Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Безнадёга.....

COBA4KA

Рекомендованные сообщения

Привет!Для начала поведаю вам свою историю.В школе есть паренёк очень хороший,нравится он мне.Переглядываемся мы с ним оооочень долго.месяца 3.но ни к чему это пока не привело.Он всё время в тусе со своими друганамаи,а я со своими.То,что я ему нравлюсь-98%.Но сам не действует,и я тоже.Видимо,мы оба очень стеснительные ребятки.Можно было махнуть на всё рукой и оставить на след год.Но.Этот год последний.Мы в 11-ых классах и увидимся ещё максимум 3 раза.вместе будет выпускной.Что делать?я думала,может на танец пригласить.Но это слишком ТУПО.подскажите.... :unsure:

• Ответы 223
  • Создано
  • Последний ответ
Привет!Для начала поведаю вам свою историю.В школе есть паренёк очень хороший,нравится он мне.Переглядываемся мы с ним оооочень долго.месяца 3.но ни к чему это пока не привело.Он всё время в тусе со своими друганамаи,а я со своими.То,что я ему нравлюсь-98%.Но сам не действует,и я тоже.Видимо,мы оба очень стеснительные ребятки.Можно было махнуть на всё рукой и оставить на след год.Но.Этот год последний.Мы в 11-ых классах и увидимся ещё максимум 3 раза.вместе будет выпускной.Что делать?я думала,может на танец пригласить.Но это слишком ТУПО.подскажите.... :unsure:

А может быть тебе понравится сверху :))

вы в параллельных классах и ты с ним не знакома??? :blink::blink::blink:

он может смотреть на тебя, т к ему льстит твоё внимание...

мне кажется, что проще простого с ним познакомиться и начать общаться...попроси общих друзей...у вас столько "официальных" тем для разговора...например,экзы и т п...удачи

По поводу твоего "паренька" он либо тормоз, либо слишком застенчивый :D

Во время очередной "гляделки" просто подойди к нему и завяжи диалог ...

Понимаете,в чём дело.Общих знакомых у нас нет.Да,он тормоз.И я тоже!!!!!!!!вот в чём моя трагедия.С чего начать разговор с ним?только не об экзах....

ну...спроси,есть ли у него учебник какой-нить на один урок...тока посмотри его расписание и проси учебник по предмету,который у 2ух классов в этот день в расписании...

Ну потому что не общая тема.мы в разных классах...и вообще...мы тупые оба.

Солнце, никто из нас не подведет ни его к тебе за ручку, ни тебя к нему.

Садись, лапа, двойка.

Да но мы уже не учимся.А ЭКЗЫ сдаём.

а можно узнать что ты все это время делала? или ты поняла, что хочешь общаться недавно??? поздновато в таком случае...иди и знакомься!!!возьми подругу,если хочешь...нет ничего проще подойти и спросить,на что он сдал экз и т п!!! смелее!!!

Всё у вас так просто!нет не недавно.а недавно я расхотела с ним общаться.потом опять захотела.экзы он сдаёт на одни тройки!тут и так всё ясно!

Всё у вас так просто!нет не недавно.а недавно я расхотела с ним общаться.потом опять захотела.экзы он сдаёт на одни тройки!тут и так всё ясно!

Очень трудно, когда не знаешь, чего хочешь. Ты определись, собачка, потом будет намного легче решить, что стоит делать, а что нет.

2COBA4KA: по-моему, у тебя заниженная самооценка.

не ужели так сложно подойти и завязать диалог?

Подходишь и говоришь, что, мол, так и так, уже устала играть в "гляделки" с тобой, типа так можно всю жизнь друг на друга пялится.. бла бла бла...

Вообще перебори себя и сделай первый шаг, раз он тормозит, а дальше ... ну если он конкретный тормоз, то я тебе сочувствую ... :D

Пригласи его на свидания, и оттрахай. Вот это будет шок для пацана. А ты филдрепорт напишешь - Альфа соблазнения:как я соблазнила чувака на первом свидании. :lol::o

Что прям с таким серьёзным разговором сразу?а как же непринуждённая беседа?настроюсь-ии вперёд!хотя для меня это ой как трудно...

Что прям с таким серьёзным разговором сразу?а как же непринуждённая беседа?настроюсь-ии вперёд!хотя для меня это ой как трудно...

Подумай, сколько нужно будет сделать ему когда ты все же пересилишь себя и подойдешь, чтобы уложить тебя в постель -) Так что вперед. У него работы непочатый край впереди )))))

Вот вам и вывод: девочки на выпускном ХОТЯТ ! +)

что тебе делать ?

Подойди к нему до выпускного - спроси как он сдал экзамены, поговори с ним про что угодно и про школу, куда он будет поступать в конце концов - ТЕБЕ ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО И ТЫ У ВСЕХ НАРМАЛЬНЫХ ПАРАЛЕЛЬЩИКОВ ИНТЕРЕСУЕШЬСЯ, это же не прохожий, а мальчик с параллельного класса и то что ты подойдешь с таким чисто по-женски интересным вопросом, узнать не неудачник ли он, очень даже СУПЕР ! А на выпускном жди пока он пригласит тебя на танец, смотри на него обычным взглядом, отводи глазки, поправляй волосы, улыбнись ему разок. Ну если дело совсем плохо будет и ты его будешь хотеть, тогда наверное тебе придется лезть ему в трусы(записать его номер телефона, может ты его по-своему хочешь а не так как я подумал, я то думаю только про одно, на этом форуме +) ) - хотя он тоже наверное девственник.

Короче, раз уж ты попала на этот сайт, а не он, бери инициативу в свои руки, если он конечно нравится +)

Пригласи его на свидания, и оттрахай. Вот это будет шок для пацана. А ты филдрепорт напишешь - Альфа соблазнения:как я соблазнила чувака на первом свидании. :lol::o

Marika, +1

Под столом :lol: , Примерно то-же хотел написать.

2COBA4KA, а если серьезно, то у тебя нет выбора. Ты должна подойти сама, если этот парень тормозит.

Ну или в крайнем случае напиши ему записку: НЕ ТОРМОЗИ, WWW.PICKUP.RU :)

ну я же знаю,что он не приласит.я уверена!!!!!!!!а сама стесняюсь,робею,когда его вижу!!!!!!!!!!!!!!!боюсь,он отвнргнет меня!

Он робкий, сама же говоришь. У него просто не хватит внутренних сил отвергнуть тебя ) Ну рассуди сама. Он тебе толком и отказать-то не сможет.

Marika, +1

2COBA4KA, а если серьезно, то у тебя нет выбора. Ты должна подойти сама, если этот парень тормозит.

А как записечку передать)?

Marika, +1

А как записечку передать)?

Подойди к нему и скажи "Вам записька" ))))) Солнц, вот если подумать, что комичнее со стороны? Варианты.

1. Подойти и поговорить как тут советовали.

2. Партизанские способы передачи записек.

Пипец... Зато говорить ничего не надо.

подойду,скажу "вам..." и потом схвачу за письку!!!????? :wub::D

Раз за письку, то уж на Т к нему обращайся )) Разрядит атмосферу -))

Да вы че?? Какие записки? Прень на нее пялится, но тормозит, девушка на него пялится, и тоже тормозит. Итак, руководство к действию:

1.Сливаем тормозную жидкость

2.Подошел, заговорил, ТРАХ!!!! :P

пересиль себя - подмигни, улыбнись ... и подходи. Вобще странно, что до 11 класса у тебя остались такие заморочки. Мне вот в 7 классе очень нравилась девочка, я ей тоже (я ей благодарен - благодаря ей я попал в эту Игру - Баскетбол). Я подобрал момент когда в мое состояние было максимально позитивным(надо было якорить :lol: ) и подошел со словами: "Инночка, тебя подождать? Хочу тебя проводить" дальше не все было гладко, но тем не менее это была очень хорошая девочка, и мне приятно было идти рядом с ней (как многое изменилось за 8 лет :))

2COBA4KA

тебе записка в любом случае не подойдет, время-то на исходе <_<

Да и не забивай мозги, если бы ко мне подошла девушка, то я бы в любом случае не стал ее отшивать.

От тебя требуется просто с ним заговорить.

трах-это что-то слишком далёкое.надо подойти самой,я знаю.но в голову лезут всякие мысли...и тем более,почему если оба трусишки,первой должна быть я?чё эт такое?

Да и не забивай мозги, если бы ко мне подошла девушка, то я бы в любом случае не стал ее отшивать.

От тебя требуется просто с ним заговорить.

вот это в точку. хоть если она будет 3-4, я ее отшивать не буду, ну во всяком случае типа "ты мне не интересна, иди найди себе друга"

тем более,почему если оба трусишки,первой должна быть я?

Да потому, что он к тебе фиг подойдет, поэтому должна делать первый шаг именно ты, если и ты тут будешь тормозить, то вы расстанетесь, не успев даже встретится

ну я не про тебя писал, что ты такая нервная то? спокойнее девочка :) следущий раз когда его увидишь, не пересматривайся с ним, а подмигивай и подходи- и будет у вас все хорошо :) не робей красавица ;) (ну раз уж ты 10 =)))

Все посты не прочитал, может кто уже и посоветовал:

Попроси помочь тебе по какому-нить предмету, позаниматься у тебя дома(или в школе накрайняк) - общение хоть какое-то. Потом и прогуляться можно, в парк(кафе, кино, на самокатах покататься...)

А можно сразу прогуляться ;)

да он видать на тебя нах:)

мож ты ему нах не нада?:)

:P сомневаюсь......

Все посты не прочитал, может кто уже и посоветовал:

Попроси помочь тебе по какому-нить предмету, позаниматься у тебя дома(или в школе накрайняк) - общение хоть какое-то. Потом и прогуляться можно, в парк(кафе, кино, на самокатах покататься...)

А можно сразу прогуляться ;)

Да,но проблема в том что у нас учёба закончена,а учится он как я,если не хуже...Помощи неоткуда ждать

Девушка, забей на тормозов! =) Реальных пацанов много больше.. и всяко лучше они стеснительных парней в 11 (!!!) классе. Выйди на улицу. И если ты больше 5, то всяко найдут тебя они!

ну если ты такая стестнительная в 11 классе! то попробуй так - подойди и скажи что тебе надо с ним встретиться по важному вопросу. и назначь встречу где-то на открытом воздухе. чтоб не волноваться настройся что тебе надо узнать левую тему, типа насчет отношения его друга к твоей подруге и т.д. типа тебя это никак не касается. если заинтересован - прибежит что сайгак, даже если намека на романтику не будет) только предупреди чтобы был один!

дальше элементарно:

1. традиция идти на бал с мужчиной и типа ты как? мужчина или где-))

2. ты пойдешь со мной на бал или я тебе отрежу яйца! :lol:

вообщем дальше гововишь что считаешь нужным...вы будете вдвоем и никто мешать не будет...

а пойти с девушкой на выпускной хрен кто откажеться-))

НУ ТОГДА ТЕБЕ КРОМЕ ТЕБЯ САМОЙ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ! все эти сочувственные фразы и прочее врядли надоумят тебя. Если хочешь бери.... СТРАННЫЙ ПАЦАН какой-то. Если на 6-7 тормозит. Может он голубой?? ЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыы +))))))))))

НУ ТОГДА ТЕБЕ КРОМЕ ТЕБЯ САМОЙ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ! все эти сочувственные фразы и прочее врядли надоумят тебя. Если хочешь бери.... СТРАННЫЙ ПАЦАН какой-то. Если на 6-7 тормозит. Может он голубой?? ЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыы +))))))))))

:D может...............уж не знаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 017

Вот так они отнесутся в реальности

2. 142

Уходить, решать?

3. 4 017

Вот так они отнесутся в реальности

4. 142

Уходить, решать?

5. 142

Уходить, решать?

• Создать...