Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Безнадёга.....

COBA4KA

Рекомендованные сообщения

• Ответы 223
  • Создано
  • Последний ответ

знаете что интересно?... этот типичный случай очень хорошо иллюстрирует как девочка толком не зная парня может себя изводить и завышать его значимость для себя... практически принцип БД, только тут скорее Д чем Б )))

• Советник
знаете что интересно?... этот типичный случай очень хорошо иллюстрирует как девочка толком не зная парня может себя изводить и завышать его значимость для себя...

Это типичный случай того, как девочка уже изнывает, а мальчик всё ещё тормозит <_<

знаете что интересно?... этот типичный случай очень хорошо иллюстрирует как девочка толком не зная парня может себя изводить и завышать его значимость для себя...

Это типичный случай того, как девочка уже изнывает, а мальчик всё ещё тормозит <_<

А мальчик просто... пионер! :)

не исключаю, что если ты (это я автору а не Lore) и добьешься своего, то вся романтика сразу (или почти сразу) и улетучится! ;)

вообщем то такая же ситуевина была , 9 класс, красивая девушка (7,5), глядела на меня все время улыбалась и т.д. потом начала все время у меня спрашивать хрень всякую, там карандаш тетрадку, ручку +) я естественно, ноль внимания на ее ссс.. кажеться ей это надоело в конце концов..

десятый класс, прихожу 1 сентября, видит меня подбегает целует в щеку, я красный нафиг, улыбаюсь опять же торможу..(какой же я был е*лан+)... некст, физ-ра забыл форму сижу на скамейке, подходит садится рядом начинаем болтать, я смущенный несу отборнейшую чушь, она говорит что у нее болит голова, ложит голову мне на плечи и руку на колено, думаю щас блин под землю провалюсь накх... (убил бы себя теперь просто) эта ахенея длится до конца десятого, такие ситуации повтаряются, я как правило торможу.. бедная девочка+) сложно наверное с таким тормозом+)

вообщем то вот я тут, и теперь курю курю курю +) поскорее бы 11+)

так что если парень тормозит это исправить сложновато, даже если познакомишся, не факт что он будет вести себя как тебе хочеться, действуй как сказали грубо+) маечку там с написью "хочу траха" и внизу фломастером "с (его фамилию, имя)" :D

...нельзя так себя любить и быть такой эгоистичной! :) фперед, дело делай, а не рыдай. Не надо себя жылеть, иначъ никогда ниче не сделаешь...

Ссылочку на эту страницу, скинь ему по СМС :)

:lol: да....особенно после лягушонка.....))))

...нельзя так себя любить и быть такой эгоистичной! :) фперед, дело делай, а не рыдай. Не надо себя жылеть, иначъ никогда ниче не сделаешь...

На жалею,а корю!за трусость

вообщем то такая же ситуевина была , 9 класс, красивая девушка (7,5), глядела на меня все время улыбалась и т.д. потом начала все время у меня спрашивать хрень всякую, там карандаш тетрадку, ручку +) я естественно, ноль внимания на ее ссс.. кажеться ей это надоело в конце концов..

десятый класс, прихожу 1 сентября, видит меня подбегает целует в щеку, я красный нафиг, улыбаюсь опять же торможу..(какой же я был е*лан+)... некст, физ-ра забыл форму сижу на скамейке, подходит садится рядом начинаем болтать, я смущенный несу отборнейшую чушь, она говорит что у нее болит голова, ложит голову мне на плечи и руку на колено, думаю щас блин под землю провалюсь накх... (убил бы себя теперь просто) эта ахенея длится до конца десятого, такие ситуации повтаряются, я как правило торможу.. бедная девочка+) сложно наверное с таким тормозом+)

вообщем то вот я тут, и теперь курю курю курю +) поскорее бы 11+)

так что если парень тормозит это исправить сложновато, даже если познакомишся, не факт что он будет вести себя как тебе хочеться, действуй как сказали грубо+) маечку там с написью "хочу траха" и внизу фломастером "с (его фамилию, имя)" :D

ого!это будет тяжёлым ударом для него!он весь растеряется...

а мне кажэццо, что сабачка какаято садомазо:)

и поцан такой же:)

их просто плющит от етой ситуёвины:)

так и будут до конца школы переглядываца:)

бугагагагагага

а мне кажэццо, что сабачка какаято садомазо:)

и поцан такой же:)

их просто плющит от етой ситуёвины:)

так и будут до конца школы переглядываца:)

бугагагагагага

а потом? :(

а патом финиш:)

или буите друг друга отслежывать всю жызнь и пялица до пенсии:)

ну нет!ты что?я к нему подвалю или он ко мне!наверна...... :rolleyes:

COBA4KA

Кинь сюда свою фотку, и фотку объекта, если имеется.

Оценку на 100% обещаю.

Что бы не говорили о внешности, она имеет значение, не сто процентное, но всё же.... :-)

COBA4KA

Оценку на 100% обещаю.

Что бы не говорили о внешности, она имеет значение, не сто процентное, но всё же.... :-)

ага. а вдруг он тоже зайдёт сюда?или кто знакомый.и интересно:откула у меня его фотка?

Buckzuz,ты что:второй раз всё это прочитать?????????я жду удобного момента и буду действовать

COBA4KA

Оценку на 100% обещаю.

Берешь фотоаппарат и подходишь к своему МЧ. Далее снимаешь на пленку, крупным и мелким планом, затем сама появляешься в кадре, и больше разнообразия: ты снизу, ты сверху, он лежа, он стоя, вы сидя, ты вверх ногами... Ему обьясняешь, что эти фотографии нужны исследовательской лаборатории PICKUP.Ru и опаньки-!!! знакомство состоялось.

А че??? Кстати, если у кого-то проблемы с сексом, устанавливайте видеокамеру на треногу, и снимайте весь процесс на видео, а затем отсылайте нам. Не сомневайтесь - внимательный коллектив форума немедленно оценит вашу ситуацию и обсудит с коллегами... за бутылочкой-другой пивка... :D:D:D

COBA4KA

Оценку на 100% обещаю.

Берешь фотоаппарат и подходишь к своему МЧ. Далее снимаешь на пленку, крупным и мелким планом, затем сама появляешься в кадре, и больше разнообразия: ты снизу, ты сверху, он лежа, он стоя, вы сидя, ты вверх ногами... Ему обьясняешь, что эти фотографии нужны исследовательской лаборатории PICKUP.Ru и опаньки-!!! знакомство состоялось.

А че??? Кстати, если у кого-то проблемы с сексом, устанавливайте видеокамеру на треногу, и снимайте весь процесс на видео, а затем отсылайте нам. Не сомневайтесь - внимательный коллектив форума немедленно оценит вашу ситуацию и обсудит с коллегами... за бутылочкой-другой пивка... :D:D:D

мммм....супер совет!!!!

мммм....супер совет!!!!

Ну как развиваются события?? Красавица, рассказывай!

Если ты все еще не гуляешь с ним под ручку, то расскажу один секрет, чтобы не бояться подойти, прочитал сегодня в одном женском глянцевом журнале :P : знакомиться с людьми это как чистить апельсин, может сначала не совсем так как надо кожуру срежешь, может соком забрызгаешься, но в результате, при твоем старании, ты будешь смаковать мякоть, и тебе не будет важно, как ты сняла кожуру...

Это образный пример, но он отражает реальное положение вещей.

ДАВАЙ ПОДХОДИ К НЕМУ И ЗНАКОМЬСЯ, НЕМЕДЛЕННО!!!!!!!!

отпиши обязательно

Алекс Конн!С апельсином-отличное сравнение.Мне очень приятно на самом деле что тебе небезразлична моя проблема и ты хочешь знать продолжение.Ради этого,конечно стоит перешагнуть через свою трусость и .....Но!пока ничё нового....(((2 дня сижу дома-готовлюсь к экзамену по истории.уже выучила всё до 20-ого века и почти весь этот форум)))поэтому разбираюсь я теперь в делах этих не хуже вашего.Сёдня знакомила подружку со всей этой терминологией...

почему максимум что мне говорили ,"я очень хочется в ...... но никак не собирусь" ?

ребята а вам девушки головы на плечо,руки на колено а вы ноль эмоций ааааааа ужас ,хочу на ваше место. ;)

не епите друг другу мозг! узнай через знакомых его телефон и позвони, или напиши смс! Когда я был в 9 классе, у меня через левых подруг увели самую красивую девченку в школе (узнал номер и еще подруги помогли), к которой я набрал смелости подкатить, т.к больше 2-х недель тормозов и давли остальных тараканов по поводу ее возраста не выдержаЛ)) с тех пор я перестал тормозить.

1. Убедись, что твоё отражение в зеркале не пугает его ;)

2. Если тебе просто нужен трах, то прояви инициативу. Тут советов достаточно.

3. Если что-то большее, то пусть твой тормоз сам проявит инициативу. "Попади" его в ситуацию "или сейчас или никогда". Он должен видеть, что с твоей стороны 100% есть определённое влечение (существует 1000 способов, хоть у подружек спроси). Будет дальше тормозить - тогда нах такое надо. Забей. А он пусть жалеет всю оставшуюся :)

Та же фигня была в универе. Пялились друг на друга 4 года. И фсьо. Больше не пялимся. Вообще не видимся. Так что подваливай к нему: ХУЖЕ НЕ БУДЕТ. Я сам такой же кретин как и он. Наверное лучше всего будет напрямую предложить ему встретиться. Он вряд ли откажется или не придет. А твои намеки не спровоцируют его на действия. Ему нужен открытый прямой понятный текст, без двусмысленностей (но и с невербаликой соответствующей). Но и это он может воспринять как попытку развода, обмана (он же забитый, как ты говоришь, значит боится что его разводят и прикалываются. Все зависит от того прикалываются ли над ним в школе, если да - то познакомиться с ним будет очень трудно, он будет считать это очередным приколом, тут уже ничего не поделаешь - будет сопротивляться по полной программе). Ты обязательно узнай его адрес. Может лучше после школы с ним познакомиться (после выпускного, тогда когда школа закончена, тогда он будет точно знать что это не прикол, потому что ты не расскажешь одноклассникам как ты его развела, одноклассников уже не будет). Психология после окончания школы меняется, он попадет в другую жизнь и сам изменится, и тогда скорее всего он легче пойдет на контакт, по себе знаю. Так что адрес узнай. Если не получится на выпускном, будет еще возможность.

Та же фигня была в универе. Пялились друг на друга 4 года. И фсьо. Больше не пялимся. Вообще не видимся. Так что подваливай к нему: ХУЖЕ НЕ БУДЕТ. Я сам такой же кретин как и он. Наверное лучше всего будет напрямую предложить ему встретиться. Он вряд ли откажется или не придет. А твои намеки не спровоцируют его на действия. Ему нужен открытый прямой понятный текст, без двусмысленностей (но и с невербаликой соответствующей). Но и это он может воспринять как попытку развода, обмана (он же забитый, как ты говоришь, значит боится что его разводят и прикалываются. Все зависит от того прикалываются ли над ним в школе, если да - то познакомиться с ним будет очень трудно, он будет считать это очередным приколом, тут уже ничего не поделаешь - будет сопротивляться по полной программе). Ты обязательно узнай его адрес. Может лучше после школы с ним познакомиться (после выпускного, тогда когда школа закончена, тогда он будет точно знать что это не прикол, потому что ты не расскажешь одноклассникам как ты его развела, одноклассников уже не будет). Психология после окончания школы меняется, он попадет в другую жизнь и сам изменится, и тогда скорее всего он легче пойдет на контакт, по себе знаю. Так что адрес узнай. Если не получится на выпускном, будет еще возможность.

:lol::D Да нет,никакой он не лох,не забитый вроде...просто есть такие(наверно как ты),которые стесняются девушек,которые им нравятся.Сужу по себе(тока у меня так с мальчуганами)и по нескольким знакомым.Я не хочу,как ты говоришь,оставлять всё на после школы...Т.к. мы редко видимся так,и ваще мало ли чё может измениться..

Ich will,более того скажу-я ему нравлюсь.иначе зачем он будет пялиться постоянно,топтаться рядом ну и другие знаки внимания проявлять.....я так и хочу.чтоб типа он первый подошёл.но я создала наиболее удобную ситуацию для этого..

Ну тогда вперед!!! Все должно получиться.

Просто возьми инициативу на себя, раз он боится.

Никакой безнадеги у тебя нет, это все легко лечится (я так думаю).

ну подойди к их компании ,поболтай, пожалуйся смотря на него ,что хочешь куда-то, мне вот одна два месяца жалуется ;)

Ужас чему я учу........ Форум превращается в то , что парни советуют девушкам как познакомиться ужас млин.

COBA4KA вот скажи откуда у меня может быть опыт по соблазнению парня? в жизни ничем подобным не занимался и никогда не займусь. Так почему ты это спрашиваешь на этом исключительно гетеросексуальном форуме?

ну подойди к их компании ,поболтай, пожалуйся смотря на него ,что хочешь куда-то, мне вот одна два месяца жалуется ;)

Ужас чему я учу........ Форум превращается в то , что парни советуют девушкам как познакомиться ужас млин.

COBA4KA вот скажи откуда у меня может быть опыт по соблазнению парня? в жизни ничем подобным не занимался и никогда не займусь. Так почему ты это спрашиваешь на этом исключительно гетеросексуальном форуме?

да не совет по соблазнению парня а мнение мужской половины так сказать.а насчёт к компании подойти-поболтать.Ты что? :blink: я не смогу так.я робею.... :lol: мне нужно либо к нему дёрнуть одному,либо для смелости хряпнуть...

paralake,ну чтож...придётся как ты говоришь "вперёд"...хотя я всё равно не понимаюпочему девушки должны волноваться- переживать перед подходом,а парни плоды пожинать?чё эт такое?????

А не только девушки переживают, парни тоже. Я могу так же спросить, почему парни должны волноваться и заикаться при подходе, а плоды пожинать должны девушки? Насколько я понимаю, плоды будете пожинать оба, это вам обоим нужно. Кто-то из вас должен сделать первый шаг для счастья обоих. Ты сама выбрала парня, который не может его сделать первым. Получается что либо это сделаешь ты, либо он все-таки когда-то решится сделать это сам, но этого лучше не ждать, а то можно и не дождаться. Он скорее всего тоже думает как бы к тебе подойти, но тоже робеет. Вот вы оба робеете и мучаетесь, кому от этого хорошо? Чем быстрее кто-то из вас перестанет робеть тем лучше. Еще один момент: если хочешь что-то сделать, но не делаешь этого сразу, то со временем образуется комплекс, и сделать это становится все труднее. Так что не затягивай.

я робею.... мне нужно либо к нему дёрнуть одному,либо для смелости хряпнуть...

Может тебе надо поднять уверенность в себе?

А он такой тормозной скорее всего от того что его плохо воспитывал отец. Он его не научил как надо это делать.

Ты что? :blink: я не смогу так.я робею.... :lol:

Аааа... LOL! Тогда сиди дома и робей дальше. Почему ты решила, что обязательно он должен побороть свою робость? Что-то я все чаще слышу возгласы про равноправие полов.

Может быть ему не так уж и хочеться к тебе подходить? Может ты сама себе внушила, что нравишься ему?

Так что в этой ситуации все в твоих руках. Как говорил наш класс.рук. : "Щенячье счастье - в щенячьих лапах!"

Без обид!

мне нужно либо к нему дёрнуть одному,либо для смелости хряпнуть...

Vudi, мааааааааллллччаать!!

Аааа... LOL! Тогда сиди дома и робей дальше. Почему ты решила, что обязательно он должен побороть свою робость? Что-то я все чаще слышу возгласы про равноправие полов.

Может быть ему не так уж и хочеться к тебе подходить? Может ты сама себе внушила, что нравишься ему?

Так что в этой ситуации все в твоих руках. Как говорил наш класс.рук. : "Щенячье счастье - в щенячьих лапах!"

Без обид!

Да какие тут обиды?я вам благодарна очень за пинки,которые меня может заставят сделать счастье своё!поэтому ребята буду выжидать удобный момент а потом ДОЛОЖУ :lol:

paralake,не...я в принципе уверена в себе.даже судя по тому что уверена в том,что ему нравлюсь

paralake,не...я в принципе уверена в себе.даже судя по тому что уверена в том,что ему нравлюсь

Если уверена, то почему тормозишь? Вроде бы уверенные не притормаживают, т.к. знают что делают и не боятся это делать.

Ой! Блин! Поставь этого тормоза в романтическую ситуацию - типа случайно. Только вы вдвоем.

Пусть он протормозит, уссытся, убежит и т.д. Потом ему будет ужасно хуево. Потом возмужает, вспомнит тебя и перезвонит, и предложит поесть мороженного.

С первой пенсии :D:lol::P

paralake,потому что он мне нравится!причём очень...С другими же людьми я себя нормально веду-не краснею...

Вот выцепи его, пока он куда-нибудь идет и так и скажи:"чего ты меня краснеть заставляешь?"

шаблонность убьешь нарочь:)

Столько страниц и никакого результата, только одни отмазки. Автор, убейся с разбегу об стенку своего дома.

Я был бы рад, если бы ко мне подошла знакомиться красивая девченка, но только чтоб красивая и я не стал бы её отшивать.

Действительно афффтар!!! скажи нам число когда ты наконец подойдешь к нему! а то советов уже видимо невидимо надавали, а результата - 0!:)

Игорька,да блин,где я его раньше найду???по улицам искать что ли ?вот в школе увидимся ещё пару раз может тогда....24 сделаю отчёт,пойдёт?

а 23 выпускной вот она и решила что там все и сделает,а в реальности ничего не произойдет , так и разбегутся.........

а 23 выпускной вот она и решила что там все и сделает,а в реальности ничего не произойдет , так и разбегутся.........

:o зачем ты так говоришь???Ты не знаешь о моём потенциале

Итак, аффтар, есть ли у тебя подружка, которой ты не стесняешься рассказать про свой интерес? Купи розу, отдай этой подружке, и пусть она подойдет к МЧ и попросит передать цветок тебе, ПРОСТО передать, на это уговорить можно, подруге не придется много говорить. Ну а ты не теряйся когда он подойдет! Это надо сделать ДО выпускного.

Иначе на выпускном не будет ничего. Это 100%. Только кажется, что выпускной это чтото особенное, на самом деле в нем нет ничего такого. А пацаны щаще всего озабочены на нем как напиться.

Когда у него следующий экзамен? приходи специально в этот день школу даже если у тебя нет там ничего в это время. И подружку с собой бери.

Да, цветок - намек на романтику. Его не обязательно конечно, может быть что угодно от тетрадки до заколки. Подруген адо передать сама не может просит его

Нда, простейшую проблему умудрились раскрутить на 3 больших страницы :)

Все делается просто. Подходишь к нему и говоришь привет.

Иначе никак. Если не подойдешь, потом ведь вы оба будете жалеть...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 013

Вот так они отнесутся в реальности

2. 138

Уходить, решать?

3. 4 013

Вот так они отнесутся в реальности

4. 138

Уходить, решать?

5. 138

Уходить, решать?

• Создать...