Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Безнадёга.....

COBA4KA

Рекомендованные сообщения

Ну, автор, ты прям утешение себе нашла, типа на выпускном всё сделаю, а пока до выпускного далеко можно не беспокоится.

Послушайся моего совета насчет стенки!

• Ответы 223
  • Создано
  • Последний ответ

Я раньше в такую игру играл

скажем так...

вижу девушку, хочу подвалить, страшно

я себе говорю, если я не сделаю этого, то выкину свой каподастр(штука для гитары).... или скажем, я не буду пить пиво с друзьями

и все.... я подходил и знакомился

аааа

да, еще фишка, я обычно считаю до пяти или десяти

тоесть говорю себе: "Досчитаю до десяти и подойду к ней"

и подходил!

Спасибо большое ребятки!я всё понимаю прекрасно!Да! надо подойти!Но!я его щас не вижу,ходить-искать не собираюсь,вот встречу-буду считать....)))))

Спасибо большое ребятки!я всё понимаю прекрасно!Да! надо подойти!Но!я его щас не вижу,ходить-искать не собираюсь,вот встречу-буду считать....)))))

Читать это нет больше сил... Тебе все давали правильные советы, и я повторюсь -- или трахни его, или себя. Ап стену. Модераторам: не грубее, чем у других...

:o зачем ты так говоришь???Ты не знаешь о моём потенциале

Представь, твой потенциал - это бутылка шампанского. Внутри все сжато, но стоит ему выраваться наружу, и все скажут - "Ваууу!". Но есть одна проблема - пробка бутылки закручена проволочкой.

Так вот пока ты не скрутишь эту проволочку (читай - сделаешь сама первый шаг) - никто не узнает каков твой потенциал, и каковы твои чувства.

Есть еще конечно вариант - бутылка разбивается об стену. Но в этом случает весь твой потенциал тратиться на окружающих, а не на твою цель (мальчика твоего).

Это я так написал - тебе повод задуматься, стоит ли "бутылке" пылиться в погребе еще фиг знает сколько. Может и вечно.

Забей на выпускной. Поверь мне, парням там будет не до девченок. А если до девченок дело и дойдет, то твой мальчик вряд ли будет что-то помнить на следующий день.

Итак, действуй:

Вариант_РАЗ - Ты знаешь как его зовут? Ищешь по базе где он живет. И пару дней ловишь его около его дома. Типа случайно встретились. "Привет коллега, ты какими судьбами тут?".

Вариант_ДВА - ты не знаешь его ФИО. Постарайся узнать, когда его класс бывает в эти дни в школе.

Как бы случайно попадись ему на глаза.

Какой бы вариант ты не выбрала, далее твои действия будут такие:

"МЧ, можно Вас попросить пойти со мной на Выпускной Бал? :)"

Т.е. ты его пригласи на выпускной. Поверь, в этом нет ничего зазорного. Ни один парень не откажет девушке, которая ему нравиться в такой просьбе. И многие девушки так и делают.

Если ты опять скажешь "Ты что???? Я ТАК не смогу...." , то совет уже звучал выше - убейся ап стену.

Все, если вы прочитали это :) , вы герои :)

"зачем ты так говоришь???Ты не знаешь о моём потенциале"

а ты докажи мне какой у тебя потенциал, а то пока ты НИЧЕГО не сделала чтобы с ним хотя бы начать общаться.

Привет!Для начала поведаю вам свою историю.В школе есть паренёк очень хороший,нравится он мне.Переглядываемся мы с ним оооочень долго.месяца 3.но ни к чему это пока не привело.Он всё время в тусе со своими друганамаи,а я со своими.То,что я ему нравлюсь-98%.Но сам не действует,и я тоже.Видимо,мы оба очень стеснительные ребятки.Можно было махнуть на всё рукой и оставить на след год.Но.Этот год последний.Мы в 11-ых классах и увидимся ещё максимум 3 раза.вместе будет выпускной.Что делать?я думала,может на танец пригласить.Но это слишком ТУПО.подскажите.... :unsure:

ой как трогательно, не сиди не жди пока он адумаеться а то поздно будет подойди и скажи что нибудь...... ложись и раздевайся например .....

• 2 недели спустя...
Жан Пьер Фукс,похеру на него!чёт разонравился)))))))

Аха ха ха :D

Даже и не знаю что тебе сказать )))))

Мучаюсь между двумя восклицаниями: "КРАСАВА!!!! Д10П (дай 10 парням)" или "Ну и дурочка. Такого парня упустила" :D:D:D:D:D

да безнадега ты...ужасная безнадега... тебе нужен не парень тебе нужны очки и книжка по Экономике Стран Нового света выпущенной в далеком 1842 году)

да ничем не закончится, выпустятся, никогда больше друг друга не увидят, а аффтарша еще пару месяцев помастурбирует в ванной, потом пойдет в институт, забеременеет на 2-м курсе, сделает аборт, и уйдет в лесбиянки,объявив все мужиков- сволочами, или же превратится в аццкую стерву-динамщицу... впрочем, надеюсь, что она поймет гибельность этого пути и сделает все прально.

COBA4KA

M да ну и попала же ты, теперь запасись носовыми платками, и расчитывай так премерно месяц, 1,5 чтоб достаточно поплакать и пожалеть саму себя, за свою нерешительность! Или найди его пока не поздно.

"Разондравился!" Во утешила сама себя. :rolleyes:

Действуй, а то пропадешь! И запомни, все на самом деле намного проше! ;)

И могу предупредить, что ваши отношения продержатся не больше месяца(ЕСЛИ ТЫ И СТОЛКО ВЫТЕРПИШ). Когда ты его получиш, целеком и полностью он станет тебе ненужным.

Извени, но ето так!!!

B) Народ я прав?!

Девушка вы будите знаменитой пикапёршой(IMXO)....не показала не фото, умом особо не блестнула а столько парней около себя собрала при чём пикапёров :D:D:D:P АВТОР RESPECT ^_^

Девушка вы будите знаменитой пикапёршой(IMXO)....не показала не фото, умом особо не блестнула а столько парней около себя собрала при чём пикапёров :D:D:D:P АВТОР RESPECT ^_^

спасиб :P

Ппц, во баяннн... Имхо девочке просто равится отписываться тут на форуме, и наблюдать нашу реакцию. Всетаки приятно когда тут со всех сторон советами заваливают

Ппц, во баяннн... Имхо девочке просто равится отписываться тут на форуме, и наблюдать нашу реакцию. Всетаки приятно когда тут со всех сторон советами заваливают

А чтож тебе не хочется девчонке чуток счастья подарить?ты не совсем прав....я писала,потому что меня это волновало.зато я вас другими интресными истроиями могу порадовать!

Долго читал всё это и ни чего не понял. Похоже на похождения Серой лошадки ранним туманным утром после посещения конопляного поля.

Сколько разговора из-за ничего. Но поржать мона, покачать мышцы живота и указательного пальца.

Будет дальше тормозить - тогда нах такое надо. Забей. А он пусть жалеет всю оставшуюся

...

ни хрена он меня не отшивал!просто он ужасный пассив.)

Предлагаю сравнить две фразы (сверху моя).

Выпускной, видимо, закончился обоюдным самоудовлетворением на фотографию желанного объекта. Школьники, мля.

Аффтарша прое...ла мозги себе, нам, и несчастному мужику, робкому от природы. Ты знала, что он такой, тебе разонравился не он а задача, как к нему подойти. Ты СДАЛАСЬ. Пусть и несознательно.

Подумай насчёт стенки - не всё ешо потеряно, хороший совет.

конечно

Хочешь большой и чистой любви? )))))))))))))))

:lol: С котиком?

Я готов предположить, что я на столько туп и немощен, что не могу постичь твой юмор, но по моему его тут нет )))))

Собачка, найди себе парнишку, с которым ты сможешь хорошо потрахаться

конечно

Я готов предположить, что я на столько туп и немощен, что не могу постичь твой юмор, но по моему его тут нет )))))

меня например :lol:

конечно

неа.скорее ты не туп.поэтому никогда его не постигнешь

конечно

неа.скорее ты не туп.поэтому никогда его не постигнешь

АААааа :lol: зач()Т :lol: а так хотелось постигнуть :rolleyes:

Новый феномен рунета: тысячи бьются за возможность продефлорировать собачку.

:lol::D:lol::D Кх...!!!!!!!!!!!

Собачка она не такая

Не ломайся, детка, тут есть достойные тебя кандидатуры :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 013

Вот так они отнесутся в реальности

2. 138

Уходить, решать?

3. 4 013

Вот так они отнесутся в реальности

4. 138

Уходить, решать?

5. 138

Уходить, решать?

• Создать...