Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно! Как вытянуть девушку на встречу?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Сразу пишу что срочно и до завтра мне нужно получить как можно больше советов! :) Есть девушка старше меня на год. Месяцев 8 назад с ней пересекались - от неё были маленькие знаки внимания, но я тогда был занят другой ОЖП. Сейчас пересеклись с ней на дне рождения её подруги - я вообще чуть не упал - высокая, красивая, стильно одетая, вообщем супер. Проблема в том что она была с парнем. Я расспросил про парня - вместе всего несколько дней - ничего серьёзного так по крайней мере подруги говорят. Вообщем я хочу пока не настало у них что-нибудь серьёзное самому начать встречаться с ней. Как? Я с ней не пересекаюсь. Есть мысль написать "Вконтакте" - типа можешь дать советы? Есть как раз одна тема в которой она хорошо разбираеться, она конечно согласится и тут я ей предложу посидеть где-нибудь в кафе. Как план? Повторюсь времени очень мало так как завтра восресенье и как раз хорошо предложить посидеть где-нибудь в кофе.

Опубликовано:

Зная её немного - она стопудово не согласиться если её сразу просто так звать. Плюс думаю она меня слабо помнит, так как тогда 8 месяцев назад виделись мы мельком, а на дне рождения она меня не видела.

Опубликовано:

Если ты пригласишь её, что бы узнать её мнение о, или получить советы об, то вы на свиданке и будете только об этом говорить. И когда ты начнёшь её трогать она скажет "Ты чего, совсем чтоль?". А то и уйдёт вовсе. Тебе сначала нужно установить с ней связь, чтобы она вспомнила тебя, поняла насколько ты крут. Может даже буду у неё чувства к тебе. И лишь тогда ты её вызваниваешь, вы идёте в кафе и там ты её уже соблазняешь.

Опубликовано:

Забыл чуть чуть уточнить! :) Сейчас мы немного общаемся по сети. Создал репутацию "хорошего парня". Не знаю правда хорошо это или плохо. Ну а что касаеться того что если я её приглашу и начну трогать я она скажет что-то вроде "Ты чего, совсем чтоль?" :) Она умная - если её пригласить, то она сразу поймёт. Плюс можно при встречи подарить цветы.

Опубликовано:

Забыл чуть чуть уточнить! :) Сейчас мы немного общаемся по сети. Создал репутацию "хорошего парня". Не знаю правда хорошо это или плохо. Ну а что касаеться того что если я её приглашу и начну трогать я она скажет что-то вроде "Ты чего, совсем чтоль?" :) Она умная - если её пригласить, то она сразу поймёт. Плюс можно при встречи подарить цветы.

Подаришь цветы - завысишь её значимость и она тебя сольёт. Все девушки (если только у них не консервная банка в голове) понимают цель твоего вызвона. Всегда. И они либо хотят с тобой встретиться либо нет. И ты никогда не узнаешь того, что она о тебе думает, пока не пригласишь. Поэтому раз уж ты стал ей "хорошим парнем" звони и приглашай.

Опубликовано:

Дааааа. Действительно сам себе создал образ... Общаюсь с ней сейчас вконтакте, посмотрел её фотки за большой отрезок времени и симпатия как-то улетучилась. Очень хитрый и расчётливый человек.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...