Перейти к публикации
пикап.Форум

Как продвинуться на новую ступень?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. И так начнем. Есть я - 17 лет, не курю, практически не пью т.е. виду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом, учусь не отлично, но и не плохо.

И есть ОЖП - 17 лет, не курит и не пьет, ну то есть ведёт здоровый образ жизни, учиться немного лучше чем я, перешла в нашу школу. Да и как заметил ей часто предлагают встречаться и т.д. но она отказывает.

С начало не думал о чем-то серьёзном с ней. Случилось всё так что я "завоевал", как она уже сказала, доверие. В школе у нас очень хорошое отношение, то она ноги положит на мои ноги, то я положу свои на её ноги т.е. отличное отношение. Ну вот все это началось 1 неделю назад.

Первый день: После школы с одноклассниками она в том-же числе шли после школы, (а и да забыл упомянуть что мы являемся одноклассниками, что ещё лучше мы сидим за одной партой), ну и решили пойти на лёд покататься. Покатались, посмеялись ну все как надо. По пути на остановку через парк, ну там было много снега вот я и решил почему-бы и не поваляться, долго не думая, давай "заваливать" в снег ОЖП, ну там уже: я её и наоборот. Повеселились обоим понравилось. Под конец попрощались и как говориться - наши пути разошлись. Ну и по пути домой приходят СМС:

Она: Прикольно было сегодня

Я: Мне тоже понравилось

ну и там продолжается разговор на простые темы.

День второй: Так-же после школы шли на лёд, катались, в снегу валялись, там уже и К+. Уже под конец обнялись (по дружески), попрощались ну и каждый поехал в свою сторону. В пути домой приходит СМС:

Она: Ты таким милым стал в последнее время.

Я: Ну не знаю, не замечал.

Она: А я заметила, раньше ты ко мне не так относился.

Я: Ну я же говорил что изменюсь.

дальше тут уже идёт обычный разговор о "бытовых проблемах" и она несколько раз затрагивала тему о "сегодня" и говорила что "я милый".

День третий: Ну как обычно на лёд, там К+. После шли в магазин, в магазине сказала что тяжело ну я не долго думая предложил понести сумку (не знаю что они туда пихают в эту сумочку, но она действительно тяжелая была :D ). После магазина увидев возможность развеселить ОЖП, ну взял и легонечко толкнул с снег, она же взяла меня и кинула, вот мы уже лежим с снегу, играемся и т.д. тут как никак К+. Ну поигрались и хватит, на остановке когда пришло время прощаться, обнимаясь я её обнял и даже не зная почему, я прижал сильнее к себе. После этого я посмотрел на неё, видно было она не своя была (в плане что понравилось). Затем еду домой и приходит смс:

Она: это было так приятно, когда мы обнялись, я отпустила, а ты не отпускал и прижал к себе. Я аж растаяла.

Я: Старался для тебя. (Вот тут я думаю лучше бы не ответил. накосячил)

ну и дальше пустые разговори не о чем.

День четвёртый: Тут уже всё "по старому" лёд,снег, К+ и т.д. Но вот хотелось бы остановиться на том где я её кинул в снег, ну мы повалялись, покидались снежками . И с нами были ещё друг и подруга (одноклассники), и тут я хотел подругу кинуть тоже в снег, но мне было холодно и везде в снегу, ну то есть не получалось подругу кинуть в снег, и тут мне ОЖП говорит: "Ну что ты как не знаю кто. Меня завалил, а "Имя" не можешь." - был сказан как сарказм. Ну я на неё посмотрел и дальше продолжил пытаться кинуть в снег подругу (всё-таки кинул :D ). Ну и там всё по старому обнялись, попрощались. И тут уже приходит СМС:

Она: Ты нечего не хочешь сказать? (я незнаю почему сразу понял что речь идёт не о пустяке, а об отношения)

Я: Ты мне нравишься как девушка и как личность. (долго думая что написать решил всё-таки написать)

через минут 15, пока ждал что она ответит, и тут я ступил по чёрному:

Я: но это не выходит за рамки разумного.

и тут же через мин 2-3 получаю смс

Она: Как это приятно ^^.

и тут я понимаю, я тут ей душу раскрыл, а она взяла и решила замять эту тему. Вообщем не очень доволен был, но как то прожил без казусов.

===========================================================================================================================================

После этого замечаю что она более начало относиться ко мне как-то по другому. На протяжении всего этого играл в игру "Ближе-Дальше" видимо что то там у меня получилось.

Сейчас в скайпе каждый день переписываемся после школы, хотя такого не было до этого времени. Так-же начинает первая писать на тел. И вот сегодня предложил сходить на замёрзлую речку, но она давай "ломаться" ссылаясь на то что ей страшно, боится, там подруга приезжает и т.д. затем я пишу: ну как хочешь, а я один схожу туда. И тут она пишет: извини просто настроения нету. Я давай спрашивать что то случилось, ну и она рассказала историю (не знаю насколько правдива) но там шла речь: о каком-то парне с которым встретилась случайно в автобусе (она его ещё когда-то любила), он с ней поздоровался, а она его не узнала, затем узнала и там бла бла бла, поседели они в кафе и на прощание он её поцеловал в щёчку. (и тут она говорит что когда-то она ждала этого момента, и тут так с хода все произошло) и пишет что она запуталась в чувствах, пишу ей что пусть делает так как она считает нужным, в ответ она проигнорила и сменила быстро тему, я решил не зацикливаться над этим. будем смотреть завтро что будет.

Ну вроде написал. А и да цель этого всего: ЛТР, и тему создавал чтоб вы мне помогли хоть как-то добиться ЛТР. Да и как заметил ей часто предлагают встречаться и т.д. но она отказывает. и поэтому хотелось бы как то не очень быстро и не медлить в плане встречаться. Да и думаю что не буду ей говорить что я являюсь её "поклонником" так как подниму её значимость, но как знаю этого не надо делать.

Опубликовано:

Если её история с парнем ложь, то ты уже в ДОД. Если это правда, то она реально не знает, что делать. Чувствуется, что парень этот для неё больше значит, а значит в ДОД она тебя рано или поздно отправит.

ещё по теме: до твоей фразы "Я СТАРАЛСЯ ДЛЯ ТЕБЯ" - всё зашибись. То, что обнял - супер. У ней эмоции)) обожаю такие моменты. В идеале нужно целовать, конечно, но я понимаю, что на деле это так просто не получается...

"Ну ты меня завалил, а её не можешь..."- вызов тебе. Тут лучше действовать, исходя из своего комфорта. Не нравится - не делай.

"Ну я же говорил, что изменюсь" - не надо было так говорить. мог написать "ты ещё много обо мне не знаешь" или вообще проигнорить.

О чувствах рассказал зря. Ну, это ты понимаешь и сам. Можно было после её "ничего не хочешь сказать?" перезвонить и сказать "Хочу. хочу тебя увидеть. давай посидим там во столько - то, и классно проведём время".

Совет: почитай ФАКИ по ДОДу. Пропади для неё хотя бы на день - два. Выключи телефон, скайп, асю, ВК и т.д. В школе поменяй свой отношение к ней. Изменись... Уделяй ей меньше внимания, попробуй общаться побольше с другими девочками. не переписывайся с ней. У тебя дела, ты занят и ты в хорошем настроении. Дня через 4 - 5 такого общения можешь позвонить (именно позвонить) и вызвать на свиданку. Только, когда будешь общаться с другими, слишком не забывай о ней. Показывай, что ты классный всем в классе. Твой авторитет и значимость для неё пойдут вверх. Особенно, если ты будешь иногда её игнорить. Не иди с ней домой. Попробуй уйти раньше с другими девочками. Пусть недоумевает. Потом начинай потихоньку БД и вызванивай. И встречайся. Кстати, чёта однообразный маршрут у вас. Школа - лёд - снег - остановка - дом. Попробуй изменить как то.

И не переписывайся ты с ней помногу. 1-2 сообщений в день вполне хватает. И бытовуху не перетирай по смс.

Вопросы у меня к тебе: Как она выглядит (по 10 бальной шкале)

"Начала относиться ко мне по-другому"... Как? приведи примеры её поведения.

Опубликовано:

Приведу свою историю. Познакомился с девчонкой довольно давно. Пообщались немного, пару раз встретились, у неё тоже были эмоции ко мне типа "Ни с кем я себя так хорошо не чувствовала" и т.п. Потом чёта я протупил, признался в своих чувствах к ней, стали меньше общаться, у неё появился парень. Я осознал, что будет ДОД и резко перестал общаться с ней. Потом начал БД, она начала опять загораться мной, а я снова пропал на пару дней. Она в недоумении. и так ещё пару раз. потом вызвонил, сама предложила встречу, я не согласился на её предложения и предложил сам (другое место и время). Опоздал на 20 минут (специально), она сразу поцеловала меня в щёку (скромница), мило прогулялись, подержались за руки, пообнимались, повеселились, в общем получили удовольствие оба. Вела себя смирненько. В конце я начал рассказывать ей метафору (красивую историю) но оборвал на середине. Она долго слала мне смс, с просьбой дорассказать:) Парня своего тут же забыла. 2 свиданка - я заставил её ждать себя ещё немного дольше. Несмотря на дождь она не ушла)) поцелуи, обьятия, кафешка т.п. Правда потом мне стало как - то неинтересно и я сам обьявил ДОД. Возраст и мой и её был по 17 лет. так, что примеры хорошие есть. не отчаивайся)

Опубликовано:

Ну дам твёрдую 7-ку.

Когда я сижу с учителям обсуждаю, что мне очень важное, она подойдет, стоя прижмется и так стоит, чтоб обратил внимание или тоже присоединится к разговору.

Ещё когда идём после школы, то она постоянно рядом идет, бывает и за руку возьмет (ну не так чтоб за кисть, а именно "по джентльменски" - если это так можно назвать), так-же на переменах когда сидим за партой то положит голову и лежит - вот насчёт последнего кажется что она типо "ну положу и пофиг".

• Советник
Опубликовано:

Насчет парня- это ее придумка, провокация, чтобы заставить тебя шевелиться.

Насчет:

и тут мне ОЖП говорит: "Ну что ты как не знаю кто. Меня завалил, а "Имя" не можешь." - был сказан как сарказм

..................

Она: Ты нечего не хочешь сказать?

это ее ревность говорит.

Далее, ты все верно подмечаешь, но выводы не делаешь:

то она ноги положит на мои ноги,

....

Ты таким милым стал в последнее время

.......................

это было так приятно, когда мы обнялись, я отпустила, а ты не отпускал и прижал к себе. Я аж растаяла.

................................

Парень, у тебя на светофоре -яркий зеленый свет, а ты тормозишь.

Опубликовано:

Ну дам твёрдую 7-ку.

Когда я сижу с учителям обсуждаю, что мне очень важное, она подойдет, стоя прижмется и так стоит, чтоб обратил внимание или тоже присоединится к разговору.

Ещё когда идём после школы, то она постоянно рядом идет, бывает и за руку возьмет (ну не так чтоб за кисть, а именно "по джентльменски" - если это так можно назвать), так-же на переменах когда сидим за партой то положит голову и лежит - вот насчёт последнего кажется что она типо "ну положу и пофиг".

АААА так вот в чём дело... Я думал, она холодна к тебе стала а оказывается наоборот) парень, действуй скорее. Она тобою явно заинтересована. Сразу после irks прояви инициативу, возьми её за руку, пригласи куда-нибудь (только не на каток). Покажи ей что-нибудь интересное, расскажи, смотри в глаза, кинестеть, обнимай и целуй. Дерзай пока не поздно.

Опубликовано:

Да я тебе гарантирую 100% когла в сл раз будешь обниматься, аккуратно сближайся и целуй. Будет тебе счастье! )

ps: в 17 тоже так тупил.

Опубликовано:

Oldtoomuch - торможу т.к. был печальный опыт, когда я "раскрылся", а в душу просто напросто наплевали. Вот и хочу быть на 100% уверен, что всё пройдёт без казусов, да бы не повторить печальный опыт.

ISINGER - можно пожалуйста объяснить значение слова - irks, а то не в силах щяс чтото думать.

Ну чтож завтра будем пытаться осуществлять ранее задуманное. =)

Опубликовано:

Oldtoomuch - торможу т.к. был печальный опыт, когда я "раскрылся", а в душу просто напросто наплевали. Вот и хочу быть на 100% уверен, что всё пройдёт без казусов, да бы не повторить печальный опыт.

Так ты и не раскрывайся. Про чувства во время постройки ЛТР лучше помалкивать.

ISINGER - можно пожалуйста объяснить значение слова - irks, а то не в силах щяс чтото думать.

Ну чтож завтра будем пытаться осуществлять ранее задуманное. =)

Сорри, не дописал букву:) Я имел ввиду после школы. Дерзай. Отпишись только потом)

Опубликовано:

И так сегодня, совсем забыл, что сегодня нечего не смогу сделать т.к. у меня занятия и на которые я пойти просто не мог. Получилось лишь только то что "пробежаться" со школы до остановки т.к. очень торопился, ну и попрощались как быстро и даже не понял что случилось а она уже бежит к автобусу. Но вот сегодня меня озадачило: Сидим значит на уроке, и она пишет на листе: Её маме из парней которые у неё были (я про ОЖП) не один не понравился и остался папа (типо за меня всё решила) :D . А до этого 2 дня назад было род.собрание, ну и меня попросила остаться (ОЖП) на него, после род. собрания попрощались, всё нормально я домой она тоже. И приходит смс "Когда прощались моя мама сказала: А меня обнять? (в шутку сказала, но я тогда не услышал т.к. был "просто убитый") и затем такой текст приходит: "Ты очень понравился моей маме." Вот и сегодня она хочет поговорить "о чём то", даже не знаю о чём :D

Опубликовано:

чувааак, у тебя соушл прув даже у ее родителей! тебя уже ее мама подталкивает, мол иди делай что-то,хватить тормозить)))

Опубликовано:

Девочка явно из тех, кто находится под контролем предков. Покажи себя её маме воспитанным человеком, который может защитить девушку. И обязательно скажи ей мол: вы великолепная мать, вырастили прекрасную дочь. Матерям нравится. С отцом если будешь говорить, найди с ним общие темы и интересы. Если тебе не нравится то, что он говорит, подстраивайся всё равно.

Опубликовано:

У тебя Аллея из Зеленых светофоров. Не тупи, и всё будет. Один крышеснос = Зачет. Как у нее с этим делом?

Опубликовано:
И обязательно скажи ей мол: вы великолепная мать, вырастили прекрасную дочь. Матерям нравится.
Ухахаха)))))) Не вздумай так говорить ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...