Перейти к публикации
пикап.Форум

Выход из ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 33 ей 22. После недолгого общения и еденичного секса, я перекормил девочку вниманием окончательно перекосил БЗ в ее сторону и как следствие оказался в ДОД, она пыталась меня не отпускать, но и не подпускала к себе.

Пропал на неделю, начались звонки и смс с ее стороны "Как ты?", "Как дела?" "Чем занимаешься?" и тд. Позавчера вызвонил, пошли поужинать, от нее кинестетика, комплементы, внимание. Сам кинестил реакция только положительная, постоянно пыталась начать разговоры о отношениях сливал, разговоры о сексе, в общем вроде все хорошо. Проводил домой попращался попытался поцеловать и тут мне заявляет "Ты чо исполняешь!"

Что не правильно сделал?

И как вести себя дальше, пропасть снова или наоборот?

Опубликовано:

Походу история повторяется

она пыталась меня не отпускать, но и не подпускала к себе.

Пропадать ненадо, делай Д и калибруй.

Опубликовано:

Может неконгруэнтен был. Может намеренное БД. А может у нее просто осколочная граната в голове.

Цель твоя в чем?

Опубликовано:

Первоначальная цель секс, там как пойдет, если получится ЛТР было бы не плохо.

По поводу гранаты - не без этого, она в принципе ведет себя как среднестатистическая малолетка.

Опубликовано:

Или она на свидании увидела по твоему поведению, что ты еще он нее зависишь, или у нее "граната в голове" ))

По хорошему она сама должна была захотеть поцелуя, ну или твое намерение это сделать должно было быть настолько сильным, что у нее бы и не возникло желания ляпнуть тебе такого. На данный момент получается, что она убедилась что ты еще "ее"

И вообще - почитай тут в Золотом Фонде:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785

Опубликовано:

Почитай другие темы про ДОД. Везде одно и тоже. Порой и диалоги схожи :) Делай то же что и остальные по рецепту выхода из ДОДа. Займись собой, думай больше о себе, а не о ней. Она тебе еще будет мозги ковырять и проверять. Непонятно как себя с ней ведешь и какое место она занимает у тебя в голове. Она могла за неделю и не захотеть понять что что-то поменялось в тебе.

Проверять и пытаться порулить тобой она будет еще пытаться. Сделай что-нибудь для себя, а не для того чтобы ее вернуть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...