Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите советом как быть дальше и стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех. Мне 21 год ,учусь,подрабатываю, живу с родителями. моей бывшей 18,будет 19 сейчас переехала в Москву и живет одна. Встречаемся без нескольких дней 1,5года. Все начиналась как обычно случайно познакомились, начали общаться и потом уже встречаться. По началу было все замечательно.Общение,прогулки,совместные радости и так дале букето-конфетный период. Имели совместные дела,общие интересы по ее просьбе я танцевал с ней вальс на ее выпускном.По началу мне было не до нее и она бегала за мной. А я жил для себя. Был секс регулярный,не было ограничения с местом, я у нее первый. Секс ей нравился так же как и мне. Она была от него в восторге. Поступила в универ и тут понеслось, поначалу она еще ездила в Москву,но как переехала стало еще хуже. Постоянные ругани ссоры, ревность. Я стал уже жить не своей жизнью а ее, стал превращаться в смазливую тряпку и сильно меняться. Мне даже об этом говорили друзья и знакомые. Начал считать минуты до нашей встречи. Вообщем стал на ней помешан. Там у нее появляются новые знакомы и друзья. Потом появляется какой то лучший друг с которым она постоянно вместе общается. У меня появляется ревность, она становится холоднее ко мне , меня это злит и переламливает я становлюсь истериком. Она ведет блоги твиттеры и я на них подсел, постоянно что то не нравится. Она мне писала список что ее не устраивает во мне. Весь этот период она холодна ко мне . А меня же это злит я хочу тепла от нее как было раньше и начинаю ей ебать мозг. Что почему да как.Вообщем так продолжается где то с октября до этого сегодня. Тут наступает мой день рождение я хочу отпраздновать с друзьями и с ней естественно в хорошей компании. Снял котедж все приготовил и тут она мне говорит что не приедет, типо ей не удобно будет тогда ехать с утра обратно. Я с ней ругаюсь. И в этот день я решил зайти в ее контакт. Хотя ни когда не любил этого и не делал. Не знал бы ни чего и было бы спокойнее. Я нахожу там что вместо того что бы приехать на др. Она идет встретится со своим типо хорошим другом. Обменяться подарками на новый год. И встретиться с подругой потом. Я теряюсь , в итоге попал в депрессию ни куда не поехал а сидел ждал пока она придет, что бы поговорить с ней в скайпе. Я делаю так что бы она сама выдала про то что виделась с этим парнем. Она все рассказывает мне, мы немного ругаемся. После чего она сразу отписала этому парню про то что я узнал , и парень начал загонять что я через контакт узнал. Тут наступает такой момент что я ее обидел очень сильно и она решила что ей все надоело и надо ей понять любит она меня или нет. В итоге первый день было плохо написал поболтали. Потом появились дела забыл немного про нее пережил вернулась. Сказала все я для себя точно решил что Ты мой единственный и так далее.

С этого момента начинается самое интересное. Уже начало февраля. Первую неделю она прям такая милая смс постоянные звонки по несколько раз в день. Хотя до этого мы созванивались только по вечерам когда уже дома была. Звонил я всегда. От нее ни смс ни звонков. Когда просил позвонить как освободилась спокойно забывала про это. Она устроилась на работу поработала пару дней и уволилась. А мы с ней договорились как отработает чтобы позвонила. Ну я сижу дома смотрю появляется в контакте и не звонит. Захожу за нее читаю ответила пару друзьям что уволилась. Написала своему лучшему другу в твитере об этом. Я не сдержался и позвонил типо как дела и так далее. Она поговорила со мной сказав что завертелась и забылась. Только по моим навязчивым вопросам рассказала что уволилась. Мне было не приятно я закончил разговор. Сказав что спать и она сказала что тоже пошла. После чего она заходит в скап пишет мне "Что то случилось, солнышко" Я ей сказал что все нормально. Поболтали я ей предложил встретиться(Я всегда ей предлогаю и хочу провести с ней время, а унас получается что видемся 1 рази в неделю или в полторы) раз у нее теперь нету планов на выходные. Она говорит что хочет посветить день себе и отдохнуть. И в этот же момент пишет другу давай встретимся завтра сходим куда нибудь, хочу узнать как дела , как поживаешь. Я читаю их переписку и расстраиваюсь, она делает вид что все хорошо и пытается свалить спать. Ну и ушла. Я тоже пошел всю ночь не спал,накручивал. И вот настал этот день 11 февраля. Я на учебу, освобождаюсь пишу ей смс как дела, выспалась и так далее. Она начинает врать. На мои 15 сообщений она ответил только 3 и все сухо и тупо как с говном. Не знаю может я приувиличиваю с этим. Но в итоге я звоню ей ближе к вечеру. Она говорит что в тренажерке, потом как то это переросло в то что с мамой в кофе хаусе сидит. И тут меня переклинило(так как я знаю что она должна была встретится с ним там) Я начал наезжать на нее то что я знаю с кем и где она. А она начинает отнекиваться(и сметься надо мной). В итоге она говорит что не виделась с ним. Я ей выдаю все что знал ее пароли и прочел это. Она сказала что какое я говно и все положила трубку. Часов в 10 обнаруживаю пропущенный звонок от нее. Перезваниваю, она говорит что ошиблась и не звонила мне. Пока-пока сухо и разговор закончен на этом. Пришел вечером из гаража лег спать, проснулся не писал, не звонил ей. Она сняла статус в вк. Зашла кликнула лайк на нашей фотке. Расписала в твиттере как у нее все хорошо. Пароли не сменила пока что. Пообщалась с друзьями как хорошо она с ними вчера посидела. И все.

Текущая проблема,врет,холодна. Даже не сказала что расстались, но тут уже думаю понятно. Я понимаю что некотрые проблемы во мне

Цель.

1) Хочу измениться, как был раньше. Вернуться в строй и быть уверенным по жизни как и был.

2)Хочу вернуть все как было с ней, но вести себя соответствующе. Жить для себя( Возможно это просто на эмоциях и память просто)

Действия:

Разобраться и обдумать все. Заняться собой. Попытаться наладить отношения с ней. Сейчас не пишу ей и не звоню. Есть романтические идеи перед 14 февраля и нашей дато 1,5 года. Финансовые ресурсы есть для их осуществления.

Пишу так в интернет первый раз не судите строго из за соплей. Мог что то не дописать , так что если надо спрашивайте. Пишите любые комментарии, я все пойму. Прошу помощи у опытных людей по примирению с девушкой. Заранее спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...