Перейти к публикации
пикап.Форум

Как кинестетить и сочинить по ходу?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопросы такие задаю, так как только начал учится. Думаю не все вы уважаемые пикаперы за неделю сумели стать соблазнителями. Уже настроил себя, что если пошлет в ж...пу, то буду искать другой вариант в целях расширения опыта. Это надеюсь нормально, что отношусь как к игре: где в случае провала забью, посмотрю ошибки и начну искать другой вариант послав негатив отказа в позитив опыта?)

Уважаемые учителя и советчики вопросы. время до 2-го звонка очень мало:

Думаю пригласить с гигантским трудом первую девушку в жизни, давшую мне свой телефон.

1) Не получится как в факах: назначить точно время и место, т.к нифига в этом районе не знаю, скажу в юморном тоне: "типа твой район вот и показывай" встретимся после ее учебы(( - это первая ошибка, не знаю как действовать, куда вести и что делать, плиз хелп!!

2) даже если мы зайдем в какое нибудь кафе, то я опять же как в факах не смогу кинестетить, блин даже обнять при встрече ни рискну, опыт 0, время разговора по телефону: 3 минуты страх выше крыши (возможный отказ встречи) - вторая ошибка. Как ее трогать не смущая? Какое состояние, фразы и т.д юзать для прикосновений? Помогите...!

Опубликовано:

Никак, чувак, просто никак. Ты будешь ссать, потеть и тупить, от этого никуда не деться. Дело не в том, ЧТО ты будешь говорить. Слова ровным счетом ничего не значат. Важно только то, что ты чувствуешь при этом. Ты должен сам тащиться от того, что ты делаешь. Девушке передастся твое состояние - у людей все написано на лице. Поэтому просто иди и получай опыт. Только не думай много. Делай что-нибудь и все. Хочешь потрогать - трогай под предлогом "хочу потрогать".

А почему ее не вызвонить к себе в район? Дома ведь стены помогают.

Опубликовано:

А почему ее не вызвонить к себе в район? Дома ведь стены помогают.

Она мягко говоря не располагает еще до того, чтобы переть на другой конец города. Я даже не знаю согласится вобще или нет. К тому же надо просто пообщасться побольше, она очень плохо знает меня.

P.S вобще это знакомство для меня как открытие америки. Все в первый раз, новая земля, первый звонок с целью пригласить хоть как нибудь, первое знакомство как таковое. Шел путями самовнушения и ничтожных попыток повысить коммуникабельность, поэтому и мандраж такой жесткий(((

Опубликовано:
т.к нифига в этом районе не знаю

А нафига ты назначаешь встречу в незнакомом районе???

Она мягко говоря не располагает еще до того, чтобы переть на другой конец города

Центр - разумный компромисс.

типа твой район вот и показывай

Решил все свалить на девочку? Тогда заодно купи ей страпон, пусть и трахает тоже она тебя.

не знаю как действовать, куда вести и что делать, плиз хелп!!

Открываешь интернет, находишь там кафе посимпатичней и с приемлемыми ценами, лучше чтобы с диванчиками, идеально если можно позвонить и забронировать столик. Далее изучаешь карту, как пройти к этому кафе, что есть интересного по пути, ЧЕТКО прокладывапешь маршрут прогулки и ведешь ее по нему. ВСЕ. Ничего сложного.

блин даже обнять при встрече ни рискну

Это нормально, у многих начинающих так. Ты главное попытайся.

Как ее трогать не смущая?

Зачем не смущая?? Это прекрасно, когда тебе удается смутить девочку. Я бы вообще сказал что это твоя цель ;)

Какое состояние, фразы и т.д юзать для прикосновений?

В факах и в статьях на главной все есть,

Опубликовано:

Понимаю тебя. Сам вроде уж как больше полугода пикап курю, а ТФНская натура иногда проявляется.

По теме: не приедет она к тебе, если ты для неё не ценен. Тут ты прав. стань для неё более значимым. А вот в центре она с тобой, думаю встретиться согласится. Главное - не соглашайся приехать к ней. Скажи мол: Мне неудобно, ладно, встретимся в другой раз.

Тебе будет неловко её трогать, понимаю. Но тебе нужно как можно больше касаться её. Она сразу станет чувствовать связь с тобой. Чтобы было не так неловко попробуй перед свиданкой разогнаться: послушай заводную музыку, посмотри фильмы про каких-нибудь мачо, в общем сделай то, что заведёт тебя. В таком состоянии тебе будет проще её обнять и взять за руку при встрече. Только дальше не сбавляй темпа.

И ещё: ничё не планируй на свиданку. Всё равно под страхом забудется всё. Главное будь на позитиве:)

Опубликовано:
Центр - разумный компромисс

Сам понял, но повторюсь: самое главное что возможно не согласится переть в центр. К тому же ей потом выбираться ваще не в кайф будет, особенно мне. Но самое главное, не планирую более 30 минут там сидеть, т.к тупо темы у меня кончатся, ток не знаю что сказать чтоб уходить из кафе после 30 минут...

Опубликовано:
проще её обнять и взять за руку при встрече.

не разу не делал, это надо тогда выпить чтоб разогнаться. музыка при таких чудом скрытых комплексах не поможет..

Вариант: выпить самому и ей немного. Ток не хочу алкашом в таком случае показаться...

Опубликовано:
возможно не согласится переть в центр

Это не твои проблемы.

Хочешь заниматься пикапом, для начала научись быть мужиком.

Даю установку: ты п*здат, ты снизошел до этой девушки и предлагаешь ее осчастливить.

Памятуя об этом, звонишь ей и говоришь (не предлагаешь, не спрашиваешь, а именно говоришь), что хочешь ее увидеть в такое-то время в таком-то месте( которое удобно тебе!!!). Если она не согласна ехать в центр и пытаеться затащить тебя в свой район, говоришь примерно следующее: Имя, я хочу хорошо провести время. И чтобы ты хорошо провела время. И я готов организовать нам отличный досуг. Возлагать такую ответственность на тебя я не могу. Поэтому просто доверься мне и делай как я говорю, и будет тебе счастье.

Если она не соглашается со временем, то возможно стоит уступить. Но если прогнешься с местом, меня больше ни о чем не спрашивай.

Если уж ни в какую не соглашается на твои условия места, то и дальше смысла ничего для нее делать нет. Она уже тебя ни во что не ставит..

ток не знаю что сказать чтоб уходить из кафе после 30 минут..

Запоминай внимательно, диктую один раз: "Пойдем".

Вариант: выпить самому и ей немного.

Отличный план.

Ток не хочу алкашом в таком случае показаться...
Нелепый загон.. никем ты не покажешься если немного выпьете.
Опубликовано:

для того чтобы увеличить шансы на свиданку, можно пару раз позвонить, узнать как дела, рассказать пару интересных рутин что с тобой произошло. Звонки по 3 мин. Пару раз так делаешь и уже создаешь чувство связи и доверия. Потом приглашаешь.

Опубликовано:

Troll такой Troll....

для того чтобы увеличить шансы на свиданку, можно пару раз позвонить, узнать как дела, рассказать пару интересных рутин что с тобой произошло. Звонки по 3 мин

Пару раз так делаешь и уже выглядишь как навязчивый и надоедливый пиз*юк с недо*битом.

Опубликовано:

он будет выглядеть как интересный и самодостаточный парень, который не бегает "с пустым стаканом" за девушками и не трясётся/не клянчит чтобы позвать девушку гулять... это добавит пару балов в значимость автора!

Опубликовано:

для того чтобы увеличить шансы на свиданку, можно пару раз позвонить, узнать как дела, рассказать пару интересных рутин что с тобой произошло. Звонки по 3 мин. Пару раз так делаешь и уже создаешь чувство связи и доверия

Согласен с этим, вот думаю как вариант, оцените: я реально не умею кататься на коньках, но она вроде умеет. Хочу позвонить и спросить: "а ты умеешь кататься на коньках" она ответит что да, я ей: "тогда давай встретимся, пообщаемся, поучишь меня". Мне будет более интересно чем кафе, буду более расслабленно себя чувствовать. Но вот вопрос: она учится до 4 часов дня с утра, а на выходных я не могу, если предложу сразу после ее учебы она согласится, или устанет и пошлет? или вариант кафе тут более приемлем с ее графиком?

Опубликовано:
как вариант, оцените: я реально не умею кататься на коньках, но она вроде умеет. Хочу позвонить и спросить: "а ты умеешь кататься на коньках" она ответит что да, я ей: "тогда давай встретимся, пообщаемся, поучишь меня". Мне будет более интересно чем кафе, буду более расслабленно себя чувствовать. Но вот вопрос: она учится до 4 часов дня с утра, а на выходных я не могу, если предложу сразу после ее учебы она согласится, или устанет и пошлет меня? или вариант кафе тут более приемлем с ее графиком?

Как вы думаете товарищи пикаперы? Согласится после учебы?

Опубликовано:

Откуда знать? Если твоя значимость для нее достаточно высока (это не так), то побежит. За отсутствием реально особо важных дел, конечно же.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...