Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу понять ...

Рекомендованные сообщения

:unsure: Де ло в том что поссорились иза пустика .. Попрашались нормально она должна была мне позвонить,но на следуюший день не позвонила ... Иду в институт она меня видет типа не замечает.. ну не бегатьже мне за ней ... Я ей темже .. На следуший день просит моего друга нас померить .. но веть не я всему причина .. Ну всеравно меримся .. сидим обсуждаем .. я не спросил даже почему она так поступила ... Опять прошаемся хорошо, она обешает мне позвонить и опять на следуший день не звонет .. Утром прихажу в университет опять тоже самое .. типа меня не замечает .. не здароваеться ничего .. Я повернулся и ушол .. Теперь как совершенно незнакомые люди ..

Не могу понять что она задумала .. почему она так делает .. ? :blink:

Какой смысл делать БД второй раз если первый у нее не удался .. и ей самой пришлось близиться .. не думаю что дело в БД.. наверное надонл ..

Какой смысл делать БД второй раз если первый у нее не удался .. и ей самой пришлось близиться .. не думаю что дело в БД.. наверное надонл ..

<{POST_SNAPBACK}>

Выципи её и спроси чё за на....й происходит

Вот тебе самое простое решение твоей проблемы!

Прошло два дня она опять подходит ко мне и просет прошения .. я говорю ей что мне уже все надоело и мне уже все равно .. Она говорит есть причины иза которых она так поступила .. я ответил мне уже не интересны твои причины ..

Действительно все надоело .. я послал ее ... (сделал все не грубо .. она заплакала)

Все конец истории... !

Прошло два дня она опять подходит ко мне и просет прошения .. я говорю ей что мне уже все надоело и мне уже все равно .. Она говорит есть причины иза которых она так поступила .. я ответил мне уже не интересны твои причины ..

Действительно все надоело .. я послал ее ... (сделал все не грубо .. она заплакала)

Все конец истории... !

<{POST_SNAPBACK}>

конец - это начало чего-то нового. Заодно избавился от мозго*бских проблем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...