Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу понять ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:unsure: Де ло в том что поссорились иза пустика .. Попрашались нормально она должна была мне позвонить,но на следуюший день не позвонила ... Иду в институт она меня видет типа не замечает.. ну не бегатьже мне за ней ... Я ей темже .. На следуший день просит моего друга нас померить .. но веть не я всему причина .. Ну всеравно меримся .. сидим обсуждаем .. я не спросил даже почему она так поступила ... Опять прошаемся хорошо, она обешает мне позвонить и опять на следуший день не звонет .. Утром прихажу в университет опять тоже самое .. типа меня не замечает .. не здароваеться ничего .. Я повернулся и ушол .. Теперь как совершенно незнакомые люди ..

Не могу понять что она задумала .. почему она так делает .. ? :blink:

Опубликовано:

Какой смысл делать БД второй раз если первый у нее не удался .. и ей самой пришлось близиться .. не думаю что дело в БД.. наверное надонл ..

Опубликовано:
Какой смысл делать БД второй раз если первый у нее не удался .. и ей самой пришлось близиться .. не думаю что дело в БД.. наверное надонл ..

<{POST_SNAPBACK}>

Выципи её и спроси чё за на....й происходит

Вот тебе самое простое решение твоей проблемы!

Опубликовано:

Прошло два дня она опять подходит ко мне и просет прошения .. я говорю ей что мне уже все надоело и мне уже все равно .. Она говорит есть причины иза которых она так поступила .. я ответил мне уже не интересны твои причины ..

Действительно все надоело .. я послал ее ... (сделал все не грубо .. она заплакала)

Все конец истории... !

Опубликовано:
Прошло два дня она опять подходит ко мне и просет прошения .. я говорю ей что мне уже все надоело и мне уже все равно .. Она говорит есть причины иза которых она так поступила .. я ответил мне уже не интересны твои причины ..

Действительно все надоело .. я послал ее ... (сделал все не грубо .. она заплакала)

Все конец истории... !

<{POST_SNAPBACK}>

конец - это начало чего-то нового. Заодно избавился от мозго*бских проблем.

Опубликовано:

конец - это начало чего-то нового. Заодно избавился от мозго*бских проблем.

<{POST_SNAPBACK}>

Маз... проблем ? то есть ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...