Перейти к публикации
пикап.Форум

Война с самим собой))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заранее извеняюсь что написал в этой ветке форума,так как под свою тему места тут я не нашёл..)

Ситуация такая,постараюсь описать всё максимально кратко.

В теме пикапа 2 года,но интересовался в основном не снятием девок с целью секса с последующим их посылом,а длительными отношениями....

Вначале всё было коряво,но с каждыми новыми отношениями всё легче и легче,практика+опыт,но дело не в этом...

Попалась мне одна девочка чуть меньше года назад,клёвая умная,значимость для меня стала почти сразу высокой...девушка действительно не обычная...

суть в том что на протяжении наших отношений вела себя как дрянь ,периодически, а периодически ...короче как будто сама со мной в пикап играла..)))

в конце концов я решил сказать ей что мы расстаёмся,задолбало происходящее....расстались нормально,без криков и прочего,потом в течении 2-х недель звонила несколько раз,что то писала,потом умолкла....

а теперь проблема..

прошло уже 4 месяца с разрыва,

у меня с того момента был секс с 3-мя разными девушками и одни нормальные онтошения....которые я сам свернул из за того что в голове,а точнее в теле какой то п***ц творится...

я знаю золотое правило пикапа про т10д ,раньше вобще не было никаких проблем при расставании,даже после последнего расставания никакого осадка нету..а после того расставания просто пипец какой то....

Натуральная война с самим собой...я ненавижу ту девушку,и нехочу быть с ней,т.к. сам ушёл от неё...и она вела себя как нельзя себя вести..но мне блин периодически снятся долбаные сны о том что я её прощаю и мы снова вместе,когда я её вижу я теряю самоконтроль в прямом смысле....как на экзамене в гаи,коленки трясутся ,стопяцот мыслей в голове....Долбаное чувство в груди которое романтики называют "сердцем"...

Отсюда выходит парадокс

Я не хочу знать ту девушку и вобще не хочу вспоминать о том что у нас было и её вообще

Моё тело хочет быть с ней......или как то так..и меня постоянно пытается как бы подтолкнуть на сближение с ней...

У меня кипит бошка,я хочу как долбаный дейви джонс вырезнать эту хрень посреди груди и выкинуть чтобы этого ощущения ....странного...не испытывать.....

Help me please!!!!схожу с ума))))))))

Опубликовано:

Обычные откаты, относись спокойно, живи дальше, будут проходить постепенно, потом может опять защимит, но слабее..

Опубликовано:

Тут ещё такой глюк есть.

Если во время очередного прилива этих эмоций я начну концентрироватся на воспоминаниях того го*на которое она делала то чувства как бы отпускают,ну другими словами как бы это паронаидально не звучало - моё тело соглашается,что творит фигню и ощущения проподают....и живу дальше какое то время спокойно и на НЕЁ пофигу (польностью) и на всё остальне...

Но проходит немного времени и всё снова начинаются.... и скаждым разом лекарство(которое я написал выше) работает с наименьшей эффективностью....

Как отступление от темы)))

Я тут на днях ради интереса предложил встретится другой бывшей ,оторая в мои старые ТНФ-кие времена сама меня отшила ,конкретно,через 3 часа общения уже целовались,вешалась на мне,в какой то степени даже приколно было,доказал сам себе,что значительно вырос с того времени личностно....мог бы и до секса довести,но нада было в институт на экзамен валить,May be чпокну позже...но и этот момент дал отсрочку ТЕМ САМЫМ долбаным эмоциям на короткое время((

Опубликовано:

Еба*ь тя колбасит. С чем помочь то? Определиться чтоли?

Проблема в том чтобы не только голова была за меня,но ...я незнаю как это назвать.....

попробую привести пример.....вот помнишь в детстве в ожидании подарка на др было станное ощущение такое......в груди.....

при первой взаимной и не только влюблённости.....это странное ощущение каким то образом сбивает с ритма жизни и поворачивает меня в сторону той девушки...незнаю как...

Опубликовано:

привет! Блин у меня точно такая же фигня, расстались уже 4 месяца, причем была измена и вообще много грязи, которую хочется забыть, все понимаю что точно она мне не нужна и не хочу ее даже видеть. Были 2 девушки после нее, но!! снится собака!! и тянет к ней. Тоже интересно что это такое происходит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...