Перейти к публикации
пикап.Форум

Как перейти на 2-ую

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет :)

Познакомился с двумя девченками (дальше Д1 и Д2). Они оказались лучшими подругами. Взял телефон одной из них. Когда Д1 его давала, она сказала запиши что это еще и телефон моей подруги. У меня сложилось впечатление, что подруге я больше понравился. На следующий день звоню Д1, предлагаю встретится, она идет в отказ. Как думаете, мне перейти на ее подругу, чтобы это не выглядело, что мне пох с кем из них встречаться: типа она сказала нет, попробую с другой :) ?

P.s. телефон Д2 нужно будет выяснять у Д1 :)

Опубликовано:

И тебе привет! ты сначала выяснил бы почему ДР1 пошла в отказ и чем она это аргументировала! и определись сам кто тебе больше из них нравится ДР1 или ДР2! а чтоб определиться лучше вытащи их обоих на свиданье, и устрой шуточное состязание между ними за тебя, вариант беспроигрышный если все сделаешь правильно. можешь позвать друга который потом уйдет, если не захотят в вдвоем к тебе на свиданку идти!

Опубликовано:

И тебе привет! ты сначала выяснил бы почему ДР1 пошла в отказ и чем она это аргументировала! и определись сам кто тебе больше из них нравится ДР1 или ДР2! а чтоб определиться лучше вытащи их обоих на свиданье, и устрой шуточное состязание между ними за тебя, вариант беспроигрышный если все сделаешь правильно. можешь позвать друга который потом уйдет, если не захотят в вдвоем к тебе на свиданку идти!

ДР1 общается с мальчиком, который, видимо, имеет шансы стать ее парнем. Я же взял у нее телефон, пока этот парень отходил пассать :) Аргументировала она свой отказ большой занятостью (ну, понятно, что отмаза). Просто, наверное, не зацепил я ее.

Я хочу идти по пути наименьшего сопротивления, поэтому и хочу на 2-ю выйти. Но нужно как-то красиво извернуться, чтобы с Д1 перейти на ее лучшую подругу Д2 ). Поэтому тут и спрашиваю совета, как лучше это сделать. :)

Опубликовано:

Ребята, похоже тут что-то интересное. Короче, додумался я сам до следующей фишки. Я сегодня написал смс'ку Д1:

"Привет, поздравляю тебя с днем Святого Валентина! Желаю найти настоящую любовь. Я, кстати, на самом деле хотел с тобой встретится, чтобы поговорить о Д2. У нее наверное ноги болят :)?"

Был расчет на то, что Д1 клюнет на баян "Девушка, а у вас ноги не болят? Вы никак не выходите у меня из головы". А потом я выужу у нее телефон Д2. Но произошел разворот на 180 градусов. Еще стоит добавить, что перед смской я ей звонил, но она не взяла трубку. И тут она вечером мне звонит и рассказывает как ей сейчас тяжело из-за того, что она рассталась с парнем. Ну я утешаю всячески. Предлагаю невзначай встретиться. Но она говорит, что ей нужно разобраться со своими чувствами и т.п. И вот я сижу, улыбаюсь и думаю, что это было )? И закрадываются ко мне параноидальные мысли, что возможно, это была проверка моего интереса к Д2. Как думаете, насколько это вероятно )?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...