Перейти к публикации
пикап.Форум

застой в развитии,нужно подсказать.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый вечер.

Никогда не думал что придется создавать такую тему,но все-таки пришлось.

Волшебных таблеток здесь конечно же не дают,но попрошу вникнуть со мной в ситуацию,помочь проанализировать её,

и попробовать разные варианты решений,для того форум и есть)

Начну с того,что с девушками никогда особых проблем небыло,сейчас мне 21 год,и всего было более 30 девушек точно.

Сейчас у меня есть ЛТР живу с ней,более 2 лет,и меня как-то затянуло в пучину семейной жизни)

Я всегда любил соблазнять девушек,причем никогда не гнался за сексом,просто находил таких,с которыми я общался

"по кайфу",ходил на концерты,выставки,кино,ну и спал конечно всегда,но никогда не спешил с этим.Как только я стал жить с ЛТР,соблазнений становилось все меньше и меньше.Дойдя до рекордных 2 девушек за весь прошлый 2011 год(

Последний секс и приятное времяпровождение на стороне у меня были в октябре.

И вот,основная проблема,с конца октября и заканчивая сегодняшним вечером пытался соблазнять девушек,и получил 3 отказа подряд по разным причинам на 2ом 3ем свидании.о них и поподробней.

1ая девушка 6,5

Добавилась в контакте сама,начала общаться.я был не против,и за 20 сообщений взял телефон.потом позвонил,встретился как обычно в кофейне уютной в центре,сразу сама меня поцеловала,взяла под руку,подходя к кофейне я взял её за руку,сидели,мило общались,разошлись поцеловались.

через неделю приглашаю в кино,билеты покупаю сам,сидим держимся за руки,она как-то не дает к себе ближе чтоли подойти,обнять и т.д.вот так и росидели,потом по домам и поцелуй в щечку.я вызвонил как-то погулять её через дня 3-4,она оказалась занята,и я что-то забегался в универных делах,и забил.

2ая девушка 7,5-8

Сам нашел её в соц сети,очень хорошо одевается,богатые родители,устраивают ей постоянно выходные в европе,все-как надо.

вызвонила меня сама,предложила встретиться,встретились,посидели как обычно первое свидание,поцелуй в щечку разошлись.

потом 2 раза пытался её вызвонить вв разное время и писал вконтакте,говорит что не может.забил.

3я девушка,6,интересующий сейчас случай.

Познакомилась со мной опять в соцсети,добавилась,и я вывел в реал, взял телефон сразу.

через пару дней вызвонил,пошли в ту же чайную.

при встрече К+,поцеловал сразу сам,взял руку положил под свою,посидели пообщались,видно что все нравится ей,всегда волосы теребит улыбается,несколько раз отходила,и когда меня небыло прихорашивалась.на моё предложение пойти по домам попросила ещё посидеть немного,я согласился.потом распрощались.

и сегодня было 2ое свидание,позвал в кино,перед встречей за день уточнила,точно идем или нет.

встретил у метро,также положил руку на свою,и она все время как мы подходим к кино руку убирала.я подхожу к кассе,она ждет,и мне пришлось покупать билеты,хоть они и дешевые,но все равно ресурс.

ну ладно,сидим ждем в фойе на диванах,кладу руку на неё,обнимаю сидя,и чувствую какой-то дискомфорт сеё стороны чтоли.и разговор не клеился никак.когда смотрели фильм брал за руку/под руку/обнимал,но она неоднократно убирала через несколько минут,и как-бы на расстоянии от меня была.

закончился фильм выходим на улицу,а она руку не дает,говорит холодно.я вообще офигел,давно такого не случалось со мной)

так и плелся рядом как дурак.

потом поцелуй в щеку,по домам.И даже как-то желание ей дальше звонить пропало блин,как так.

Интересует,почему девушки принимают как должное,что я должен платить за них в кино,и стоят в сторонке.мне не жалко 200 рублей,но все-равно ресурс же.

И как быть с последней?с чем связано такое поведение,и чего она хочет?

выгляжу я неплохо,да и врятли девушка согласиться пойти на 2ое свидание,если ей не понравиться.

как реагировать,ребят?и главное,что с ней делать дальше?Записан ли я в друзья при такой реакции на кинестетику?

написал немного скомкано,но помогите мне выбираться из этого ментального болота.если потребуется опишу что-то подробней.

интересует больше последняя девушка,и как быть с ней.

Опубликовано:

Кто зовет, тот и платит. Конечно это не значит, что ты должен все оплачивать, но позвал в кино - купил билет, позвал в кафе - купил чашку кофе) Хочет сама купить, отлично! Сама особо не рвется, ну купи ей билет/кофе) ИМХО.

С 1-ой и 3-ей девушкой (а возможно и с 2-ой) одна из твоих проблем была связана непосредственно с кинестетикой, как я понимаю. Может ты их слишком по свойски трогаешь? Будто они уже твои. Ну или еще как-то специфично)

А вообще я сам зеленый еще. Так что это так, не профессиональный взгляд с стороны.

Опубликовано:

да вроде нормально трогаю,как всегда трогал,а последняя девушка что-то морозиться от этого,бред какой-то.

зачем тогда было вообще идти на свидние,чтобы в дурацкий фильм втыкать?

ходили не в обычный кинотеатр,а в некий арт-клуб...

звал я,как раз сказал при вызвоне что там круто и интересно общаться.

а вообще она мне рассказывала что у неё ЛТР было год,и недавно закончилось.

может от этого морозит?

и стоит ли дальше вкладывать ресурс в девушку которая только вышла из долгих ЛТР?

Опубликовано:

чем богаче телка тем более нагло с ней надо себя вести.с такими директ стиль отлично работает.,это я про вторую.

Опубликовано:

не звонил не писал 3 дня,в инете не сидел,других дел полно.

пинг от последней в соц сети,типа привет,спасибо за кино,мне очень понравился фильм,траляля.хотя фильм был УГ.

это мини Б?или или я в пролете?,и звать ли её опять на встречу и трогать,или тут уже ничего не сделаешь?

Опубликовано:

это нормальное Б,она к тебе домой с цветами не прибежит после одной встречи да еще и без секса.все в твоих руках,зови!

Опубликовано:

А все её дурацкие отморозы,что убирает руку постоянно и не дает себя трогать,тупо игнорить?

Шаг назад два вперед?

как думаете,верно ли утверждение что если девушка вызванивается/приходит,значит ты ей интересен?

Опубликовано:

ты ее скорее всего берешь слишком неуверенно и раппорт не налаживаешь из-за этого и отстраняется,делай все,что хочешь с ней,но только на позитивной волне.начинает морозить - все равно позитив и гнешь свою линию

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...