Перейти к публикации
пикап.Форум

Неправильный ПУТЬ... вернуть после 4 мес ДОД...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, ув. Любители острых эмоций!

Предлагаю Вам свою историю Болезни по теме "2 половинки".

Итак мне 29, я психолог, тематика гештальт терапия и трансактный анализ (техники и мотивации).

От жизни беру маленикими кусочками, интереса особого нет. Друзей мало. Работа со средним достатком. С 19 лет живу ЛТРсб с женой на 1 год младше меня у её родителей.

Имею интерес у противоположного пола, но на улыбки отвечаю ухмылкой...мне чужого не надо, да и силы растрачивать неохота. Рост мой 172 см, тип славянский, сложение спортивное, блондин, внешность неброская. Одеваюсь и выгляжу на 23-24 года,...гены знаете ли. Встречаюсь с девушкой 22, вроде ничё и там поуже чем у БОЖП.

На протяжении 3 лет проводил эксперименты над супругой, развлекал своё эго:

- играл в трансакты

- оскорблял

- брал её ресурс и ничего не давал взамен

- скинул её значимостть до уровня пола

- физически глумился

Взамен она получала острые эмоции, великолепный секс с оргазмом, точно выверенные советы, поддержку в реализации запрещенным законом преступных умыслов...

Она меня очень любила и принцип "чем меньше девушку мы любим..." работал все эти годы.

Я не хотел детей, я не хотел и не хочу меняться, я не хочу ни кому быть обязанным. У меня нет машины, нет отдельной жилплощади (теперь живу с матерью теперь уже в коммуналке). Сейчас она с другим, выпив бутылку виски 3 месяца назад она уехала на такси к другому, и теперь живет у него. Сбежала. :)

Самое интересное, что она мне звонит и плачет, человек горько сожалеет о случившемся, убеждает меня, чтобы мы снова были вместе и начинали строить все сначала.

Об ОЖП , блондинка, рост 170, бюст 3, много поклонников, может быть 7 (примерно так), хорошо зарабатывает около 3к$. Но проблемы в части генекологии (гниёт внутри чего-то уже на протяжении 3 лет, светилы не могут поставить диагноз).

Принимать её неохота, трахать после свидания (если будет возможность) неохота (писька больная; и там был член, подозреваю что толще моего- всё расширил там донельзя). Мне нужен только её ресурс и больше ни-че-го.

помогите опытными советами:

- как грамотно технологически (мини Б, или Пинг) предложить втретиться в "якорном месте"

- как опять пользоваться ресурсом, невзначай?

- не залазить на неё после того козла, с которым она сейчас, даже если будет виснуть?

Опубликовано:

На протяжении 3 лет проводил эксперименты над супругой, развлекал своё эго:

- играл в трансакты

- оскорблял

- брал её ресурс и ничего не давал взамен

- скинул её значимостть до уровня пола

- физически глумился

- как грамотно технологически (мини Б, или Пинг) предложить втретиться в "якорном месте"

- как опять пользоваться ресурсом, невзначай?

- не залазить на неё после того козла, с которым она сейчас, даже если будет виснуть?

Про экологию слышал? Обратись к специалисту чтобы мусор из головы убрали у тебя и ты смог ставить конструктивные цели и методы, текущие - мерзко пахнут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...