Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно себя вести и каким стараться быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот если я нахожусь с девушкой симпатичной мне , гуляю и тп то я веду себя естественно, веду себя так как мне хочется, как мне комфортно, а именно - с девушками на свидании я очень общительный, веселый, активный, улыбаюсь, в общем очень такой милый нежный и ласковый я для девушек, всегда первый начну обнимать девушку целовать, не могут так что бы не прикоснуться к ней и тп и в общем можно сказать я веду себя так как по сути девушка должна себя вести, то есть она должна быть милой нежной ласковой , вешаться мне на шею, целовать меня а получается что все наоборот, и вот мне кажется что девушки не западают на таких как я , девушки не влюбляются вот в таких вот общительных веселых, нежных которые дарят тепло. И вот скажите это просто мне последнее время такие девушки попадаются что не ценят меня или действительно я себя веду не правильно? Нужно ли что то менять, ломать себя, ведь ужасно сложно мне себя вести иначе , не естественно? Что делать подскажите? О себе - мне 22 года, я симпатичный , девушкам внешне нравлюсь, очень слежу за собой, хожу в спортзал качаюсь, живу сам, денег хватает, одеваюсь правда не можно не стильно но нормально, можно сказать одеваюсь просто но думаю это не столь важно в моем случае, думаю дело именно в моем поведении в моем характере который не влюбляет девушек.

P.S.Люди пишите пожалуйсто не молчите так как мне нужно разобраться точно в том какие парни нравятся девушкам больше, так как у меня прям на свидании и при общении с малознакомой девушкой будто программа включается и сразу такой милый, добрый, нежный, улыбчивый, веселый и тп.. и самое главное таким мне быть комфортно на свидании, но сам по себе я не такой, я вспыльчивый, серьезный , грубым могу быть, в морду могу дать и в мужском коллективе когда нахожусь в обще нету и тени нежности и тп и многие бы удивились что я могу быть другим с девушками.

Опубликовано:

Слишком много себя даришь на ранних этапах.

Халява, не ценится, она только завышает самооценку. Попробуй разделить на порции и поощрять хорошее поведение, а за плохое придется отнимать сладкое.

Возможно это от недостатка общения с ОЖП. Т.е. если бы ты проводил 3 свидания в неделю с разными девочками. Каждая получила бы всего 33,3% от того что ты накопил и обрушил на голову одной единственной.

Опубликовано:

Халява, не ценится, она только завышает самооценку. Попробуй разделить на порции и поощрять хорошее поведение, а за плохое придется отнимать сладкое.

Возможно это от недостатка общения с ОЖП. Т.е. если бы ты проводил 3 свидания в неделю с разными девочками. Каждая получила бы всего 33,3% от того что ты накопил и обрушил на голову одной единственной.

Да точно есть такое. Маловато свиданий, и еще я такой человек что сразу стараюсь к себе на хату, побыстрее побыстрее, кинестечу очень быстро. Мне вот жутко в лом делать правильно - ну сперва первое свидание где то в кафе пойти , пообщаться без прикосновений и без проявления симпатий.Мне тупо лень ходить на такие свидания. Возможно в этом причина...

Опубликовано:

Да точно есть такое. Маловато свиданий, и еще я такой человек что сразу стараюсь к себе на хату, побыстрее побыстрее, кинестечу очень быстро. Мне вот жутко в лом делать правильно - ну сперва первое свидание где то в кафе пойти , пообщаться без прикосновений и без проявления симпатий.Мне тупо лень ходить на такие свидания. Возможно в этом причина...

Пить можно вино наслаждаясь вкусом или водку чтоб нажратся.

ФАКи в помощь.

Опубликовано:

не нужно стараться быть кем-то, будь собой. у тебя отличные данные, ты не тупишь и за словом в карман не лезешь, просто старайся убавить в графе нежность и милость и прибавить в графе нагловатость,стеб и дерзкость (есессно в разумных пределах). и ваще расскажи поподробнее про свое поведение, что говоришь, что говоришь када кинестишь, говоришь ли ей комплименты и тд?

Опубликовано:

Соглашусь с galvanize777.

Будь собой. Делай что ты хочешь, но главное веди себя уверенно. "Затащи её в свою реальность" короче, а там будет легче.

Опубликовано:

не нужно стараться быть кем-то, будь собой. у тебя отличные данные, ты не тупишь и за словом в карман не лезешь, просто старайся убавить в графе нежность и милость и прибавить в графе нагловатость,стеб и дерзкость (есессно в разумных пределах). и ваще расскажи поподробнее про свое поведение, что говоришь, что говоришь када кинестишь, говоришь ли ей комплименты и тд?

Ну значит подробнее про поведение: У меня было огромное кол-во свиданий поэтому я веду себя абсолютно уверенно, спокойно, то есть общаюсь в свое удовольствие, я могу общаться и быть на свидании с той девушкой которая даже в обще ничего не говорит (да да бывают и такие девушки, редко но бывают), попадаются иногда мега скромные и застенчивые или просто пустые внутри и идут только молчат никакой темы не поддержат и сами ничего не расскажут но я и с такими могу справиться так как могу подстроить свое поведение и стать таким мега общительным и много говорить хотя мне такое не в кайф если честно, чувствую себя болтливой девушкой, ну это редко бывает повторюсь, значит дальше про поведение, по жизни у меня получается так что секс на первом свидании, ну или на третем, максимум за свои 22 года неделю ухаживал, кинестечу понятное дело не затягивая с этим, сам чувствую нужный момент , комплименты тоже говорю но не перебарщиваю, по характеру я нагловат, так как мое нежное и милое поведение это как такая маска, но как естественная маска, пикапом я не когда не увлекался , просто много ходил на свидания, начал читать этот форум месяц назад когда наконец то хотел завести отношения с девушкой и у меня не вышло . Но вот сейчас хочу разобраться наверное в самом себе, и в том правильно ли я себя веду, может у меня такое поведение выработалось за счет моего опыта и это как раз нужное поведение для того что бы нравиться девушкам, но опять таки я что то не замечаю что девушки после первого свидания влюбляются , и думаю может стоит быть брутальным, то есть пусть девушка говорит больше, пусть девушка вешается на шею мне, кинестетит меня так сказать и тп. Мне иногда кажется что я на свидании такой милашка -какашка , веду себя не как мужчина а как такой милый ласковый сладкий мальчик, и еще я много говорю а хотелось бы идти так серьезно молчать и чувствовать себя мужчиной а рядом что бы девушка что то щебетала, но они не щебечут и поэтому я беру все в свои руки ...ну как то так...

Опубликовано:

ТЫ не должен по идее быть ни брутальным, ни мега-общительным, ни "размазней" как ты говоришь. Нужно быть ВЗВЕШЕННЫМ и при этом самим собой. И ты сейчас должен найти этот центр тяжести. Найти сам. Калибруй реакции и ответную отдачу.

Думаю, у тебя получится. Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...