Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Хочу начать встречаться с девушкой, но не знаю как, как предложить, я полный профан в этом. Мы работаем вместе, я частенько ее подкалываю по любому вопросу (моменту), она это воспринимает абсолютно нормально, т.е. не обижается, с юмором воспринимает.Последний раз сделал ей комплимент относительно ее ногтей, прошло хорошо. Как вообще себя повести, я на машине, живу в одном конце города, она в другом, как то начала напрашиваться чтобы я ее подвез до дома, как то был момент когда я рассказывал, что хочу снимать квартиру и девочка сказала, что "Теперь я знаю с кем снимать квартиру", она из другого города.

Вообще мне легко создать ситуацию, чтобы ее подвезти и пригласить куда нибудь, но не знаю, боюсь все испортить своей неопытностью. До этого была девушка, сейчас расстались. Не могу сказать, что я влюбился в нее, она мне нравится, я хочу новые отношения, я хочу влюбиться.

Опубликовано:

Хочешь что-то сделать - сделай, какие проблемы? не умеешь - не делай, боишься - жди дальше, когда ее кто-то другой тра*ет...Что ты от нас хочешь? Я очкую - как мне не очковать? Пересиль себя один раз, потом будет проще. И почитай сайт.

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...