Перейти к публикации
пикап.Форум

Японка-официантка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возвращался с тренировки поздно вечером,тут в автобус зашла красивая японка.Я очковал долго,но в итоге познакомился.Мило поговорили,она много меня спрашивала,оказалось,то соседи-оба живем в кампусе универа.Я-в общаге,а она с факером снимает квартиру на кампусе.Она не студентка,она училась в каком-то ПТУ на маникюрщицу,закончила,а на работу устроиться не смогла так как у нее не было опыта и ее никто не хотел ббрать.В итоге она устроилась официанткой в японскую кафешку куда меня приглашала.Факер ее тоже из бурсы какой-то.И есть я студент получающий второе высшее и собирающийся делать научную карьеру.Короче принц считай.Номер телефона она не дала,так как говорила- мой бойфренд не любит когда я номера кому то даю(думаю проверка была,которую я завалил,ибо не настаивал сильно на своем)В итоге я себя с ее телефона к ней в фэйсбук добавил.Было это в пятницу.

Сегодня вечером ходил покушать в ее ресторан.Она обрадовалась, сказала спасибо что пришел,спрашивала как дела,и что у меня с лицом(на нем пластырь был- я прыщик заклеил).Я ей многозначительно улыбнулся и сказал- киокушин.Она улыбнулась и сказала,я погуглила на это слово( у нас до этого в автобусе разговор был,так как у меня на рюкзаке весит нашивка КИОКУШИНКАЙ- я спросил ее может ли она прочесть,она прочла,но сказала что не знает что это,я сказал ей погуглить).И это так опасно.Спрашивала как часто я тренируюсь-ответил что почти каждый день,она сказала что это так больно.Я был в туфлях,брюках рубашке и пальто-сказал ей что возвращался с научной конференции.Строил из себя интеллектуала.Она спросила что я хочу кушать,я сказал что бы она мне порекомендовала- взял рамен-суп с лапшой и мясом.Она периодически приходила подливать мне чай.Я сделал комплимент на счет ее ногтей,что у нее новый маникюр,а в прошлый раз его не было.Она обрадовалась,и сказала- ой,ты запомнил=))).Я к ней особенно никак не подкатывал.Сидел ел и читал Звягина.Потом когда я доел,спросил ее,что она может порекомендовать мне на завтрак-она порекомендовала,я заказал это домой.Потом попросил чек- она принесла- и ушла куда-то.На чеке было 16.71- я положил 20 и ушел.Она выбежала,и сказала,то бы я завтра свой завтрак водой полил и тогда булочка будет лучше.Поблагодарила за чаевые.Я улыбнулся,сказал, что мне еда очень понравилась-и ушел.

Вопрос,что делать дальше?Если я ее сейчас буду куда-то вытягивать-то пошлют,так как там есть тот бойфренд,и не думаю,что заинтересованность во мне такая высокая,не выше чем в нем.Я пока что для нее никто.

Есть мысль,написать ей в фэйсбуке"Я случайно не забыл вчера свой телефон у тебя в кафе?".Нужны советы о том,что делать и как ее завалить.

Мне 23,ей 25

Опубликовано:

а с чего решил что она японка, а не китаянка, кореянка, вьетнамка, кырызка или казашка например? у меня одноклассник кореец, тоже в японском ресторане работает официантом, они нам на одно лицо, вот и берут туда разные национальности)

что-то мне не верится что японка бы сюда приехала ПТУ заканчивать, обеспеченные либо универ, либо балетную школу выберут, те что беднее врядли выберут Россию, америку да, да и сидеть нищенствовать официантом нету смысла, вернутся на родину и родители по знакомству устроят, у них там с этим проблем нету и из-за отсутствия опыта не отошьют, обучат с нуля и капусту вольют в развитие рабочего, другой менталитет у нации.

Опубликовано:

Я в ванкувере учусь....она сто процентов японка,я с ней по японски поговорил немного,да и у меня до этого 5 японок было,я уж знаю кто где кореец кто китаец а кто японец

Опубликовано:
:) Ты тут про каждую Японку и Китаянку будешь новую тему делать? Ты тут сидишь уже довольно давно, зачем каждый раз спрашивать, что тебе делать? Когда ты учиться соблазнять будешь? Вопросы одни и те же, ответы на них будут такими же
Опубликовано:

Каждый случай разный-но правила одни.Может и так.Что тут то делать????

Ты предлагаешь мне всех азиаток в одну тему скинуть? Путешественник и азиатки????

Опубликовано:
;) учись соблазнять, пока будешь тут по каждой бабе темы создавать, сам мыслить не научишься...разбей конечную цель на этапы и каждый раз достигай цели данного этапа
Опубликовано:
И есть я студент получающий второе высшее и собирающийся делать научную карьеру

это для женщин значит куда меньше

взял рамен-суп с лапшой и мясом

очень важно с точки зрения пикапа)

то что она была с тобой мила издержки профессии

никогда не оставляй больше %10 чаевых если хочешь снять наемницу

ходить в кафе с девочкам

страницу в фейсбуке забить клевыми обновлениями (яркий лайфстайл)

быть знакомым - забавным, веселым знакомым который ее трогает и не говорит как подружка

пока все - дальше видно будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...