Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД ,а нужны ЛТР. Опытные - помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте. Для начала обо мне 21 год, живу один, родителей нет учусь на 4 курсе. работы нету.Есть 2-х комнтаная квартира. Бывший задрот игр на ПК. С девушками всегда был на "ВЫ" из-за тараканов (хотя они и щас есть но их гдето в раза 3 меньше) до недавнего времени - похоронил мать и через месяц отца осенью того года (к моему сожилению они очень меня тормозили в плане с девушками...). Это дало мне серьезный пенок взяться за девушек. Сразу скажу что я не встал и пошел в поле - пока еще смелости набираюсь, но со знакомыми девушками получается(хотя и не так часто, но всёже...) Люблю отмазываться от действий тоесть как тфн - она шикарна, точно не помне.. ну и в этом роде. Друзей у меня всегда было много, как не странно это выглядет ввиду того что я задротил. Так что язык немного подвешен :) Ваш форум курю уже года полтора и всегда ждал этого момента когда я оформлю тут свою первую тему и задам первый свой вопрос :)

Ну теперь как всё было.

день 1: не спавши почти двое суток, ложусь спать, через два часа звонит друг зовет к девченкам в гости(я их не знал). Поехали. Там я вижу двух девушек. Одна меня сразу не заинтересовала , другая напротив. Сразу когда приехали видно было что девочкам хотелось развлечься (парней давно видать не было). Решили пиво попить у них дома, попили пива, пошло дело к сексу :) массажики всякие и т.д. не чего сложного не было всё как два пальца...НО я ПИЛ и меня унесло - не спал 2 дня, прибило спать (её кстати тож) на этом всё и кончилось. Когда проснулись - они поехали на учебу, мы - домой. Вмести пошли на остановку я над ней подшучивал (она классно спит - впервые такое вижу , на животе и ногу одну задирает вверх :) ), она агрилась и грубила. На следующий день добавляется в контакт просит прощения за грубость, я позитивно даю понять что так лучше больше не делать, дальше разговор ниочем. И так пару дней мы общались в контакте (я не любитель вирт общения и по этому разговоры были не длинные и их было мало).

На третий день я предложил опять им словиться, только теперь у меня. Тут еще смешней =) . Приехали - опять пиво (я уже на него смореть не могу) Я один они вдвоем (одна она бы не поехала, подозреваю что я протупил, надо было её на свидание пригласить с дальнейшим "походом" ко мне. С её подругой мы не очень много общались и я подумал(лучше б не думал) что та начнет её отговаривать - струсил). Вернемся ко мне домой - общаемся отлично, стал втираться в доверие её подруге. Всё ок!. Но я не могу никак сблизиться с ней,подруга мешает. Позвал двух друзей, чтоб как то поживей было , в надежде что кто-нибудь отвлекет подругу. Так и произошло, как не странно. Опять дело к ночи - спать пора :) расходимся по комнатам(один уже спит, другой делает то что мне надо - занят подругой), мы тож двинулись к кроватке, всё бы ок, НО - звонок в дверь -приехало еще два тела друга. Всё "построенное" рухноло за 5 секунд нудного звонка в дверь. Этот звонок сыграл подьем всем, опять наступило веселье. Ну я короче дальше уже не стал заморачиваться. После непродолжительного веселья легли спать. ближе к обеду все рассосались.

День 8. В общем похож на третий с разницой только в том что я друзей не звал. Был я и она с подругой. Решил действовать самостоятельно ( но это так медленно, я же ТФН :( ). Опять звонок в дверь опять тот же "situation". Ладно по***.

день уже не знаю какой по счету, но это было сегодня =\ Таже история я +2. Подруга уже понимает к чему дело идет, ложится спать. Я не чего не могу сделать ВООБЩЕ , сидим в разных креслах не могу сблизиться, уже и на диване так сидим я всё туплю, хотя чмоки там всякие массажи до этого были.. . Болтаем и всё. Потом спать в разные койки :(. Протупил сразу, теперь скорей всего это дод .

Немного инфы о них: им по 18 (6 - 6.5 она и подруга 4.5-5). Изредко звонил ей - общались на легке (стебал её). Никаких смс , в контакте с ней почти не общались, в основном с её подругой - боролся с возможной преградой (слава богу что хоть чото у меня получилось :) ).

На счет девушек, чтобы там какие-то ЛТР хотел - не было такого. Есть девушка - значит есть, нету значит нет. Щас ввиду того что остался один, мне скучно ну и если не лукавить - трудно жить одному, дальше не буду писать как всё плохо...

Нужна помощь с выводом этой девушки из (пока еще не обьявленого вслух) ДОДа для дальнейших отношений. Еще такой не мало важный вопрос для меня - фишку какую-нибудь подскажите чтоб девушку в свое кресло "переселить" или самому к ней "переселиться" :)

p.s. писатель из меня никакой, по этому у вас скорей всего будут вопросы, задавайте если что-то надо уточнить.

Опубликовано:

Упустил такой момент... Твоя хата - твои правила, зачем устраивать из квартиры притон, куда могут ходить все и всегда? И с чего ты взял, что готов для ЛТР??? 21 год, без опыта, не нагулялся толком, да и 18-летняя девочка, которая не прочь поспать с парнем которого видит в первый раз...о чем ты? Выкинь из головы, меняй себя, встречайся, соблазняй и пользуй.

Опубликовано:

Упустил такой момент... Твоя хата - твои правила, зачем устраивать из квартиры притон, куда могут ходить все и всегда? И с чего ты взял, что готов для ЛТР??? 21 год, без опыта, не нагулялся толком, да и 18-летняя девочка, которая не прочь поспать с парнем которого видит в первый раз...о чем ты? Выкинь из головы, меняй себя, встречайся, соблазняй и пользуй.

Я и так за последние 4 месяца поменялся,продолжаю... Я не с чего не брал что готов, в том то и дело что я хочу это пройти. Она под руку попалась, девочка как ты (и я, поначалу) подумал "бл*дь" , но у нас с ней оказалось очень много общих знакомых, я за неё спрашивал, там этим даже не пахнет.. в данный момент мне охото ЛТР с ней. Гулять можно и когда лтр есть.)) а тут есть она - кушать , уборка на ней и всё) Притон никто не устраивал. Не все и не всегда могут ходить, этот вопрос даже не обсуждается (если нет значит нет) , так же и я делаю. Друзья не дальние...

Опубликовано:

эх... Плохо форум куришь)) Во первых "Бывший задрот игр на ПК." "(я не любитель вирт общения и по этому разговоры были не длинные и их было мало)." Не за что не поверю что "задрот" не любитель общения в сети)) просто признайся незнал что написать. Ну а во вторых, Делай вызвон - кури форум, договаривайся о встречи, не о чем сказать ? БРЕДОГЕНЕРАТОР - Кури форум!) Доступ к телу - Кури форум ! Первый поцелуй - кури форум! ))) я думаю ты меня понял.

Опубликовано:

Два самых важных задания для тебя на текущий момент:

- найти работу...

- отвадить ненужных людей из дому... сам же видишь, что они тебе местами всё портят...

тебя безработного и безденежного содержать никто не будет, ну и переселяться к тебе тоже...

Так что работай над собой: читай, учись, работай...

Пардон, что пишу не то, о чём спрашивал.

Но считаю это моменты очень важными..

Ну а дальше ситуация перевернётся с ног на голову... Она была нужна тебе, а потом ты станешь нужен ей, правда не факт, что ты не найдёшь девушку лучше её к тому времени.

Опубликовано:

соглашусь на счет что плохо курю форум, но не соглашусь с тем что я люблю общаться через сети, я просто на своем опыте уже не раз убеждался что это такое - пример бональный, с другом изза скобочки типа ")" переругались! не говоря о девушке которой я комплимент без скобки нарисовал она его поняла как сорказм. типа смеюсь над ней. Написать знал что ей, просто напрягало общение долгое, она с телефона сидит и пока прочитает пока наберет.... Я с ней запросто на любую тему могу поговорить...по этому я вопрос указал в конце совсем другой.

Найти работу - обьясняю сложность, учусь на очном 4 курс, свободное посещение не делаю - не вывезу учебу.

Ненужные люди - отвадил. Тот кто приходит он мне дорог, потому как родителей нету, родственники - ниочем. К кому еще обращаться за помощью? Помогите решить мою проблему лучше , чем давать советы которые я сам знаю.

Опубликовано:
Гулять можно и когда лтр есть.)) а тут есть она - кушать , уборка на ней и всё)

Планы хорошие конечно, но... пока ты едва ли готов адекватно вести ЛТР) Практикуйся, применяй полученые знания и все будет. Ты пока очень зелен, в таком состоянии рано о ЛТР думать, потому как

фишку какую-нибудь подскажите чтоб девушку в свое кресло "переселить" или самому к ней "переселиться"
))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...