Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня возникла следующая ситуация. Познакомился с девушкой через сайт. Пообщались, договорились встретиться. В итоге договорились так, что мол бери друга, а я возьму подругу. Взял друга он полный 0 с девушками, ну хоть какой то опыт приобретёт.)) Встретились, погуляли с полчаса или час, стало холодно зашли в кафе приятно провели время. т.е. прогулка превратилась уже в свидание))) Болтал без остановки, вообщем всё классно. А вот друг молчал как партизан. После убежал от них сказав мол работа... сервер на предприятии полетел и т.д. Отправил друга провожать их. И друг у второй умудрился стрельниуть номер телефона...

Далее на следующий день мне пишет не та девушка, которую я сначала пригласил, а именно её подруга. О том что мол зачем ущёл, не хотел нас видеть... наигранно, видимо просто незнала, что сказать. Поставила чуть ли не на все фотографии вконтакте сердечки. =ъ А я не спешил вообще кому-либо писать, просто собирался на след. день позвонить и позвать куда-нибудь.

Та девушка, которую пригласили за компанию мне понравилась больше, и она даже написала мне первой...

1.И вот теперь у меня возник вопрос. У меня нету её номера... ((( Если я завтра позвоню ей взяв номер у друга, то что подумает первая???

2.Превая с которой всё начиналось, стеснительная. А вторая более общительная. Может ли быть так, что вторая пишет из-за первой?

3.Через какое время можно звонить и приглашать на второе свидание? всё было вчера, а завтра день святого валентина... думаю лучшего повода замутить даже не придумать =D. Стоит позвонить сегодня вечером или завтра днём?

Опубликовано:

Автор, ответить на вопрос "делает ли общительная подруга подачки своей стеснительной.." мы не можем тебе. Ибо не видели вашего общения ,но добиться ты можешь и той и другой (главное думай и действуй). Телефон так же у друга можешь взять (хотя другу же она и понравилась, даст ли тебе он номерок то?:)).

Про 14 февраля: подарка ей точно не надо дарить ( заслужила? ты ее вообще знаешь?). Точно сказать не могу,но зависит думаю от оценки тебя в ее глазах..если она выше,то лучше так быстро и романтично не шагать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...