Перейти к публикации
пикап.Форум

Ей скучно. Запуталась.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброе время суток!

Заранее прошу не смотреть на то, что это первое сообщение на данном форуме, ибо я зависаю тут довольно давно как посетитель, со всем материалом досконально знаком, но вот возникла потребность в регистрации. Прошу не закрывать глаза и помочь. кто чем может.

Начну с себя. Мне 19 лет, учусь на втором курсе одного из Питерских вузов. живу в общежитии, так как сам из другого города. Есть девушка, которой 16 лет (сразу скажу, что раздел МАЛОЛЕТКИ был изучен неоднократно), но эта девушка развита не по годам в плане умсвенных способностей, но и не отрицаю, что в силу ее возроста порой ведет себя как "типичная малолетка".

Встречаемся мы почти 3 месяца. секса не было, так как она девственница, во-первых, а во-вторых, негде. так как живет с мамой.

Отношения развивались постепенно, но видимо настал тупик. Дело в том, что пик отношений пришел на зиму, а зимой особо не разгуляешься, как я думаю, да и я ограничен финансами немного сейчас (работаю в этом направлении). Так вот, недавно она заявила, что ей скучно, что она запуталась, но ей не все равно на наши отношения, она переживает, но чувствует, что отстраняется от меня. я и сам это чувствую.

После этого заявления мы с ней не виделись еще, но увидимся завтра. я ей сказал, что я мужчина, что все устрою, и что все будет хорошо.

Хотелось бы услышать у обитателей форума, были ли у них такие моменты. когда каждая предыдущая встреча была практически идентична со следующей? Как с этим бороться? Как развивать отношения? (я понимаю, что нужно трахать, но недавно она сказала, что еще не время....хотя может разговором про то, что нужно переводить отношения на новый уровень и намекнула на секс. как думаете?)

Прошу дать пару советов. Не проходите мимо. Спасибо за внимание

Опубликовано:

Причина -

Встречаемся мы почти 3 месяца. секса не было, так как она девственница

Следствие -

Так вот, недавно она заявила, что ей скучно
Опубликовано:
живу в общежитии

аааа....

дааааа... в общагах нынче не трахаются?

но недавно она сказала, что еще не время

ну да, не время, она себе мужика то не нашла пока.

Ты тоже девственник? ведешь себя именно так: за ручку держаться научился, пора учиться целоваться ;)

Опубликовано:

Я не девственник.

Делал прожим, но она не дает залезть в трусики, говорит, что я ее не чувствую.

Как это понимать:"ты меня не чувствуешь на под сознании" ??? Что делать? Она мне не доверяет или что? Как убедить ее, что я чувствую

Опубликовано:

Прям таки сразу в трусики и полез.. ох казанова! :) С девственницами такое не прокатит, а с блядями ещё как работает! ;)

Опубликовано:

Ну я не так выразился. Естественно, что все постепенно делал, а не сразу. Доступ к груди без проблем, ниже-ни в какую. говорит, что рано.

скажите, как ей доказать что сделать, чтобы она поняла, что я нее чувствую? как этого достигнуть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...