Перейти к публикации
пикап.Форум

Что это было?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Даже не знаю как написать! Вообщем был воскрестный вечер - как-то скучно стало и решил позвонить девушке из этой темы http://forum.pickup....l=&fromsearch=1 - пригласить куда-нибудь. Если кратко о ней - 18 лет, немного пацанка, но с суперской фигурой и милым лицом. Звоню в полной уверенности в своей неотразимости. Сразу с начала разговора понял что позвонил не очень вовремя - голос занятой, занята учёбой, плюс младшая сестра отвлекала. На вопросы - отвечала сухо. Когда сказал что хочу пригласить куда-нибудь - нашлось сразу три причины мне отказать. Как итог - я настолько растерялся что под конец просто выдавил из себя "удачи с уроками, пока" Я хуже не стал - наоборот только лучше становлюсь - прежде всего в одежде и стиле. Вопрос: что это было? Звонил ей всего неделю назад поздравлял с днём рождения - всё было супер. Сейчас же с радостью сказала мне только "пока". На эмоциях даже удалил её номер из мобильника.

Сам считаю что записан в нереальные тормоза, тем более что почти всегда был с ней мягко говоря вялый, потому как считал что она как бы в кармане. Хочется услышать мнение со стороны.

Что делать сейчас? Звонить ей снова? Если да то когда? Как подогреть её интерес ко мне?

Опубликовано:

есть такая проблема у парней с красивой внешностью - они думают, что они не отразимы и прикладывают мало усилий для соблазнения. А когда получает отпор, то сразу сливаются - ведь нельзя нарушать внутренний баланс своей неотразимости.

девушка ответила неприветливо и что ты сделал ?

"На эмоциях даже удалил её номер из мобильника."

эмоции спали, тр@хаться хочется и ты задаешь вопрос на форуме -

Что делать сейчас? Звонить ей снова? Если да то когда? Как подогреть её интерес ко мне?

что делать? думай как и куда ее пригласить, чтобы она согласилась. заинтересуй ее местом, событием и тд.

когда? когда у тебя будет на это желание и уверенность в себе, чтобы не повторить еще раз

я настолько растерялся что под конец просто выдавил из себя "удачи с уроками, пока"
Я хуже не стал - наоборот только лучше становлюсь - прежде всего в одежде и стиле.

лучше бы ты девушек забалтывать научился. А то обертка красивая, а внутри конфетки нету. Вот и не интересен ты, без конфетки . ИМХО

Опубликовано:

Anbidexter

Спасибо . Поставил плюс. В принцепе я из себя не корчу красавца на форуме, а в жизне - не мне судить. :)

Сейчас здравый смысл мне говорит что нужно на неё забить - потому что в последнем разговоре интереса ко мне совсем не было. С другой стороны после её отказа - к ней сразу проснулся интерес. ;)

Опубликовано:

Если ещё раз позвоню и предложу встретиться, это будет завышение её значимости или настойчивость? :huh:

Опубликовано:

Тебе тоже лет 16 -18 небось ? В чём проблема то , может у неё настроение было плохое , может тесные трусики с утра одела а может и течка )) Ей может по сто раз на дню звонят такие как ты , вот и понервничала )) Позвони через 3-5 дней , не парься , номера стирать не надо. Ты всегда будешь номера стирать ? Мальчик обиделся ))

А вообще у тебя должно быть штук 20 таких запасных номеров в книжке , что бы не истерить постоянно и не бежать на форум с такими глупыми вопросами

Опубликовано:

Нее. Мне 22. Вообщем остановился на том что последний раз с ней попробую замутить и всё. Обязательно прочту Фак по вызвонам. По итогам отпишусь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...