Перейти к публикации
пикап.Форум

Опенер в данной ситуации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех завтра как известно день всех влюбленных :) В нашем городе в честь этого праздника будет проводится какой то флешмоб на котором будут влюбленные пары ну и конечно же свободные девушки :)

С другом договорились идти туда и тренировать подходы.. Незнаю будут ли там девушки в карту но тем не менее.

Хотел бы чтобы подсказали варианты интересных опенеров, впринципе есть свои но что нибудь оригинальное было бы в тему :)

P.S суть в том чтобы сделать самый массовый поцелуй, ну естественно с кем попало я не хочу:)

Опубликовано:

Хотел бы чтобы подсказали варианты интересных опенеров, впринципе есть свои но что нибудь оригинальное было бы в тему :)

Автор, чтобы придумывать фразы хорошие , да и к томуже зарании ,надо совсем немного потренироваться и будешь в скоре ходить с неплохой фантазией...к тому,что не надо больше на оупенерах стопариться и выпрашивать их (себе дороже).А если ты уже свои откидываешь в сторону, чужие принимаешь ,то у тебя самооценка низковата..Итог - ФАНТАЗИРУЙ!

суть в том чтобы сделать самый массовый поцелуй

Это как к теме оупенеров относится?

Опубликовано:

с самооценкой у меня все отлично и проблем нет, а про поцелуй было к тому что мне нах ненадо не с кем там лизаться,а просто договорились подходы делать впринципе я могу и просто подойти сказать привет и все получится :) что скорее всего и буду делать :D

Опубликовано:

если там такие будут то слава богу :) просто я думаю что буду подходить к 5-6 ибо лучше там явно будут с парнями.. а таким уж я точно в любви признаватся нехочу :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...