Перейти к публикации
пикап.Форум

МЧ стал вести себя странно,не знаю как реагировать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Знаю-знаю, моя ситуация далеко не эксклюзивная, но все же..

Так вот: мне 25, ему 37. Познакомились на сайте знакомств. В отличии от 99% "населения" таких сайтов, у него оказались серьезные намерения: семья, дети, все дела. Короче говоря, мне он очень понравился, созвонились, встретились. После этого четыре дня практически не расставались. Секс был замечательный, c последующим обсуждением совместных планов на будущее и предложением жить вместе.

Вот так вот две недели. С сайта он удалил анкету. Мы провели замечательные выходные вместе, а на следующий день он сообщает, что уезжает с другом, который у него на то время гостил, на три дня в их родной город. Ну, мне это показалось немного странным, с днем влюбленных на носу. Я звонила узнать, как доехал, - сказал ОК, собирается спать. Тут я через полчаса захожу на сайт(чтобы сохранить нашу переписку и удалить свою анкету тоже), он онлайн; на мой вопрос "почему возобновил анкету?" - ответ "надо что-то посмотреть, какая-то девочка звонила, хочу узнать кто (!!)ну и, вообще,мы же независимые люди, ничем друг другу не обязаны." Я ответила, что,наверное, мы как-то по-разному воспринимаем наши отношения.

Почему такой перепад в отношении ко мне, не знаю, только догадываюсь. Он мне очень нравится во всех отношениях, поэтому этот последний телефонный разговор меня просто убил, эмоции и паранойя просто взрывают мозг. Поэтому, чтобы "не наломать дров", собственно, мой вопрос: как на все это реагировать: поигнорить немного и дать перебеситься и остыть, или все таки написать/сказать, что этим он делает мне больно и неприятно??

Посоветуйте, как себя лучше вести в такой ситуации.

Заранее спасибо за советы.

Опубликовано:

у вас нет никаких отношений так что предъявлять точно не нужно

почему так произошло - опиши подробнее ваши "отношения"

ты могла его банально испугать своими "планами" после 2х недель знакомства)

• Советник
Опубликовано:
у него оказались серьезные намерения: семья, дети, все дела.

удочка для наивных дур

даже если это и правда - то это может не иметь никакого отношения конкретно к вам. С чего вы взяли, что это напрямую касается именно вас? С того что вы быстренько оказались в его постели? Милая, для замаха на серьезность отношений этого недостаточно.

планов на будущее и предложением жить вместе.

через 4 дня? вот смешно сейчас.

, вообще,мы же независимые люди, ничем друг другу не обязаны

конечно не обязаны, т.е. мое предположение верное.

Забыть как сон. Вы предохранялись, надеюсь?

Продолжать знакомится с мужчинами и прекращать прыгать по койкам, хотя бы до того момента когда не придет четкое осознание что за человек и каковы его реальные, а не анонсируемые цели и насколько они совпадают с вашими..

Опубликовано:

у вас нет никаких отношений так что предъявлять точно не нужно

почему так произошло - опиши подробнее ваши "отношения"

ты могла его банально испугать своими "планами" после 2х недель знакомства)

ну, наши "отношения" заключались в том, что мы практически со дня знакомства не расставались, созванивались по раз 7-10 на день, жила я все это время практически у него, хотя на переезд окончательно не согласилась. Я приходила вечером с работы, меня уже ждал ужин и набранная ванна. На третий день знакомства познакомил с бабушкой и отцом с его женой.

Так вот именно, что "планы" строил он, а не я. Все эти разговоры о детях, о семье начинала не я. Поэтому я сейчас в шоке от такого перепада.

Спасибо за совет!!

Опубликовано:
у него оказались серьезные намерения: семья, дети, все дела.

удочка для наивных дур

даже если это и правда - то это может не иметь никакого отношения конкретно к вам. С чего вы взяли, что это напрямую касается именно вас? С того что вы быстренько оказались в его постели? Милая, для замаха на серьезность отношений этого недостаточно.

планов на будущее и предложением жить вместе.

через 4 дня? вот смешно сейчас.

, вообще,мы же независимые люди, ничем друг другу не обязаны

конечно не обязаны, т.е. мое предположение верное.

Забыть как сон. Вы предохранялись, надеюсь?

Продолжать знакомится с мужчинами и прекращать прыгать по койкам, хотя бы до того момента когда не придет четкое осознание что за человек и каковы его реальные, а не анонсируемые цели и насколько они совпадают с вашими..

Отпишу по пунктам:

1. Все эти разговоры как раз включали формулировки типа "хочу семью с тобой, детей с тобой", сразу же при знакомстве сказал, что не намерен водить хороводы по 5 лет, потому что хочет жену и детей.

2. Да, предложил через 4 дня, причем еще до секса, который у нас произошел на 5 день, потому что цитирую "я хочу, чтобы все это было серьезно, не хочу спешить".

3. Да, предохранялись :-)

Спасибо за совет!

Опубликовано:

Зеркало. Почитай мой контент. Верь в него и он в тебя (себя) поверит. Только беззаветно. Без сомнений))) Правда.

Опубликовано:

или ущербный какой-то или разводчик)

я не знаю ни одного нормального мужика который семью хочет с первых дней - и не хочу знать : )

в любом случае бежать от него подальше

Опубликовано:

Ну да , как вариант в ушки нассал , развёл , странно конечно , что с семьёй перезнакомил , они кстати вместе живут ? семья ? или спецом тебя возил знакомить ?

В любом случае 4 дня это оч рано для разговоров на такие темы , в его возрасте тем более , да и ты уже не маленькая ...я думаю . что он никуда с другом не уехал , а дома сидит

Ну как вариант , может и правда случайно зашёл на страничку , пока рано паниковать , жди , не вздумай предъявлять , ты не в том положении , первая не звони , но и не гасись , у тебя всё ништяк,

ты то кст свою страницу удалила ?

У тебя лимит сообщ , редактируй последний пост с пометками времени и кому

Опубликовано:

Похоже, что прибегает к такому убогому способу "соблазнения" из-за разницы в возрасте.. на молоденьких охотится.. Да и привлечь как видно больше нечем..

Опубликовано:

У МЧ возможно просто тип личности такой - сначала возбуждение, потом откат, меланхолия, необходимость в новых удачах. И так волнами. Присмотрись к нему получше. Паниковать точно ни к чему. Он сказал женится - ок, давай жениться. Он сказал не обязаны ничего - ок, не обязаны, главное предохраняйся и радуйся. Я бы не стал ужин готовить и ванну наливать каждый день :) И старайся поддерживать свою значимость перед ним, на что он там запал? На характер, внешность, интересы? Вот их и выставляй невзначай, чтоб он глубже втрескался :)

И еще, по-моему люди с сайтов знакомств уже привыкли не слишком серьёзно относится к знакомствам. Их у них (нас) уже много на счету, одним больше, одним меньше. Поэтому тоже нужно время и терпение, т.е. смотри выше.

PS: я кстати скоро в киев собираюсь, не покажешь город? :)

Опубликовано:

да нет, бывают такие типы на СЗ, шоб сразу жениться.

за 40, например, без детей и на 3-4 балла внешне скажем, и от них недавно кто-то ушел.

не до приключений людям, скажем так, ресурса и так мало, еще его куда-то вкладывать с непонятными преспективами неохота.

сразу предупреждают - "я чтобы жениться, мне такого не надо, чтобы ухаживать, а потом снова остаться ни с чем. ты согласна насчет жениться?"

с того момента как ты согласна начинается самое интересное. "я рад что ты согласна, но это серьезный шаг. теперь я должен хорошо подумать."

в общем автор, все то же самое у вас, что и обычно, только в драмматические сроки и в драмматической стремительностью.

он вам правильно сказал. вы еще друг другу ничего не должны. потому что в ближайшие 5 месяцев вам предстоит нелегкий труд проверять вашего кандидата. а без труда как изветсно никакой рыбки. а то легкой жизни захотелось?!?! 2 недели, теплая ванна - и здраствуй папа моих будущих детей?!?!

Опубликовано:

он вам правильно сказал. вы еще друг другу ничего не должны. потому что в ближайшие 5 месяцев вам предстоит нелегкий труд проверять вашего кандидата. а без труда как изветсно никакой рыбки. а то легкой жизни захотелось?!?! 2 недели, теплая ванна - и здраствуй папа моих будущих детей?!?!

вообще я одну такую историю знаю по интернету (реально), через неделю знакомства поженились, уже дитя растят :) так что бывает ВСЁ. и не одним женщинам хочется верить в сказки...но лучше конечно проверить, чтоб потом лишний раз в РиУО грустных историй не постить :)

Опубликовано:

вот еще какой момент. автор, не напрягайтесь по поводу странички.

вам кажется что МЧ вам дал понять, что он некоторым образом сделал свой выбор, что вы теперь пара и ему нечего делать на сайте где занимаются поиском.

возможно это так.

однако проверить занимается ли он поиском или нет у вас ведь все равно нет возможности. он же не ходит днем и на работу с табличкой "я занят". вы не знаете продолжает он свой поиск или нет в реал=лайф, верно? глазеет ли на других? ну так и с чего бы волноваться по поводу общения в инете? оно такое же как общение в кафе и транспорте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

В запасе?

2. 161

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 32

Качельки от бывшего мужа

• Создать...