Перейти к публикации
пикап.Форум

14 февраля можно замутить?:D

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Завтра 14 февраля и я думаю что в этот день можно замутить как с о знакомыми девченками так и не со знакомыми.

Может будут каки предложения как это провернуть в школе и на улице?(только не говорите мол там где учишься там нельзя) :))

оооченбь хочентся :P

Просто думаю завтра можно подходить типо о такой праздник а ты скаучаешь не хорошо вот он я принц твой :D

Если че Факи читал ;)

кстате школьный дискан ,будет еще :P

Опубликовано:

Ну если разговариваешь так же коряво, как и пишешь, то врятли тебя ждёт успех.

Смотря что ты понимаешь под словом "замутить". Для тебя в любом случае оптимальный вариант на "кстате школьный дискан ,будет еще"

Опубликовано:
Просто думаю завтра можно подходить типо о такой праздник а ты скаучаешь не хорошо вот он я принц твой :D

не делай так.

можешь девчёнок с параллельных классов валентинками засыпать. я уверен что они все твоими будут. ;)

:D

Опубликовано:

Сегодня, в любом случае, день для пикапа просто предназначен! Однако, это не повод клеить одноклассниц и девочек не достигших еще совершеннолетия, ибо можно вляпаться в неприятности. Оно тебе надо?

Опубликовано:

Автор, тебе школа для чего дана? Граммотности нету, как и пунктуации, так и просто учиться говорить в целом надо...Факи читал? Понять их надо, а не прочесть. Итог : прогресса твоего не видим, базы для действий нету ,думаю ,что еще так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...