Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начинал встречаться с девушкой с которой сейчас уже встречаюсь 2 года. Любовница - ее падруга! В период первоначальных развитий отношений с своей девушкой эта Любовница была ее лучшей падругой неразлей вода....... но все же спустя 2-3 месяца эта подруга ушла на дальний план и мы с теперешней проводили постоянно время вместе, со стороны ее падруги были психи и слезы типа вот разменяла меня на парня. ФАКТ - я ее падруге тоже понравился, но в целях дальнейших отношений с теперешней девушкой, я над этой подругой диликатно подшучивал... - в тот момент я поступал правильно и добился ожидаемого результата.

Спустя полтора года "Подруги" помирились и мы начали вместе гулять но у этой падруги сейчас появился парень. Парень любовницы (падруги) - Удот совершенно не заслуживающий моего уважения чисто по мужски! Кароче Школьник! Мы раз в неделю собирались четвером и "подруга" на меня неравнодушно сматрела и это поняли все но никто виду не подал... Естественно моя девушка немного ревнует по этому поводу, но доверяет мне (что зря) и верет падруге что она комне не полезет. Спустя еще 1 год она нас позвала не день рождение мы собрались напились и падруга с "Удотом" повздорили , психи крики и т.п в итоге я попросил свою девушку и еще парочку которая была с нами на ДР пойти поговорить с "Удотом" чтоб они не ругались...

Тем временем я с "Подругой" оказались одни, еще выпили поговорили и понеслись поцелуи она сказала как я ей всегда нравился.... и т.п

На следующий день мы с "подругой" ("Любовницей") созвонились и поговорили о том чтоб наши партнеры не узнали о этом проишествии она сказала что не жалеет о произошедшем и изменила ему впервые. Они встречаются вроде как 9 мес.

Цель: Хочу разнообразия в отношениях но я на болие мение коротком поводке... Падруга хорошая перспектива. Хочу проводить время с ней но нужно добиться ее расположения конкретно (чтоб боком не вышло) . Кароче скрытые отношения на стороне. Как себя вести чтоб это все устроить............? Примерно имею представление как и что делать, но хочу услышать ваше мнение.

За рание благодарю.

Опубликовано:

Если ты ей так в душу запал, то поговари с ней на прямую, предложи отношения без обязательств. А отношения со своим она тоже ещё продолжает?

Опубликовано:

Таким образои я покажу некую привязанность... хочу чтоб она сделала первый шаг) Со своим еще вместе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...