Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу вытащить девушку на свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 18 ей 17. На соревнованиях болела за своих друзей, я пару раз ей улыбнулся, но мне как-то не до девушек было. Вечером вк добавилась и начала переписка 6сообщений и она свой номер мне дала, на следующий день встретились. Пообщались, обнимал и трогал почти везде, но целоваться она не захотела. На 2 дня я про нее забыл, а потом когда звонил трубку не всегда брала. Говорила, что сегодня не может, предлагала на завтра. А на следующии день говорила, что в гостях и не может. Когда звонил, а она не брала, то не звонила на мой пропущенный. Вчера я ей написал "Сегодня встретился с человеком, который такое рассказал о тебе. И я офигел", на что она "Я рада"

Как ее вытащить со мной? или что можно сделать? Может она реально так занята или я ее не заинтересовал?

Опубликовано:

>я ее не заинтересовал

Из сказанного не понятно о чем были ваши разговоры и как она на их реагировала. Вероятно, переписка означала лишь то, что ей в данный момент не чем было заняться.

Опубликовано:

она много задавала вопросов. Есть ли у меня девушка, как расстались с бывшей. На что я отвечал "какие девушки?=) мне не до этого".Она смеялась и сказала, что я вру) На остальные похожие вопросы отвечал со стебом.

Опубликовано:

не заинтересовал!

Приведи пример как ты её вообще заинтересовывал? своим выбритым личиком с улыбкой?...

Не заинтересовывал, по этому и не заинтересовал!!

А добавится могла, потому что мог понравиться твой друг и искала его координаты..

Опубликовано:

А зачем ты на первом свидании начал ее кинестетить?? Ну зачем?

Ты мог девочку этим отпугнуть, лучше уж чуть лучше раппорт настроить, чем недостроить.

"Сегодня встретился с человеком, который такое рассказал о тебе. И я офигел"

Провокации? Ей пох*й на тебя, да хоть че ты про нее думай.

"Я рада"

Это доказывает мои слова.

Ты тупо начал соблазнять, а должен был пообщаться на первом свидании, а не лапать, как с "голодного края".

Забей, кури 3-х свиданку и переключайся на других, но ты же нихера не послушаешь!

Если сильно привлекла, то забудь про нее на месяца два, полтора и потом вызванивай!

Удачи...

Опубликовано:

"Она поняла,что ты не востребован у девушек и ей нах. не надо...у них обычно стадный рефлекс работает....это может одна из причин " - нет, наоборот. Она знает, что я востребован у девушек.

"А зачем ты на первом свидании начал ее кинестетить?? Ну зачем?

Ты мог девочку этим отпугнуть, лучше уж чуть лучше раппорт настроить, чем недостроить." - всегда на 1ой свиданке кинестетика у меня.

Да мне то по*уй на неё. Чтобы в следующий раз такого не было) И свои ошибки разобрать.

Опубликовано:

Alen Frost, не согласен с тобой, кинестетить нужно даже на первом свидании, вопрос в том на сколько правильно он это делал, автор, может ты ее напугал не правильной кинестетикой, может не заинтересовал потому что не востребовательный, может просто ты все карты сразу раскрыл, а нужно держать некую интригу

не знаю точно, ты же не описал ваше общение с ней

Опубликовано:

Нафига лапал? Ей могло просто не понравится. Поняла. что голодный. Она же молоденькая - ей романтика нужна.

И теперь она просто боится идти на второе свидание?! если к сексу не готова или не хочет. Тогда другой вопрос - значит ты ей вообще не понравился

Не внешностью (раз пошла на 1) а поведением.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...