Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП звезда района.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я: 23года, работаю и учусь паралельно в университете. Спортом занимаюсь, фигура отличная, лицо обычное.

ОЖП: 19 лет. Работает в обычном магазине одежды консультантом.(образование-колледж) Сейчас устроилась на вторую работу. Видимо будет на двух вкалывать.

Имеет 7 баллов: милое лицо, большие глаза, ухоженные длинные волосы, грудь 2-2.5 размер, попка упругая, без дефектов во внешности.

Ситуация такая. Никогда друг с другом не знакомились хотя наши компании пересекаются. Т.е. мнение обо мне и о ней только по наслышке.

Летом после расставания с БОЖП. Просто для факта решил с ней познакомиться, так чисто для себя, а то не вежливо общаться и не зная имя. Познакомились, пошли домой вместе и трепались о ерунде и скучной тусовке. В общем меня мало интересовала она в ту минуту. Добавил в ВК. Там ниразу не общались.

Прошло около 6 месяцев с того момента, нигде не виделись, нигде не общались. И тут сидя в кафешке с друзьями, заметил её и подругу(около 6-6.5). По их лицам видно было что две красотки скучают и ищут кто бы их поразвлекал..

И конечно же добровольцем вызвался я!=) Хотя в кафэ было много парней одиноких и тд.. все только смотрели на них и пускали слюнки. В общем я не прогадал.

Подсел, привет привет. у них К+, не знаю откуда, но лыбятся и довольные.

Спрашивают как у вас там за столиком, весело? я-да, обхохочешься.. дальеш не помню особо, было много шуток с моей стороны и всегда К+. момент что я их стебу "сидите здесь часа два, пиво 1 бокал сосете из трубочки и так никого не зацепили?" Они: "нет, тебя!!" К++

Приглашают к себе за столик всю мою компанию через меня. Но друзья отказываются, типо уезжать пора..

ладно думаю пока так пока..(( ОЖП уже стоит у барной стойки с подругой. Я подхожу попращаться, приобнимаю сзади:

"пока, мы поехали". Она: стой, а у тебя 1000р есть? Можешь дать, я тебе завтра занесу. Я долги всегда отдаю"

Я: "давай, номер тел. запиши, созвонимся, встретимся"

Она: дает мне тел свой. Набери*. Я: набрал, поцеловал в щеку, увидимся..

2 недели от неё не привета, ни ответа, нифига. Я не звоню и не пишу ниразу.(потому что не прозвонил на свой моб и нет её номера)

И вот думаю, зае*ало. Через подругу узнаю её номер.Звоню, она отвечает.

-Кто это?

-Это токой-то такойто, ты меня помнишь.

-АААА! что ж ты пропал? Я тебя найти не могу. Что не звонил? Ты почему номер не сохранил? Щас работаю, давай вечером.

Я ничего не отвечаю на гору этих вопросов. говорю -ты где?

-Приеду во столько то..

-ок.

Следом идет смс от неё. "Сдача то будет? Где живешь?:)"

отвечаю" натурой устроит?)"

Она: "Адресс напиши:)" ну я написал.

Она: "Давай завтра, мне в падлу так идти..("

Звоню, говорю ты где? давай иди уже.. можем на нейтральной территории. Она- "ОКАУ. иду уже, быстрее, замерзаю.."

Встретились, ей сдача не понадобилась, говорю "ну пойдем туда, мне в магазин по пути.."

Шли минуты 2, разговор о холоде(ппц), стебу её летную курточку. откалибровать её вообще не получается, она улыбается всё время. но это не К+ (хз), либо из вежливости, она всегда улыбчивая и приветливая.. Прощаемся без варианта поцелуя.

На след день вызваниваю на свиданку.

Звоню, не берёт. Перезванивает сама разговор 1 мин и "не могу щас говорить, перевоню" Перезванивает ещё раз общаемся 8 мин, позитив, заинтересовываю встречей, не говоря куда пойдем и что будем делать, она пытается угадать, на что я говорю одевай свадебное платье не прогадаешь. Соглашается)) В конце она удивленно говорит "это я со своего тебе звоню?" -Да)) "ой, все деньги потратила наверно"..

За день до встречу звоню, подтверждаем встерчу. ок всё.

День "Х". Время за 2 часа до встречи, пишу смс "Привет. Все окей, как договорились". Ответа не последовало, думаю ладно пох на ответ, в назначенное время позвоню.

Время "хх" и её нет. я даже не удивлен. Звоню- отключен. ОМГ! Жду 7 мин. Приходит смс "перезвони мне". Звоню, сразу же поднимает трубку, сонный голос, улыбки нет. Говорит вчера перетусовалась, только проснулась. ПОЧЕМУ ты не позвонил раньше? не знаю что сказать.. реалньо я ступил с этой смс!! Она" бла,бла невнятное.. давай в след раз." Я - "окей."

Вопрос: Я протупил сильно с этой встречей что не позвонил заранее, а написал смс, которое она не прочитала?

Когда вызванивать? Скоко дней игнора? Ждать Б? Она явно показывает что мужчина должен быть инициатором. Но не провалюсь ли я в "просящих"?

Цель: секс.

Опубликовано:

Не вижу твоей вины. На следующий день писать смс даже не стоило бы. ОЖП походу ваша встреча не особо интересует или просто глупая. Ждать Б не стоит, откуда оно возьмется? Сам написал, что "звезда", не один ты такой поклонник. Подожди пару деньков, потом вызвони.

Она явно показывает что мужчина должен быть инициатором.

Он в основном и должен им быть, но это не значит, что надо звонить по десять раз и уточнять.

Опубликовано:

Ты бы еще за полгода встречу назначил ))) всегда звоню в тот же день за пару часов до встречи не может в этот день, звонишь на следующий день, за пару часов как раз чтобы время накраситься одеться было. Сколько раз тут писали смс зло ))) и не только в этом смысле ))) не когда не общаюсь с девушками по смс в принцепе если даже смс скидывает с текстом старюсь перезвонить

Что делать не заморачиваться на Д Б ББББ ДДДД =)) просто делать то что считаешь нужным

И да че это за смешная темя "звезда района " ))) была бы хотя бы звезда города или в десятку вошла конкурса мисс вашего города )))) все девушки одинаковые )))

Опубликовано:

Не вижу твоей вины. На следующий день писать смс даже не стоило бы. ОЖП походу ваша встреча не особо интересует или просто глупая. Ждать Б не стоит, откуда оно возьмется? Сам написал, что "звезда", не один ты такой поклонник. Подожди пару деньков, потом вызвони.

Её вина. Так может её проучить как-нить? поставить на место что со мной такое не прокатит.. но это надо было делать в тот же момент, поэтому и считаю что протупил в момент звонка. Как вырулить и поднять свою значимость?

Он в основном и должен им быть, но это не значит, что надо звонить по десять раз и уточнять.

всего моих звонков было 3 шт. за 5 дней. Думаю это норма.

Опубликовано:

Я: 23года, работаю и учусь паралельно в университете. Спортом занимаюсь, фигура отличная, лицо обычное.

ОЖП: 19 лет. Работает в обычном магазине одежды консультантом.(образование-колледж) Сейчас устроилась на вторую работу. Видимо будет на двух вкалывать.

Имеет 7 баллов: милое лицо, большие глаза, ухоженные длинные волосы, грудь 2-2.5 размер, попка упругая, без дефектов во внешности.

Ситуация такая. Никогда друг с другом не знакомились хотя наши компании пересекаются. Т.е. мнение обо мне и о ней только по наслышке.

Летом после расставания с БОЖП. Просто для факта решил с ней познакомиться, так чисто для себя, а то не вежливо общаться и не зная имя. Познакомились, пошли домой вместе и трепались о ерунде и скучной тусовке. В общем меня мало интересовала она в ту минуту. Добавил в ВК. Там ниразу не общались.

Прошло около 6 месяцев с того момента, нигде не виделись, нигде не общались. И тут сидя в кафешке с друзьями, заметил её и подругу(около 6-6.5). По их лицам видно было что две красотки скучают и ищут кто бы их поразвлекал..

И конечно же добровольцем вызвался я!=) Хотя в кафэ было много парней одиноких и тд.. все только смотрели на них и пускали слюнки. В общем я не прогадал.

Подсел, привет привет. у них К+, не знаю откуда, но лыбятся и довольные.

Спрашивают как у вас там за столиком, весело? я-да, обхохочешься.. дальеш не помню особо, было много шуток с моей стороны и всегда К+. момент что я их стебу "сидите здесь часа два, пиво 1 бокал сосете из трубочки и так никого не зацепили?" Они: "нет, тебя!!" К++

Приглашают к себе за столик всю мою компанию через меня. Но друзья отказываются, типо уезжать пора..

ладно думаю пока так пока..(( ОЖП уже стоит у барной стойки с подругой. Я подхожу попращаться, приобнимаю сзади:

"пока, мы поехали". Она: стой, а у тебя 1000р есть? Можешь дать, я тебе завтра занесу. Я долги всегда отдаю"

Я: "давай, номер тел. запиши, созвонимся, встретимся"

Она: дает мне тел свой. Набери*. Я: набрал, поцеловал в щеку, увидимся..

2 недели от неё не привета, ни ответа, нифига. Я не звоню и не пишу ниразу.(потому что не прозвонил на свой моб и нет её номера)

И вот думаю, зае*ало. Через подругу узнаю её номер.Звоню, она отвечает.

-Кто это?

-Это токой-то такойто, ты меня помнишь.

-АААА! что ж ты пропал? Я тебя найти не могу. Что не звонил? Ты почему номер не сохранил? Щас работаю, давай вечером.

Я ничего не отвечаю на гору этих вопросов. говорю -ты где?

-Приеду во столько то..

-ок.

Следом идет смс от неё. "Сдача то будет? Где живешь? :)"

отвечаю" натурой устроит?)"

Она: "Адресс напиши :)" ну я написал.

Она: "Давай завтра, мне в падлу так идти..("

Звоню, говорю ты где? давай иди уже.. можем на нейтральной территории. Она- "ОКАУ. иду уже, быстрее, замерзаю.."

Встретились, ей сдача не понадобилась, говорю "ну пойдем туда, мне в магазин по пути.."

Шли минуты 2, разговор о холоде(ппц), стебу её летную курточку. откалибровать её вообще не получается, она улыбается всё время. но это не К+ (хз), либо из вежливости, она всегда улыбчивая и приветливая.. Прощаемся без варианта поцелуя.

На след день вызваниваю на свиданку.

Звоню, не берёт. Перезванивает сама разговор 1 мин и "не могу щас говорить, перевоню" Перезванивает ещё раз общаемся 8 мин, позитив, заинтересовываю встречей, не говоря куда пойдем и что будем делать, она пытается угадать, на что я говорю одевай свадебное платье не прогадаешь. Соглашается)) В конце она удивленно говорит "это я со своего тебе звоню?" -Да)) "ой, все деньги потратила наверно"..

День "Х". Время за 2 часа до встречи, пишу смс "Привет. Все окей, как договорились". Ответа не последовало, думаю ладно пох на ответ, в назначенное время позвоню.

Время "хх" и её нет. я даже не удивлен. Звоню- отключен. ОМГ! Жду 7 мин. Приходит смс "перезвони мне". Звоню, сразу же поднимает трубку, сонный голос, улыбки нет. Говорит вчера перетусовалась, только проснулась. ПОЧЕМУ ты не позвонил раньше? не знаю что сказать.. реалньо я ступил с этой смс!! Она" бла,бла невнятное.. давай в след раз." Я - "окей."

Вопрос: Я протупил сильно с этой встречей что не позвонил заранее, а написал смс, которое она не прочитала?

Когда вызванивать? Скоко дней игнора? Ждать Б? Она явно показывает что мужчина должен быть инициатором. Но не провалюсь ли я в "просящих"?

Вижу одно,что ОЖП не заинтересована особо,а насчет фразы,Почему не позвонил раньше? - это как бы отмазка,чтобы не чувствовать себя виноватой,мол сам виноват...тем более в 19 лет и еще семерка...я думаю здесь надо показывать,что ты себя любишь больше,чем ее....общайся с другими пока ОЖП

Опубликовано:
Её вина. Так может её проучить как-нить? поставить на место что со мной такое не прокатит.. но это надо было делать в тот же момент, поэтому и считаю что протупил в момент звонка. Как вырулить и поднять свою значимость?

Вот в следующий раз старайся не тупить. Советовать особо нечего, потому как ничего и небыло. Будь уверенней и действуй по ФАКам. Через пару дней вызвони.

всего моих звонков было 3 шт. за 5 дней. Думаю это норма.

Я имел ввиду ее фразу "ПОЧЕМУ ты не позвонил раньше?"

Опубликовано:

Судя по всему она не наделена мозгом.

Не важно, что ты делал, в след. раз вези в кафе, там её полапай и далее домой (директивно всё делай, на её мнение пох, она на такое будет вестись, если ты имеешь зачатки мужественности). Да, у тебя всё очень просто, причина- ещё раз см. выделенное.

Опубликовано:

1) зачем ты раздаешь деньги незнакомым людям?

2) зачем ты дал ей свой телефон, а не взял ее телефон?

3) зачем быстро закрыл без всякого результата уже состоявшуюся встречу?

4) зачем названиваешь почти каждый день?

5) зачем соглашаешься на позицию виноватого в чужих косяках?

Опубликовано:

1) зачем ты раздаешь деньги незнакомым людям?

2) зачем ты дал ей свой телефон, а не взял ее телефон?

3) зачем быстро закрыл без всякого результата уже состоявшуюся встречу?

4) зачем названиваешь почти каждый день?

5) зачем соглашаешься на позицию виноватого в чужих косяках?

1. она знакомая. Она просила, ссылаясь на свою ответственность в этом деле.

2. рано сбросил вызов.\ вообщето я с её телефона звонил на свой

3. ближайшие кафешки были закрыты.+ она и я после работы.. явно был бы отмороз! даже не подумал об этом короче..(

4. почему каждый день? про звонки я писал уже выше. Щас 2й день без звонков.

5. это реальная проблема. по телефону плохо общаюсь

Ленивый Ленивец, мне это тоже так кажется. В принципе так и собирался действовать в кафе.

Завтра сделаю вызвон, назначу встречу. Что-нибудь упоминать про её безответственное поведение?=)

Опубликовано:

Я бы на недельку ее закрыл в игнор,пусть думает,а думает параллельно - он слабый,сдался, - он козел,ему стало пох#й,да пусть что угодно думает,если даже и думать не будет,это все равно плюс ев!

Опубликовано:

Да не надо ей звонить,соглашусь с sweetyhurt,забей х*р на нее на недельку,никуда она не денется....а позвонишь завтра,будет тоже самое.Ты с ней договорился о встрече,а она просто пренебрегла тобой,нет,чтобы извиниться и сказать,сейчас накрашусь и бегу к тебе,а она еще сказала...мол отстань...давай в другой раз.Я считаю это просто неуважение к тебе..и ты согласен с этим..т.к.сказал ок!!!И еще предлагаешь ей еще раз ноги об тебя вытереть,ну вперед!!.ИМХО

p.s.Да лучше тогда прозябать в одиночестве,нежели позволять плевать в себя!!

Опубликовано:

твои действия: 2 недели ПОЛНОГО игнора, а лучше на 2-3 месяца! Она сделала косяк и еще тебя обвинила в нем, а ты сам себя еще этим дерьмом намазал! Плохое поведения нужно наказать иначе она тебе никогда не даст! Если в течении 2-х недель будет "Б" на свиданку то соглашайся, но не на ее условия (время, место). Ты должен вести, а не она, иначе будет ли у вас кекс будет решать тоже она!

В течении 2-х недель читай книги по пикапу и тренируйся на кошках!

Опубликовано:
2 недели ПОЛНОГО игнора, а лучше на 2-3 месяца!

Много. Было всего-то 1 недосвидание, зачем такие радикальные меры?

Она" бла,бла невнятное.. давай в след раз." Я - "окей."

Тем более у девочки интереса особого явно нет. Лезть на стену из-за того,что автор пропал не будет точно.

Опубликовано:

Тем более у девочки интереса особого явно нет. Лезть на стену из-за того,что автор пропал не будет точно.

у тебя дома никогда не было кошки?) если перед глазами кошки поводить приманкой, то она может и начнёт с ней играться, а может и нет.. Но как-только эта приманка начинает удаляться от нее, кошка не позволит ей уйти! Она в прыжке вцепится лапами и зубами и будет держать ее и покусывать, пока ей не надоест!

Автор, делай "Д", если хочешь с ней отношений! Надави на ее рычаги влечения!

Опубликовано:

Так вот у нее появиться интерес,если автор не будет тряпкой и не будет глотать гавно......они договорились уже,на каком основании она сказала,что обожралась и давай в другой раз???это ее проблемы,могла предупредить заранее.....когда же вы начнете себя хоть немного уважать

Опубликовано:
Так вот у нее появиться интерес,если автор не будет тряпкой и не будет глотать гавно......они договорились уже,на каком основании она сказала,что обожралась и давай в другой раз???это ее проблемы,могла предупредить заранее.....когда же вы начнете себя хоть немного уважать

Внимательнее читай, я писал тоже самое только без твоих "сочных" красок.

Опубликовано:

Эт точно полностью согласен.

у тебя дома никогда не было кошки?) если перед глазами кошки поводить приманкой, то она может и начнёт с ней играться, а может и нет.. Но как-только эта приманка начинает удаляться от нее, кошка не позволит ей уйти! Она в прыжке вцепится лапами и зубами и будет держать ее и покусывать, пока ей не надоест!

Автор, делай "Д", если хочешь с ней отношений! Надави на ее рычаги влечения!

О какой приманке ты говоришь скорее он просто тапок проходящий мимо кошка даже глаза не повернет чтобы посмотреть на этот тапок. Он точно не приманка. Автор не обижайся не чего личного просто пример. Просто Автору надо сначала стать этой приманкой чтобы девочке было интересно с ним, чтобы ее начало что то влечь к нему как то ее нужно заманить заинтересовать.

А не о каком игноре тут речи идти и не может хуже сделает.

Вот представь автор вот раз прошел тапок мимо кошки у нее ноль эмоции вот два тоже ноль эмоции вот три ей уже стало интересно вот четыре она задумалась не уделить ли ему своё дрогоценное время и не взглянуть ли на него вот еще раз тапок появлся она пристально на него смотрит и вот тут уже все зависит от тебя когда она будет смотреть на тебя максимально ей понравится и заинтересовать ее.

А если тапок пройдет раз через пару минут еще раз, а потом не будет проходить в течении дня то кошка просто забудет про него.

Опубликовано:

Ребят, вы всё про кошко-тапки какие-то.Давайте яснее.По-моему ОЖП инфантильная, и привыкла всё на блюдечке получать! Из-за этого не удосужилась предупредить "что не сможет" т.е. "перетусовалась" до утра, а утром не до всяких смс и звонков ей было. Вырубилась, проснулась вечером в херовом состоянии а тут ещё этот тип куда-то зовёт! Вы сами то как думаете какое у неё состояние? Я в такие моменты посылаю любого на.. она же предложила в след раз (возможно из вежливости)-(на явный слив не похоже)

Итог: Автор не парься из-за косяка. Он есть, но не таких больших размеров чтобы 2 недели игнора. Придерживаюсь мнения что 1й недели ей хватит. Дальше вызванивай, калибруй реакцию, по ситуации действуй. И заготовь ответы на её подобные "закидоны"!!

Опубликовано:

Ребят, вы всё про кошко-тапки какие-то.Давайте яснее.По-моему ОЖП инфантильная, и привыкла всё на блюдечке получать! Из-за этого не удосужилась предупредить "что не сможет" т.е. "перетусовалась" до утра, а утром не до всяких смс и звонков ей было. Вырубилась, проснулась вечером в херовом состоянии а тут ещё этот тип куда-то зовёт! Вы сами то как думаете какое у неё состояние? Я в такие моменты посылаю любого на.. она же предложила в след раз (возможно из вежливости)-(на явный слив не похоже)

Итог: Автор не парься из-за косяка. Он есть, но не таких больших размеров чтобы 2 недели игнора. Придерживаюсь мнения что 1й недели ей хватит. Дальше вызванивай, калибруй реакцию, по ситуации действуй. И заготовь ответы на её подобные "закидоны"!!

В принцепе ты тоже самое сказал только прямыми словами. И нужен ли тут вобще игнор?

Бля такое ощущение что игнор это средство от всего

Опубликовано:

Оказывается мне можно писать сообщения :)

Так вот сегодня я не звонил. Она тоже. Да и вообще не жду от неё Б, кажется что это бесполезно на данный момент.. Собираюсь завтра сделать вызвон и в выходные пригласить, НО не в "интересное место", а "обычное место"! Потому что интересное место она прое**ла! :D

Вызвон соответственно выложу вам на критику.

4 дня игнора норм или мало? неделю могу, могу две, могу месяц. Всё таки я от неё не фантанирую(особенно после того как вы меня тут палкой погоняли) и оценку её снизил до 5ки. Но это пока на её фотки снова не посмотрел.. :angry:

Опубликовано:

Можешь хоть год игнорить, толку для тебя не будет) Ты должен понизить ее значимость для себя, чтобы не робеть и не тупить. Возьми себя в руки, ты старше ее на четыре года и ты мужчина. Вот сиди, смотри на ее фото и понижай значимость, потом вызвонишь :D

Опубликовано:

Оказывается мне можно писать сообщения :)

Так вот сегодня я не звонил. Она тоже. Да и вообще не жду от неё Б, кажется что это бесполезно на данный момент.. Собираюсь завтра сделать вызвон и в выходные пригласить, НО не в "интересное место", а "обычное место"! Потому что интересное место она прое**ла! :D

Вызвон соответственно выложу вам на критику.

4 дня игнора норм или мало? неделю могу, могу две, могу месяц. Всё таки я от неё не фантанирую(особенно после того как вы меня тут палкой погоняли) и оценку её снизил до 5ки. Но это пока на её фотки снова не посмотрел.. :angry:

Мне аж интересно стало автор что ж там за звезда района. скинь в личку фотки?

Опубликовано:

Щас позвонил. Голос у неё весёлый. примерный диалог:

-привет ***

-привет!

- Можешь разговаривать?

-Да. сегодня последний день работаю... дальше загоняет сама же про то что взяли на новую работу, и теперь не придется быть консультантом..

Мне уже на 3й секунде стало это не интересно, тупо прослушал когда закончит.. - поддакиваю.супер*

-а как дела у тебя?

-Супер. всю неделю был занят, повысили на работе, меня ждет успех))

-Круто, молодец и тд..

-Хочу чайку вкусного попить. Пригласи меня...

-..(молчит)

-в обычное место - продолжаю я. -Интересное ты уже провафлила.

-Аа.. К++ тудааа!

(думаю инициатором она не хочет быть) и тут же она сама выдает:

-Я так не умею..(

-Снова в воскресенье вечером! ок?

-Ок. Только оно может повториться как в прошлый раз! (на др её приглашают)

-Я теперь знаю как тебя разбудить, если что дверь не закрывай!

-К++ хаха, хорошо.

-До связи. созвонимся ещё

-да, пока.

3мин.30сек.

ух! Ну всё! писец ей на свидании жесткач ей обесчпечу! аррр ^_^

п.с. личка закрыта, фотку не могу прислать. Но я тебя не обнадёжу с баллами ;) жди, терпи!

Опубликовано:

Спасибо за веру в меня)

Звоню за 2 часа чтобы подтвердить. Трубку не берёт.. Через час перезваниваю-отключена.

В общем кто бы она не была! хоть 10 из 10! я делаю НЕКСТ!!! :angry2:

самоуважение важнее чем дура которая боится меня :closedeyes:

Опубликовано:

Спасибо за веру в меня)

Звоню за 2 часа чтобы подтвердить. Трубку не берёт.. Через час перезваниваю-отключена.

В общем кто бы она не была! хоть 10 из 10! я делаю НЕКСТ!!! :angry2:

самоуважение важнее чем дура которая боится меня :closedeyes:

Я же тебе говорил,что будет тоже самое....зачем ты позвонил вообще???ну вот и получай результат...и она тебя не боится,она просто слила тебя еще тогда...но ты не хотел слушать и слышать и продолжал втаптывать себя в грязь...

Тебе говорили сделать игнор по-больше,и если она сказала,что может получиться,как в другой раз,значит не надо было ей звонить в тот день и приглашать на встречу.

И зачем ты постоянно перезваниваешь,что подтвердить встречу...сразу договаривайся...и в идеале,это она должна звонить и подтверждать встречу,если заинтересована

Опубликовано:

тут еще проблема в том что на форуме до фига ТФНов, которые понятия не имеют о женском поведении и советуют что попало или советы от чуваков из сдвинутой крышей от спермо-токсикоза! И те и другие к пикаперам не относятся. Это оборотни, которые создают только дополнительные проблемы.

Автор, читай книги по пикапу. Будешь уже более-менее сам понимать что к чему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...