Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Познакомился с девушкой все взял тел., первый раз тупо прогулялись, во второй раз она сама позвонила.. Я за ней заехал... Она была немного под шафе).. Короче даже сама предложила ее полапать.. Под конец вечера начали выяснять куда едем. Ко мне или я ее домой везу.. Она долго глумилась на эту тему, сказала как я хочу. Я повез к себе когда она увидела, что я везу к себе она удивилась и сказала, что ей завтра улетать( отдыхать она уезжала)..

Пришлось вести ее домой. Проводил до подъезда и поцеловал. Она вобще сжалась так как-будто в первый раз.. Потом когда она прилетела еще пару раз встретились, но она уже так лапать себя не позволяла. Был случай когда ее я приглашал она отказывалась, потом на сл день звонила извинялась и пригласила встретиться. В последний раз на смс не овтетила и позвонив ей через пару дней не взяла трубку. Собственно хочеться понять поведение ее. И что сейчас делать тупо игнорить ее? ей 24 года

Изменено пользователем MumachE (история изменений)
Опубликовано:

ага ты прав после длительных отношений и ни ни))))) Меня просто интересует встречался с такой ситуацией пару раз, что чего-то хотят и боятся

Опубликовано:

Под конец вечера начали выяснять куда едем. Ко мне или я ее домой везу.. Она долго глумилась на эту тему, сказала как я хочу. Я повез к себе когда она увидела, что я везу к себе она удивилась и сказала, что ей завтра улетать( отдыхать она уезжала)..

А что тебе мешало в этот момент настоять на поездке к тебе ведь она сама сказала что бы ты делал "как ты хочешь" А в итоге ты сделал как она хочет...

ей улетать в 10 утра и она реально испугалась) действие алкоголя видимо закончилось) Меня смутил поцелуй, а точней подобие.. Как-будто она не умеет и фраза "я этого не планировала"

Опубликовано:

1. Ты мужик, Тебе решать.

2. Ты записан в разряд тормозов.

3. По сабжу - никак, Ты не оракул, или просто спросить, по косвенным признакам никак.

Опубликовано:

1. Ты мужик, Тебе решать.

2. Ты записан в разряд тормозов.

3. По сабжу - никак, Ты не оракул, или просто спросить, по косвенным признакам никак.

Я должен был ей двинуть по голове и в обездвиженном состоянии занести домой?

Ну я имел ввиду что по стенительности, по умению целоваться, как она разговаривает на какие темы это впринципи не возможно?

Просто она крутилась вокруг меня как ребенок в тот раз, дразнилась) и игралась... И неоднократно демонстрировала ноги на переднем сиденье)

Опубликовано:
Меня просто интересует встречался с такой ситуацией пару раз, что чего-то хотят и боятся

она ничего не хочет. хочешь ты...

а она просто над тобой глумится, а ты выполняешь все ее просьбы...баба сказала - решай куда ехать, ты поехал домой, она отказалась - пусть топает сама домой к себе, а ты ее повез домой, умничка мальчик...а надо было везти ее тра*ть

Опубликовано:

Ну выставить это надо быть падонком) просто она как ты говоришь глумилась) надо я так понял в машине посерьезней к ней пристать было) Лан как на связь выйдет попробую исправить)) Она еще говорила что типа живет 3 года в Москве и толком друзей нету)

Во время петтинга только станет все ясно,не очень уверенные действия,иначе никак

А одной я предложил купить нижнее белье))) Она мне сказала что чулки в сетку вульгарно))) и типа она вобще не оч догнала походу для чего я ее это прошу) У меня просто фортуна на таких)

Опубликовано:

она: я этого не планировала..

ты: так давай это изменим!) ..я не могу позволить тебе крушить мои планы!;)

это что-то как сопротивления последний минуты... и если она таки упёрлась и не соглашается, то останавливаешь машину где-нибудь, выходишь и делаешь перекур, начинаешь слушать музыку по радио, газетку почитай, короче тут нужен отмороз! ..ну и если это не сработает, то тогда уже как сказал, MaRt765, открываешь дверь и говоришь ей: Уходи!

Опубликовано:

Что ты этим хотел сказать?

В том что она сама не понимает что от нее в дальнейшем хотят, девушке не мало лет, а притворяеться дурочкой.... Не понятно.. В таком возрасте если встречаешься то уже дальнейшие действия понятны, а она думала что с ней под ручку пол года гулять буду...

она: я этого не планировала..

ты: так давай это изменим!) ..я не могу позволить тебе крушить мои планы! ;)

это что-то как сопротивления последний минуты... и если она таки упёрлась и не соглашается, то останавливаешь машину где-нибудь, выходишь и делаешь перекур, начинаешь слушать музыку по радио, газетку почитай, короче тут нужен отмороз! ..ну и если это не сработает, то тогда уже как сказал, MaRt765, открываешь дверь и говоришь ей: Уходи!

С какой-то стороны это верно -нефиг мозги делать) С другой если ты с ней отношения бы хотел, то такой вариант не очень подходит...

Опубликовано:

Скорее ты неправильно откалибровал,либо ведешь себя так,что ей не понятно,чего ты от нее хочешь

Про этот случай были уже отношения (начинались), с ее словами "ты делаешь то на сколько я тебе позволяю" я лазал у нее под кофтой)) собственно думаю полазать в других местах она бы не дала, потом поднилась тема что я хочу на новый год.. Я ей сказал что она должна купить) Ее это смутило...

Автор, ты что? Конечно девственница! Иначе она бы тебе сказала: "Вези меня к себе и трахай!" :)

Давай без стеба))) некторые на квартиру на второй день зовут)) Кстати тоже зовут, а потом удивляються почему ты кним пристаешь))))

Опубликовано:

правильно, надо не приставать, а возбуждать, увозить и жарить!

Пока довезешь она остынет))))))) В машине и жарить надо)) Но блин как-будто у вас случаев не было что возбуждаешь, а она не дает..

Опубликовано:

MumachE, увозить можно и поддерживая возбуждение (я не за рулем, поэтому про владельцев авто не могу сказать).

Да и возбудить надо так, чтобы потом сама предлагала ее вы*бать, т.е. не просто чуть-чуть.

Опубликовано:

MumachE, увозить можно и поддерживая возбуждение (я не за рулем, поэтому про владельцев авто не могу сказать).

Да и возбудить надо так, чтобы потом сама предлагала ее вы*бать, т.е. не просто чуть-чуть.

Ага на АКПП Одной рукой такие вещи можно делать))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...