Перейти к публикации
пикап.Форум

Не получается говорить с девушками! Думаете, что сказать! Что

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

- С близкими подругами я разговариваю нормально, а вот с девушками на счет которых имею кой-какие планы не могу

- Не знаю о чем говорить. А когда говорю, получается полный бред, потом неделю хожу и думаю какой бред я нёс и как можно было бы ответить на тот или иной вопрос что бы было нормально.

- Я вроде не робкий, приходилось выступать перед большим скоплением людей... Знакомые не жалуются, на работе когда персонал "лечу" так не остановить... А с девушкой которую ХОЧУ... не получается... не могу поймать нить разговора.

У всех одно и то же. Представьте, что это была бы ваша знакомая которая вам безразлична, вы её совсем не хотите... Вы парился бы, что сказать? Думая, что нет. А девушка которая вам не безразлична, мысли типа: "Что же такое сказать"," ...а вдруг это ей не понравиться". "Большая пауза, надо что-то сказать". "А что же ей такое сказать, чтобы ей понравиться." "Я плохо говорю, наверно ей это не нравиться"... Наступает состояние неловкости, БАХ! Ваше состояние передаётся девушки и всё. Вы оба чувствуете себя некомфортно. И вы чувствуете, что её вовлечённость идёт на спад. Правильно - она хочет уйти от этой неловкости и найти что-то новое. Она смотрит по сторонам... Она отворачивается от вас... В процессе паузы девушка начинает искать другой объект, и вы теряете её внимание. А ваше напряжение больше нарастает, так как вы видите это. Знакома?

Не нужно париться и думать, что же такое сказать. Старая истина: Не важно, что ты говоришь, важно как. Есть не ловкая пауза в разговоре заткните её метафорой, анекдотам, историей... И развивайте БГ. БГ в позитиве классная вещь. Обучитесь БГ, неловких пауз в разговоре не будет.

НЕ ПАРЬТЕСЬ, ЧТО СКАЗАТЬ. А тем которые девушки понравиться куча. Найти довольно просто. Как-то вы не можете найти, у вас не получается. Большинство девушек любят болтать, она сама намекнет, то о чём ей нравиться говорить. Смотрите внимательней. Особенно это происходит когда у вас налажен раппорт. Начинаешь читать девушку, как книгу, девочка раскрывается. Там становиться видно, что девушки нравиться, а что нет. Где-то читал, что в идеале мужчина говорит одно слова, на пять слов женщины. Этому не нужно поддерживаться, просто пример, чтобы вы поняли, что вы не диджей на радио, который должен нести всё подряд, чтобы её развлечь. Общение должно приносить удовольствие обоим.

Не нужно бегать от одной темы к другой:

- Какой твой любимый цвет?

- Красный.

- Понятно. Знаешь смотрел недавно фильм...

.......

Чушь полная. Иногда в живую вижу, как так говорят с девушками, а потом спрашивают почему она не вызванивается. Естественно не только эта причина, ну всё - таки.

Попробуйте развить эту тему дальше. Развивайте уже начатую тему. Например, первое свидание:

- Какой твой любимый цвет?

- Красный.

- Ух ты!

- Что такое.

- Это мой любимый цвет. Интересно а почему ты его любишь?

- Бла - бла - бла.

- (Можно добавить своё, уточнить, что угодно). Знаешь читал, что это любимы цвет сумасшедших!

- Первый раз слышу.

- И что это цвет любят те, кто не любит секс!

- ...?

- У тебя лицо изменилось. Да не бери в голову, просто шучу, про сумасшедших и про секс.

- Да я знала, что ты шутишь.

- Знала? Сейчас проверим. Тесты любишь? ( Их все любят. )

- Ну да? ( Можно сидеть, можно стаять и лежать ).

- Так нужен мужчина и женщина. Они есть, то есть мы. Обними меня!

- Что?

- Или ты меня будешь слушать, чтобы выполнить тест или ели тебе не интересно, то давай не будем.

- Хорошо, как мне тебя обнять?

- Да вот так... Тебе удобно?

- Да.

- Мне тоже. Теперь говори ровно две минуты, а я буду тебя слушать.

- О чём?

- О чём хочешь, главное не делай больших пауз, результаты потом.

- ... знаешь мне кажется, что я говорю и обнимаю тебя больше двух минут!

- Я знаю.

- Говори результаты! ( Обычно я говорю, что этого мало и, что нужно пройти ещё пару тестов. Или...)

- Какие результаты?

- Теста!

- Ты же сама сказала, что я шучу. Я думал, что ты и здесь знаешь, что я шучу. И думал, что тебе просто приятно со мной вот так сидеть/лежать/стоять.

- Нахал!

- О дорогая, ты не знаешь, что такое нахал! Я был бы нахалом если бы сделал так...( Обычно засасываю. Можно просто взять за мягкое место, думаю у вас фантазии много, сами придумаете. Знаю много тестов, вещь классная и нужная. Ещё одно чем можно заткнуть паузу. )

Обычный пример. Кажется, что говорим какой-то бред. Но внимание девочки на тебе. И не только. Лучше всего в общении с девушкой, до того как вы переспали - лёгкость и непосредственность. Так называемый лёгкий флирт, приколы, стёб. Будите грузить женщину фактами, или умными вещами - она начнёт грузиться, и у неё начнёт работать мозг, логика. Это самое страшное, так как в состоянии, когда женщина думает, она не способна на необдуманные лёгкие поступки. Поэтому, как её логически не убеждай, что она должна тебе отдаться, и не доказывай - она никогда этого не сделает.

Запомните это игра, вы с ней играете. Не забивайте свою голову всякой чушью. Что вы делаете не правильно, а что правильно, что говорите правильно, а что нет. Просто делайте, что вы хотите, берите когда хотите. Пример:

Два часа ночи едим с другом домой от девочек. Я думаю, не написать ли смс одной особы (СМС - не зло если в ней интрига, любопытство... В остальных случаях зло.) Сначала думал, что написать, когда придумал понял, что поздно, а вдруг это, а вдруг то. Начинаю улыбаться понимая, что у меня включилось ТФН-ское поведение, наверно спать хотелось. Друг это замечает и спрашивает, что случилось. Я ему всё рассказываю. Он просто ответил: "Кого чёрта ты ждешь?" и посмотрев на меня, как на ребёнка. Я отправляю смс. (Был бы у меня ещё один такой друг, я бы умер от позитива. Он как будто создаёт шар с огромном позитивом, а сам находится в нём. ) Переписывались с ней двумя или тремя смс-ками, это хватила. Она заканчивает смс-кой - Ты не человек. Ночью девочка плохо спала думала сами поняли о ком. Потом она на меня смотрела совсем другим взглядом. Она мне говорила, дословно не помню:

"Это было нечто. Ты не посмотрел, на то, что я спала, даже через текст чувствовалось твоя уверенность. И мне это нравилось. Почему ты закончил на самом интересно? Я ночь плохо спала. Представляешь, два прошлых парня спрашивали у меня разрешения, когда мне можно звонить. И говорили: "извини я не помешал" - это ужасно..."

Если будите получать удовольствии, то она то же будет получать удовольствие. Будете нервничать, она себя будет чувствовать с вами некомфортно, потом можете звонить ей сколько хотите, результат многим известен. "Почему после 1,2,3 свиданок девочка не вызванивается?" Какие же терпеливые девочки попались... Немножко ушёл от темы.

Лучше чем думать что же такое сказать посмотрите на неё и подумайте в голове: "Интересно она знает, что она уже моя или нет?". "Интересно, а что будет если я сделаю так"… трогайте, говорите, получайте удовольствие от игры. Или держите эту установку в голове - "Она моя и это она знает. Но мы сначала поиграем!" Классная установка, ставит на нужные рельсы, особенно когда поверишь в неё. И проверяйте, прикалывайтесь, получайте удовольствие.

Я не говорил, что нужно читать книжки, изучать политику и квантовую физику. Всё можно сделать без этого. И говорить то же. Но по секрету скажу, если будите читать книжки и не только про пикап, соблазнение станет ещё легче. Так, что читаем господа - это полезно. И тренируйте память потому что... - это полезно.

Процитирую слова одного гуру. Лесли: Неважно о чём ты говоришь с ней. Важно - к чему ты ведёшь. В разговоре с женщиной всегда подводи к разговору о чувствах, эмоциях. Сделай разговор более эмоциональным. Шокируй её, будь непредсказуемым. Отвечай то, чего она не ожидает. Делай то, чего она не ожидает! Так ты сможешь заинтересовать и удивить девушку. Повернись и посмотри на неё, как будто у неё Рога выросли, а потом неожиданно скажи

- СТОЙ, Я понял кто ты!

Ей станет интересно, она спросит у тебя, это хорошо.

Дальше - провоцируй её на коммуникацию. Чтобы она говорила эмоционально! Кричала, смеялась, удивлялась, поражалась, даже плакала - это хорошо. Используй волны. "Ты псих" - меняй на "Ты спокойный". Плохо такое общение с женщиной, где ты перегружаешь её фактами. Никогда не общайся с ней о фактах! Это отстой. Не спорь с ней о фактах, о персонажах, о книгах! Говори о ней, и только. Этого будет достаточно! Я всех так соблазняю!

.......

И вообще хвать болтать. Руки в ноги, и вперёд! Прижимайте её к стенке и целуйте. У вас всё получиться, потому что вы верите в себя и свои силы! Я верю в свои! У меня всегда получается соблазнять девушек, с помощью стенок!

Респект стенкам, чтобы я без вас делал!

Опубликовано:
тебе нужно прочитать про Бредогенератор,юзай поиск

Три абзаца, больше не осилил?

Опубликовано:

пара банок коктеля и тема сама придет:)

панимаеш тут какое дело, на трезву башку те хреново соображаеца:)

соотвецтвенно нада мозги прополоскать:)

можно и пивка, ето что на вкус:)

Опубликовано:

По мне.. так тема хорошо расписана.... Конечно, не всем просто научиться так, общаться...

Вот помню себя в прошлом.... уже вроде подчитал пикап... вроде теорию знал... а в ответственный момент... бац... и всё забыл от переживаний.... Ну стал бороться с этим... Стал подходить для тренировки к девушкам не красивым (на них мне пофигу было ... и стрём ошибиться и сказать фигню пропадал...) Постепенно девушки для тренировки менялись на более симпотных...и ещё красивей...

Так вот стрём общения перерос в опыт ведения успешной беседы :)

Опубликовано:

"Стал подходить для тренировки к девушкам не красивым (на них мне пофигу было ... и стрём ошибиться и сказать фигню пропадал)".

r0lex хорошо, что дошло. Двигался лесенкой, тебе помогло. Некоторым может не помочь лесенка. Есть люди с планкой, дальше её, ни-ни. Классные отмазки придумываю. И сами в них верят. Просто должно дойти:

Что красивая, что не красивая, разницы нет.

"Пара банок коктеля и тема сама придёт."

vudi. Я не пью и не знаю приходит тема или нет. И всё, что ты делаешь с парами банок, я прекрасно обхожусь и без этого.

"Понимаешь тут какое дело, на трезвую башку те хреново соображается".

Не давно, что-то похожее мне сказал один алкоголик.

"Соответственно надо мозги прополоскать".

Правильно, прочти книгу.

Самый лёгкий способ стать алкоголиком. Пить по чуть - чуть, перед свиданкой и знакомствам.

Звёздочка:rolleyes:

Если тема актуально, то можно продолжить. Буду её дополнять.

Опубликовано:

Grani, огромный РЕСПЕКТ тебе. Я создавал ту тему из которой ты взял цитаты вначале и я ждал подобного ответа. Огромное спасибо. Буду тренироваться. И дополняй если не трудно.

vudi, я еще не видел ни одного поста от тебя не про спиртное. Я согласен, что порой помагает, но постоянно я не хочу так. Хотя дело вкуса.

Опубликовано:

а как вам такая проблема = херовая дикция? просто бывает запинаюсь, как заика, блин :) хотя я не заика.

Опубликовано:
а как вам такая проблема = херовая дикция? просто бывает запинаюсь, как заика, блин :) хотя я не заика.

Ну это не страшно! Сам на эту тему париться не будешь - никто и не заметит особенно, ну подумаешь - запнулся пару раз. Даже если ты немного волнуешься - это совершенно нормально. Гораздо важнее говорить внятно и не торопиться - мямли действительно раздражают, а торопыжки кажутся слишком взволнованными. И ещё - заговаривать начинать надо достаточно громко, а то я сегодня уже в какой раз заметила: иду себе, навстречу парни симпотные, проходят мимо - буркнут себе под нос: "Девушка, ......(???)", а я ещё потом сто метров иду и думаю: мне это было адресовано или не мне. А ведь я была даже и не против познакомиться. Хех!!:) Сами виноваты!;-)

Опубликовано:

я скоре всего уже в оффтоп залез ) просто у меня какие-то странные проблемы с речью не только с девушками - я могу старому другу рассказать историю и буду запинаться как будто в конце рассказа меня пристрелят ) обычно я то-ли быстро говорю, то ли слишком много мыслей.

Бывает говорю-говорю (херню всякую рассказывать я мастак) и тут вспоминаю что-то более инетресное, или какое-то доплнение к тому что гворю.. ну и короче из 10 слов могу запинку сделать раза 2-3.

Хотя черт его знает, может дейсвительно волнуюсь.

Опубликовано:
у меня какие-то странные проблемы с речью не только с девушками - я могу старому другу рассказать историю и буду запинаться как будто в конце рассказа меня пристрелят ) обычно я то-ли быстро говорю, то ли слишком много мыслей.

И то и то, сразу.

Бывает говорю-говорю (херню всякую рассказывать я мастак) и тут вспоминаю что-то более инетресное, или какое-то доплнение к тому что гворю.. ну и короче из 10 слов могу запинку сделать раза 2-3.

Подтверждение моим словам.

Хотя черт его знает, может дейсвительно волнуюсь.

Это эмоциональное волнение.

Не спеши рассказать всё и сразу. И будь уверений.

Звёздочка. У тех парней был цветок, под названием: "Волнение обыкновенное".

Опубликовано:

to tak31t:

Дддевввушшка, а ссссс вааамиии когда-нниббуудь ззнакомились в течение чччаса?

нет? неужели все просто "привет как дела?" обходятся...

неплохой шаблон подхода, да и заикание свегда можно на продолжение первоначального стебе отнести

Опубликовано:

Хороший секс помогает решить эту проблему. Есть правда и другое мнение одного моего знакомого.

Передаю со слов "излеченного" человека:

если не заика, значит ты неуверен в себе и внутренне напряжен. Нужно избавиться от внутренних тормозов. Для этого нужно забить на общественное мнение, тебе наплевать на то что подумат люди, ты делаешь и говоришь то что тебе нравиться. Кстати тебе ведь помогают "пара банок коктейля"? Именно потому что алкоголь расслабляет.Научись расслабляться без алкоголя. Оторвись этим летом! И ни в коем случае не жалей о том что сделаешь. Это будут твои поступки, поступки независимого сильного человека! Пусть лучше тебя ненавидят и завидуют чем незамечают или презирают, а большинство будет за тобой. Общество гордится сильными личностями.

В начальных классах этого парня презирали и дразнили, его били а он огрызался, дети могут быть очень жестокими потому что не осознают что причиняют боль другому человеку. Этот парень начал заикаться. Над ним подшучивали, его унижали. Так продолжалось до 11-ого класса. В 11-ом он познакомился с девушкой, с красивой девушкой. Она помогла ему обрести уверенность и бесшабашность. Я встретил тогда эту парочку на празднике. Они шли босиком, он был в костюме, а она в длинном платье которое волочилось по асфальту. Галстук у него торчал из кармана пиджака, рубашка была расстегнута и ему было наплевать что скажут люди о том как он выглядит. Я подумал что он пьян, но нет. Я подошел поздороваться, но он говорил долго и громко, очень уверенно и не заикался. Я почувствовал его внутреннюю уверенность, передо мной стоит человек который знает себе цену. В школе после очередной злой шутки он ударил главного шутника, удар получился удачный - тот упал. Вам знакомо выражение лица человека который стоит над поверженным противником. Я не увидел этого, я увидел жалость. Помог подняться этому пареньку, они о чем-то поговорили и больше эти шутки не повторялись.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 680

Фродо идёт к Ородруину

2. 42

В запасе?

3. 66

Знакомство в больнице.

4. 177

Одна единственная

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...