Перейти к публикации
пикап.Форум

Большая проблема

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация в следующем...решил пару месяцев назад ввиду отсутствия девушки заняться пикапом. Первый месяц учился знакомиться, минимум раз в день к кому-нибудь подходил, бывало даже до 10 раз. Вцелом стало неплохо получаться, не сказать что 100% эффективность, но из 5 девушек которые дали номер, вызванивал минимум 2-3.

А вот тут начинается то, что сильно пошатнуло мою уверенность в правильности моего поведения и прочего...За последние 2 месяца я провел около 20 свидании и на этом всё закончилось для всех 20! У меня уже начались дикие мысли найти девушку специально для того чтобы она просто дала мне обратную связь, что я делаю нетак. Вцелом у меня нет проблем в общении с друзьями, на работе, учебе и прочих социальных кругах, независимо от того есть там девушки или нет. Сначала у меня были мысли что я слишком тороплюсь с кинестетикой, не наладив нужный рапорт, и поэтому девушки отмораживаются, для того чтобы это проверить, я свёл её до необходимого минимум - провести через дорогу или пройтись под руку, не помогло. Потом я думал что это из-за шаблонных фраз и скучного диалога, несколько свиданий провел разговаривая на разные темы (в отличии от "где учишься, работаешь, любимое блюдо и т.д.), шутил на что был К+ и все равно меня потом сливали. Даже обратную связь не смог получить, максимум что слышал "ты все равно не поймешь" или "мы совсем разные". Вообщем очень тяжело на душе, обстрагируюсь конечно на другие вещи, но просто уже пугаться начинаю что происходит, так как из всех 20 ни с одной, ну хотя бы 2-3. Я уже бабла просадил на все эти первые свидания столько, что проще было бы пойти и сдать на права, не говоря о том что я платил только за себя, пару раз даже платили за меня. Пиздец короче. В таких случаях бывают типовые патологии или надо разбирать каждый случай отдельно?)))

Опубликовано:

За 20 раз ты мог бы выписать свои ошибки,хотя бы на твой взгляд.Попробуй не париться на счет схем и теории, может ты зациклен на этом?

Сделай еще несколько встреч и выложи филдрепорты сюда на форум, посмотрим уже что и как...

На счет денег я тебя понимаю, ты вижу из СПБ, хоть я лично и с Москвы,но цены примерно одни же...Если позволяет температура,то понял,что на первых встречах тратить деньги не стану:)

Опубликовано:

С другом пообщался, вообщем у него было откровение следующее: Со мной приятно общаться, все замечательно, но чувствуется что-то странное, как аура (о чём-то подобном мне говорили девушки, но не говорили что именно), ощущение что я что-то хочу от человека, спрашиваю или потерял нечто важное, чувство похожее на любопытство, но в тоже время мне кажется это можно трактовать как нужду... процитирую друга "обаяние со знаком вопроса" . Я думаю если парень это чувствует, то что можно говорить о девушках, вообщем пока не знаю что делать. Ощущение, что если исправить какой-то момент, то у меня будет большой успех с женщинами, но даже если это то что сказал друг, а не нечто другое, то все равно идей как это сделать пока нет.

Напоминает огромное уравнение в котором где-то вместо + поставили - и из-за этого ответ неверный.

Опубликовано:

Найми Вангу, прежде воскреси ее и сразу же предложи работать на тебя. Уже отписал же - изложи пару филдрепортов.

Опубликовано:

Взял номер на позитиве. Через день или два вызваниваю. Встречаемся. Разговариваю, идем под руку, рассказываю истории из детства, спрашиваю её, потом какие нибудь стандартные вопросы, где учишься, кем хочешь стать. Потом про семью спрашиваю, про любимые места, про то как любит отдыхать, какие самые яркие впечатления в жизни и прошу о них рассказать (параллельно о себе рассказываю по той же тематике, иногда меня спрашивают первым на эти темы). Так проходит первый час, ходим под руку, иногда шучу когда уместно, обоим весело, в конце благодарил за хороший вечер. Вызванивал на второе свидание через дня 2 "прости... мы слишком разные" Часто тупил с поцелуем, хотел поцеловать но девушка отказывалась и шел К-, потом забил с этой идеей на 1 встрече и просто проводил приятно время. (Одно время я думал что неудачи из-за этого прожима с поцелуем, но как выяснилось не только)

Ответ посту ниже:

Я отлично выгляжу, выше среднего, получал комплименты. Если бы не устраивал, то на встречу не приходили. Студент.

Спортом занимаюсь, книжки читаю, с друзьями общаюсь.

Опубликовано:

Автор,а внешний вид у тебя как? можешь фотку прислать? у меня тоже так бывает,а насчет обратной связи,я тоже ее брал одно время,но понял,что ОЖП никогда не скажет правду,обычно какую-то левую отмазку скажут,которая даже близко может не являться главной причиной .И чем ты занимаешься?кем работаешь?есть ли хобби?опиши

Опубликовано:

Из 20 девушек,с которыми ты познакомился ни одна не захотела 2 встречи????ну такого не может быть просто,если ты себя описываешь,что такой замечательный......если она с тобой познакомилась,дала телефон...значит на начальном этапе заинтересовалась,раз они все сливаются к один,что то значит есть не устраивает их.Выложи хотя бы подробный пример одной встречи

Опубликовано:

Тоже могу сказать лишь одно - подробный пример встречи, не прошлый описанный...А идешь снова и после выкладываешь, подробно и четко.

Опубликовано:

Сходи на питерскую тусовку. http://forum.pickup....hp?showforum=13 Там ребята в Мафию, дебаты, покер играют. Пусть они дадут тебе обратную связь по внешнему виду и манере держаться.

Я не увидел в твоем описании свидания твоих действий, направленных на соблазнение. Ты с ними как коллега по работе что ли встречаешься? Пообщались, погуляли и разбежались?

Типовые ошибки новичков:

1) Пытаться понравиться, подстраиваться под нее. Врать, что тебе нравится тоже что и ей, если на самом деле это не так.

2) Не делать то, что хочется, боясь ее спугнуть. Если хочешь поцеловать - целуй и потом смотри на ее реакцию. Реакция на неудачную попытку поцелуя всегда отрицательная. Реакция на поцелуй - часто положительная. Даже если поцелуй с прожимом.

3) Париться, если свидание идет не по твоему плану вследствии ошибок 1 и 2. В этот момент появляется грустный замороченный взгляд, нудный голос, неуверенность оттого, что не знаешь что делать. Просто расслабляйся. Если не получается контролировать свиданку - иди домой. Веди ее сразу к себе. Если не идет - иди один. Оставляй ее прямо в том месте, где она отказалась идти к тебе. Это кажется полной ерундой, но на самом деле это интересная фишка. Увидишь, что будет или почувствуешь положительные изменения в себе, если ничего не будет. Но это только если не получается контролировать свиданку.

4) Думать, что цель свиданки - поцелуй или секс. На самом деле цель свиданки - классно и весело провести время самому. Нужно отдыхать, веселиться и зажигать. Быть расслабленным и в комфортном состоянии. Кстати, соблазнить можно и вообще без поцелуя. Часто так даже проще. Пока не было первого поцелуя зачастую девушка не думает, что что-то может произойти и спокойно едет ко мне домой. А вот у себя дома я делаю первый поцелуй. И то не сразу. Почти все фасты у меня были именно такие.

5) Жертвовать чем то ради девушки. Например: ехать к ней далеко в другой город. Тратить больше, чем планировал. Провожать до ее дома, если тебе это не удобно. Оставаться на свиданке, если тебя все уже не устраивает и возможно продолжать платить за нее в это время.

6) Не правильная и не уверенная кинестетика. Правильная - это когда ты смело и уверенно трогаешь ее так, как ТЫ хочешь. Мы с парнями проводили эксперимент и брали за сиськи или попку до того, как брали ее номер телефона. Все это со смехом и шутками. Когда девушка смеется - с ней можно делать все что хочешь! Я серьезно! Не проверял на девушках около 30. С ними чуть по другому надо себя вести.

7) Заботиться о ней и не заботиться о себе. По дебильным правилам вежливости нужно создавать для девушки комфорт в ущерб себе. Это бред и девушка сразу видит, что ты уже готов для нее на жертвы и ты уже у нее в кармане. Это очень плохо. Комфорт нужно создавать прежде всего СЕБЕ. Тогда и ей будет с тобой комфортно. Это очень важно!

8) Не говорить с девушкой об отношениях и сексе. Это тоже ошибка! Не надо говорить на тему ваших бывших. И твоих и ее. А об отношениях между мужчиной и женщиной и о сексе надо говорить много. Прикольно любую тему или к отношениям или к сексу сводить.

9) Не готовить заранее место для секса. Лучше свою квартиру. И не важно, что в ней может быть много народу. На вечеринах все трахаются в туалете, ванной, кухне, лестнице и т.д. Ну и что, что у тебя дома мама, брат, бабуля и друзья брата громко смеются. Я трахался нормально и в таких условиях на кухне и она при этом не запиралась. У меня нет замка на кухне. Готовность к сексу у тебя должна быть в любую секунду. В твоей комнате всегда чисто и прибрано а в карманах всегда несколько презиков. Носи их с собой. Никогда не знаешь, где закончится твой день и с кем ты проснешься утром. Это обычная реальность опытных пикаперов.

Я думаю, что ты узнаешь себя в нескольких пунктах.

Опубликовано:

Нашел пароль от старого ака, буду отписывать дальше с этого.

Сегодня встречусь и напишу что было в подробностях.

Опубликовано:
Я уже бабла просадил на все эти первые свидания столько, что проще было бы пойти и сдать на права, не говоря о том что я платил только за себя, пару раз даже платили за меня.

попробуй начать платить, потом расскажи как все прошло.

похоже ты как то не экологично НЕ платишь за даму)

Опубликовано:
Я уже бабла просадил на все эти первые свидания столько, что проще было бы пойти и сдать на права, не говоря о том что я платил только за себя, пару раз даже платили за меня.

попробуй начать платить, потом расскажи как все прошло.

похоже ты как то не экологично НЕ платишь за даму)

Думаю суть не в этом. Хотя опыт альфонса , автор, сохрани на будущие:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...