Boy Friend Destroyer Rv
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
483
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
ну тебе тоже психотерапия нужна по тем же причинам. ты на 100 уверен что ты что-то видишь и знаешь причины, что и почему происходит, смотря в монитор. Спойлер - это твои проекции. Это ты дрогнул и навалил кирпичей, и делаешь вид, что не навалил. И так ты заканчиваешь почти каждую тему, где ты можешь приподняться и покряхтеть, что мол мужик измельчал, а надо ведь просто захотеть и все будет. Ты где это увидел? Ну точно не в зеркале. Так ты настолько уверен, что не видно, что ты без штанов стоишь, что еще взялся это с присущим тебе апломбом указывать, и он тебя на этом поймал. Т- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
483
Ты и расслабиться тут не успеваешь ))- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
39
Как соблазнять стесняшку
Забудь. Ничего страшного не произошло Будет -
483
На мой взгляд, Ламер, в какой-то момент решил - что он «не достоин». Дал сам себе установку на жизнь. С этого все и началось..- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
483
Вот мне интересно, а че ты с ним ругаешься, пытаешься поменять его убеждения? Ты его определил как нарцисса. Правильно определил. Перверзный нарцисс. Тогда ты должен же понимать, что поменять убеждения нарцисса почти нереально. Если тока он не суггистивен и не дрочит на тебя по ночам, то есть воспринял тебя за авторитет. И еще бесполезнее спорить с ним, тем более переходить на личности. Любая реальная или мнимая угроза его эго и на тебя свалиться тонна пассивной агрессии. Чаво энергию то тратить лишнюю? Потом я так и не понял: ты увлекающийся психологией или дипломированный псих- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.