Boy Friend Destroyer Rv
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
89
Страдания мужика из FAQ
Я значит баба умная, а пишешь, как про тупую. Ты уж определись. Нет я не знаю почему твои бабы смотрят на других мужиков Сходите к семейному психологу, просяните -
596
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Я просто как программист привык думать о худшем случае. Меня останавливают и видят что ВЛК старое 2014 года, начнут качать давай поехали с нами пройдем. Там или ставят годен со своими врачами или мобилизуют обманом. А без коррупции и связей снять с учета сейчас почти невозможно по факту, у нас нет таких знакомых. А я видел что такой развод качают и к тем, у кого более новое ВЛК. -
596
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Была бы безопасной, если бы покупки и продукты дронами доставкой на балкон заносили. А так, нет например дома стирального порошка - самому ходить в магазин стремно, могут пристать или у подъезда ждать. А мамка не захочет постоянно мне продукты носить. А постоянно на доставке жить дорого, есть риск что некачественное купят или что найдут тцк возле подъезда и вместе зайдут. Плюс платишь за аренду, а в город на свидание все равно выйти не можешь. Я думал о таком варианте, но пока выходит что минусов тоже много. А мне нравилось до 2022 самому ходить по магазинам и покупать что нравится. -
2632
ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда
Тоже посмотрела Одиссею. Есть повод лишний раз пойти в кино на что-то зрелищное. Интересное решение с раздачей ролей , практически все роли играют актеры, которым надо платить по десять миллионов денег) не сразу узнала Мэтта Дэймона, а в роли Телемаха человека паука. костюм агамемнона с косичкой в стиле скиапарелли - огонь )Понравилось как обыграли, что Агамемнону и Минелаю нужен был повод развязать войну с Троей, ради торгового пути и свалили все на Елену, и она с обезображенным лицом за столом, как символом войны. И тема возвращения домой марвеловских мужиков), как в страшном сне, когда на пути бесконечные препятствия., а тем временем твой дом разорен и заполнен женихами жены) Сцена бойни Одиссея женихов одна из любимых могла быть лучше. Мне она больше понравилась в фильме "возвращение одиссея" с Файнсом. Из Одиссей смотрела и Кончаловского и "Возвращение Одиссея" осталось посмотреть Космическую Одиссею Кубрика. Интересные саундтреки. -
946
Становление героя.
Все тут е?ыри и миллионеры, мы и не сомневались
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.