Перейти к публикации
пикап.Форум

ИГНОР ИЛИ ВАШИ СОВЕТЫ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 25, девушке 20. встречались 1.5 месяца. СЕКСА НЕ БЫЛО. последняя встреча(НЕИНТЕРЕСНЫЙ ФИЛЬМ В КИНО) была не ахти и после нее перестали общаться 4 дня уже. СЕГОДНЯ НАПИСАЛ.

СМОТРИТЕ Я ЕЙ НАПИСАЛ:

ПРИВЕТ! ЧТО СЕГОДНЯ ДЕЛАЕШЬ?

ОНА: ПРИВЕТ)) ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ)) ПОКА ДОМА, ПРИНИМАЮ ПОЗДРАВЛЕНИЯ) А ТЫ?

Я: У ТЕБЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ? (ХОТЯ У НЕЕ ЕЩЕ НЕ СКОРО, А СЕГОДНЯ ДЕНЬ ВАЛЕНТИНА)

ОНА: АГА, САМА НЕЗНАЮ ПОЧЕМУ)

Я: ДЕТСКИЙ САД)) МОЖЕТ МАХНЕМ СЕГОДНЯ КУДА НИБУДЬ ВМЕСТЕ?)

ОНА: КАК ВЛЮБЛЕННЫЕ ИЛИ КАК ДРУЗЬЯ?))

Я: ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС КАК ТЕБЕ БОЛЬШЕ НРАВИТЬСЯ?))

ОНА: ХИТРЮЛЯ!!)) НЕ СКАЖУ!

Я: ТОГДА ПУСКАЙ ЭТО БУДЕТ НАШ НЕРАЗГАДАННЫЙ СЕКРЕТ)

ОНА: ОК) НО У МЕНЯ СЕГОДНЯ НЕТ МАШИНЫ(( ТАК ЧТО НЕЗНАЮ(

Я: О, ЛЯП ТРУСАМИ ОБ АСФАЛЬТ,ЛАДНО КАК УЗНАЕШЬ СООБЩИ, ВДРУГ Я ЕЩЕ НЕ ЗАНЯТ БУДУ)

ОНА: НУ ДА,ЗАЙМУТ))

Я: ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ)

ПРАВИЛЬНО Я ВЕЛ ПЕРЕПИСКУ, И КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ НЕ СПУГНУЛ ЛИ Я ЕЕ??))

ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВАШИ СОВЕТЫ КАК СЕБЯ ДАЛЬШЕ ВЕСТИ??

ЖДУ!!

ПИСАТЬ ИЛИ ИГНОРИТЬ, КАКИЕ МОИ ДЕЙСТВИЯ??!!! ПОЖАЛУЙСТА ПОЯСНИТЕ МНЕ!! СПАСИБО!)

Приведи тему в нормальный вид. Пока что Предупреждение.

1.6) Чрезмерное использование заглавных букв......Наказание: предупреждение/варн/ридонли/бан.

Плюс вы уже знакомы и судя по всему речь идет о соблазнении. Переношу тему.

Опиши ситуацию, согласно правилам.

Опубликовано:

какой бред? у нее авто и живет за городом, без машины она редко куда выезжает. интересуют секс и отношения. свиданий уже наверное больше десятка.

Опубликовано:

Это все нужно при оформлении темы указывать....

10...я в тихом ужасе....

Зачет ставить нужно максимум на 5-7... тормозилку включил видимо...

Не пиши ей , не е*и мозги своими сообщениями... Договорись о встрече и там беседуйте...

И никого ты не спугнул...

Пригласи домой "кино смотреть , чай пить , холодно на улице ,некуда идти или другие предлоги..."

А лучше читай ФАКи по ЛТР и БД...

А с какой целью игнорить ?! 4 дня... Пи*дец... Ты для начала Б хороший сделай , а потом игнорь...

Опубликовано:

Автор, ты у*бок, тут нечего говорить!

10 свиданий про*бал, ну ты красавчик, че сказать?

--

Мы грацуем миром всем за бл*догука

То что он тормозок, и подруги его руки

25 человеку, а такой он далба*б

И никто бл*догуку из девчонок не дает!

--

ПРАВИЛЬНО Я ВЕЛ ПЕРЕПИСКУ, И КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ НЕ СПУГНУЛ ЛИ Я ЕЕ??))

Ты идиот?

Какой нах спугнуть, ты дибил провел 10 свиданий и не трахнул ее?

Поздравляю, ты теперь для нее хорошая подружка!

Нах*ра вообще переписываться в агенте (вк, твиттер, фб, мэбэ, и х*й того знает) кончай с этим и делай все нормально, а не как у*бок!

ПИСАТЬ ИЛИ ИГНОРИТЬ, КАКИЕ МОИ ДЕЙСТВИЯ??!!! ПОЖАЛУЙСТА ПОЯСНИТЕ МНЕ!! СПАСИБО!)

Не писать или игнорить, а вызванивать, соблазнять, трахать!

Сука, с тобой можно написать новый ФАК, 100-свиданка (после нее гарантированный посыл и возглавление в списке ребят-тормозят).

Тьфу...

Варн за мат и оскорбления других пользователей

Опубликовано:

Alen Frost, прочитал твою мессагу. Потом чтобы понять, что с тобой не так, что ты так пишешь, зашел в твой профиль. А там ты пишешь " Я всегда позитивно настроенный человек...". Улыбнуло :)

Я думаю, тебе в данной ситуации, как и в любой другой в жизни, стоит сначала определиться со своей целью: тебе нужен только секс? После первого секса ты займешься другой? Судя по тому, что вы встречаетесь уже 1,5 месяца тебе нужны ЛТР. И я думаю, что люди себя сильно лишают истинного удовольствия от секса, когда параноидально отсчитывают кол-во свиданий и рвут на себе волосы, когда оно преходит за 7-мь, а зачета то и не было :) Тоже самое с этим приемом ближе-дальше. Он, конечно, временами работает. Но отказывать из-за него в кайфе написать/позвонить когда ты хочешь, наверное не стоит :)

Опубликовано:

Alen Frost, прочитал твою мессагу. Потом чтобы понять, что с тобой не так, что ты так пишешь, зашел в твой профиль. А там ты пишешь " Я всегда позитивно настроенный человек...". Улыбнуло :)

Он же тут недавно сам не мог разобраться в своей ситуации )

Да к тому же, всех уверял, что он душа любой компании и добродушный человек. Ну ну )

Да, таких надо сразу удалять!

Опубликовано:

Автор - Она выше тебя по социальному статусу, с тобой она играет и порой ей хорошо просто провести с тобой время, ты давно записан в ДОД. Сливайся, ищи другую, будешь бегать за ней - будет хуже для тебя.

Опубликовано:

Автор - Она выше тебя по социальному статусу, с тобой она играет и порой ей хорошо просто провести с тобой время, ты давно записан в ДОД. Сливайся, ищи другую, будешь бегать за ней - будет хуже для тебя.

По социальному статусу???))))) насмешил, это определяется наличием машины?))) а у меня две квартиры в киеве и дача за городом, это плохой социальный статус?))) и у меня высшее образование в отличии от нее.

может она что то в себе возомнила, но я ее поставлю на место!!! )) сначало на пару неделек пропаду, а там и сам может уже другую найду, хотя уже сейчас есть варианты. но как то знаете обидно не получать того что хочешь и хочется всех порвать,но получить!!!))

А с этой, я в контакте ее удалил и написал что она мелкая засранка и что я в ней разочеровался. она мне написала почему я ее оскорбляю и не поймет в чем дело. на что я ей ответил что смысла не вижу раскладывать ей все по полочкам. она мне смс "злой ты какой-то..." я и не ответил больше ничего.

вот думаю над дальнейшими действиями...

Опубликовано:

О господи, люди... Читайте факи по вашей "уникальной" ситуации, читайте почти любую соседнюю тему, там тоже самое.

Опубликовано:

По социальному статусу???))))) насмешил, это определяется наличием машины?))) а у меня две квартиры в киеве и дача за городом, это плохой социальный статус?))) и у меня высшее образование в отличии от нее.

Так какого ты ее еще не прожал ? Тебе пытаются сказать что материальный это один из фактров...а основной что ты тормозишь... Ладно подожди до свадьбы , не хочешь ? значит читай написаные выше советы...

Опубликовано:

Сам знаю что тормознул, со всеми бывает. разве не так?))

вот теперь на газ,а с той стороны тормозиха)))

да и если б прожал, то сюда б и не писал. мы же говорим о том что было и хотим узнать чтоб не напороться в следующий раз, затем и создан форум как я полагаю))

Опубликовано:

gook

Смешит кто - то )) Сам виноват, раз уж так описал ситуацию только про нее, за себя практически не слова, исходя их изложенного я тебе и сказал за соц. статус )) А так в принципе правильно поступил, молодец, на будущее - расписыпай конкретно и правильно ситуацию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...