Перейти к публикации
пикап.Форум

Завалил всё, что только можно. Что делать сейчас?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, помогите советом пожалуйста!

в пятницу познакомился с девушкой (назовём её Мария - она 8!) в клубе, она была одна, я с друзьями и подругами и вообще у меня в этом клубе много знакомых девиц, которые всё время ко мне подходили на её глазах и щебетали)) я взял её телефон и ночью она добавила меня в друзья вконтакте. в субботу весь день работал и общался с ней по контакту, договорились о встрече в воскресенье вечером.

мы пошли в клуб моих друзей, опять таки - я был на знакомой мне территории, угостил её парой бокалов вина, там было несколько знакомых девушек, в общем я был в выигрышном положении. Она - тоже была настроена на меня - часто смотрела мне в глаза, поправляла волосы, смеялась над всеми шутками, расспрашивала обо мне.

из моих ошибок в клубе было только то, что я НЕ кинестетил её, НЕ вёл разговоров на околосексуальные темы.

в общем так бы всё и осталось на уровне симпатии, если бы я не накосячил, об этом ниже.

стыдно признаться даже ((((( вспоминаю и краснею (((( вот в чём дело:

в метро, на эскалаторе я взял её руку (до этого я этого не делал) и сказал следующее:

- Маша, ты очень красивая девушка и мне нравишься!

после этого я попытался поцеловать её в губы, но у меня не получилось, она высокая (с меня ростом), но стояла на ступеньке выше, а увидев, что я тянусь к ней - не сдвинулась с места. Сцена для комедии, со стороны наверное выглядело очень смешно. после этого она сказала:

- тебе не кажется что это как то слишком?

после этого я как то всё перевёл в шутку, расстались на перроне - нам в разные стороны нужно было ехать.

итого:

я девушке нравился (100%)

при встрече повёл себя неадекватно (сам понимаю, корю себя, но не знаю, что на меня тогда нашло, впал в ступор какой-то)

как приехала домой написала - Спасибо за вечер! Прекрасных сновидений!) я ответил - спасибо и тебе тоже!

после - общаемся по вконтакту. Правда - она сама пишет первой. лайкает все мои фотки, отвечает сразу, хотя я иногда подолгу не отвечаю, она все равно сразу же пишет.

в общем я ступил, накосячил, можно чтото сделать сейчас? послезавтра она на месяц уезжает с подругой в Тай. Я понимаю, что ту ситуацию не стереть из её память, но может есть способ как то нейтрализовать её? хочется чтобы там она обо мне вспоминала только хорошее и ждала возвращения и - новой встречи.

Опубликовано:

Чтобы нейтрализовать - не делать подобных ошибок, ведь ты ее не подготовил к этому и повел, как я понял, по детски. Уедет и забудет этот момент) Ну а за два дня маловероятно что у тебя что-то путнее выйдет. Закинь ей в голову интригу, тогда она будет о тебе думать, это как минимум полезно, если конечно она в тебе заинтересована.

Опубликовано:

Тут нужно знать уровень вашего общения, тебя и ее интересы. Сделать так что показал наживку (новость очень интересную, но до конца не рассказать). Например, что-то очень крутое в карьере твоей но что - не говорить. Советовать здесь сложно, попробуй придумать сам)

Опубликовано:

Alex_Sve

Девочка не хочет спешить но и сама не дает себе отчет в действиях. Смотрим реально на картину - Она уезжает, что делать? Назначаешь встречу, ведешь в кафе а не в клуб, в спокойное, милое место, главное чтобы были диваны, отдыхаете, далее кинестика - Возьми ее за руку и массируй ладонь, нежно если будет от нее хуть малейший ответ переходи более интенсивней, если допускает, смотри ей в глаза, зрительный контакт, внимание на губы, покусывает - полизывает, мило так гладишь волос, легонечко ее к себе и целуешь. Если не пойдет с первого момента ее ответа на действия с рукой, продолжаете беседу, да и не забудь взять 1 розу красную, на прощание поцелуй в щечку и пока. Приятные впечатления останутся, розу сохранит, в тае будет думать о тебе и ждать встречи, а пока будешь вести с ней милую беседу в сети. Удачи.

Опубликовано:

Зачем ей эта роза, это лишнее, рано пока цветы дарить. Надо сначала раппорт, общение настроить. В доверие войти.

А на самом деле,Alex_Sve, ничего страшного не произошло. Тем более ты сам написал, что просто нелепость получилась. На самом деле это просто казус, может она сама не захотела торопить события, и поверь, девушка из этого никаких выводов о тебе не сделала, она даже об этом уже не думает, тем более смс тебе написала вечером. Значит ты ей нрвишься, ну по крайней мере симпатия какая то есть. Ты слишком забиваешь себе голову. Это пустяк, забей. Она знает что тебе нравится, вот и ВСЁ.

Так что вызванивай, в кафе, милые разговоры, кинестетика,калибруй. А там целуй в своё удовольствие))

Опубликовано:

спасибо за советы и подержку! только вот встретиться не удастся, завтра утром она уже улетает, а я сегодня работаю вечером, думаю - какую интригу закинуть, отпишусь!

Опубликовано:

спасибо за советы и подержку! только вот встретиться не удастся, завтра утром она уже улетает, а я сегодня работаю вечером, думаю - какую интригу закинуть, отпишусь!

Отпросись с работы и пригласи ее куда нибудь. Устрой ей офигенный вечер, замути крышеснос, кинестеть, предусмотри место для секса. Пусть улетает с мыслю о проведенном времени с тобой, а так по сути месяц это по моему очень долго, если у вас была только 1 встреча и то неудачная.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...