Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна Помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно ребята нужна помощь. Сначала немного о себе:

Молодой парень, 2 курс, весёлый, энергичный, среднее-спортивное телосложение, средний рост, довольно симпатичный.

Итак, в универе есть девочка, которая мне очень нравиться,старше меня на 1-2 курса, красивая, думаю обделена мужским вниманием, но очень редко вижу её с парнями, да и скромная немного. С ней ниразу не разговаривал, в основном привет, пока, даже имени незнаю, просто как-то находились в одной компании ито там почти не общались. Ходит по универу в основном с подружкой. Итак народ, а вот и сама проблема: Хочу с ней нормально познакомиться, полялякать, взять телефон, но боюсь одного : что если вдруг я подкачу, а она откажет, и как потом с ней в одном здании находиться и каждый день её видить?)

И вот ещё что, я на половину азиат(узкий вырез глаз) и по этому поводу существует таракан( знаю таракан просто наитупейший, но вы же знаете их ребята, они сцуки разные и усидчивые), в общем таракан таков что, из-за этого девочки не азиатки ко мне как-то относятся только подружиться или может вообще с отвращением. Кароче прошу вас выбить его из меня.

И ребята посоветуйте какую-нибудь книжечку которая вас в своё время замотивировала к действиям.

Опубликовано:

Книжку? Ха-ха...Нееет, ты либо будешь в этой заднице ,либо подойдешь и станешь парнем ( а не только по паспорту муж. пола). Что сказать? "Знаешь здороваемся с тобой и прощаемся , а все-таки даже имени не знаю твоего..." вот и начало коммуникации.

Опубликовано:

Думаю, стоит подойти. Отошьет? Может быть. Ну раз такая скромница, можно просто сделать первый шаг. Просто не быть наглым и развязным (как это бывает).

:closedeyes:

Насчет внешности - сам такой) азиат :ph34r:

если ты - нормальный, симпатичный парень, думаю ей будет все равно

а если нет - нужна ли она тебе с такими заморочками? если только на внешность смотрит?

Опубликовано:

Блин ребята я ТФН сцуко)) сегодня опять просто поздаровался, как подумал о подходе аж сердце ёркнуло, но ничё, надо себе перебороть, спасиба за советы. Кто ещё что может сказать с радостью выслушаю!)

Опубликовано:

Блин ребята я ТФН сцуко)) сегодня опять просто поздаровался, как подумал о подходе аж сердце ёркнуло, но ничё, надо себе перебороть, спасиба за советы. Кто ещё что может сказать с радостью выслушаю!)

Подойти не именно к этой ОЖП, сделай несколько подходов для разогрева.

Опубликовано:

Если сердце екает надо попробовать пообщаться с другими девочками, мы обычно портачим с теми, кто действительно нравятся.

Но подойти обязан, будешь потом думать

А что если? :)

Опубликовано:
И вот ещё что, я на половину азиат

Это уже преимущество)

Легче будет заинтересовать, хотя если ты видишься с ней каждый день, то может уже привыкла . В любом случае с незнакомками это плюс ( если только они не расистки)) )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...