Перейти к публикации
пикап.Форум

знакомство на работе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я являюсь директором не большого филиала, иногда туда приходят хорошие девушки. Как лучше организовать к ним подход. Что бы было адекватно и не бросалось в глаза своим подчиненным? Или заводить к себе в кабинет?) Или забыть об этом. Не то место, где знакомство заводятся, о работе думать надо.

как считаете?

Опубликовано:

иногда туда приходят хорошие девушки

Приходят с какой целью? Если они там регулярно бывают,то не стоит..

Опубликовано:

иногда туда приходят хорошие девушки

Приходят с какой целью? Если они там регулярно бывают,то не стоит..

Нет девушки молодые там большая редкость :) Но бывают)

Приходят с целью получить опеределенные услуги.

Опубликовано:

Если она пришла и ушла,то почему бы не познакомиться? Конешно, не при работающих людях, а чтобы не видели лучше...все-таки работа и личная жизнь - разные вещи:)

Опубликовано:

Если она пришла и ушла,то почему бы не познакомиться? Конешно, не при работающих людях, а чтобы не видели лучше...все-таки работа и личная жизнь - разные вещи :)

Ну вот я и спрашиваю как это лучше сделать? Что провожать девушку до лифта и общаться в коридоре? Мол ты мне понравилась давай телефон свой?)

Опубликовано:

Ну вот я и спрашиваю как это лучше сделать? Что провожать девушку до лифта и общаться в коридоре? Мол ты мне понравилась давай телефон свой?)

План здания я не знаю твоего, поэтому говорю, знакомься там,где лишнего народу не будет. А что сказать,это уже на твое усмотрение..Я бы загнул директом.

Опубликовано:

План здания я не знаю твоего, поэтому говорю, знакомься там,где лишнего народу не будет. А что сказать,это уже на твое усмотрение..Я бы загнул директом.

Если надо вышлю план) В офисе народ, из офиса выходит - коридор.

Только там остается. Ну в коридоре же не солидно за ней бежать на мой взгляд. Другой мож способ есть? Или другие идеи?

Опубликовано:

что за услуги то хоть? если ты с девушками должен хоть как-то общаться, то предложи кофе там и в кабинете обсудите "дела". Если же с девушками общаются другие люди, а ты за ними просто наблюдаешь, то можешь не "бежать по коридору за ними", а подойти, поинтересоваться понравились ли им ваши услуги, в общем, типо соц. опрос такой, как бы это твоя работа ведь контролировать своих сотрудников. Если девушка охотно общается и рассказывает о своих впечатлениях, то возможно стоит перейти к приглашению на чашечку кофе, если она не торопится, то вообще можно сказать, что у тебя перерыв и ты как раз идешь в кафе поблизости.

Опубликовано:

Ну в коридоре же не солидно за ней бежать на мой взгляд.

Кто сказал что ты за ней будешь бежать? Идешь с деловым видом , более быстрым шагом , чем ОЖП, случайненько оборачиваешься,когда чуть опережаешь и начинаешь знакомство...Сделай вид,что не за ней шел.

Опубликовано:

что за услуги то хоть? если ты с девушками должен хоть как-то общаться, то предложи кофе там и в кабинете обсудите "дела". Если же с девушками общаются другие люди, а ты за ними просто наблюдаешь, то можешь не "бежать по коридору за ними", а подойти, поинтересоваться понравились ли им ваши услуги, в общем, типо соц. опрос такой, как бы это твоя работа ведь контролировать своих сотрудников. Если девушка охотно общается и рассказывает о своих впечатлениях, то возможно стоит перейти к приглашению на чашечку кофе, если она не торопится, то вообще можно сказать, что у тебя перерыв и ты как раз идешь в кафе поблизости.

Не могу я их на чай к себе приглашать не правильно поймут, а для соц. опроса есть анкеты, которые человек может заполнить в случае интереса к компании.

Опубликовано:

Все это идет от запарки, вечно всех что-то парит..:) Есть анкеты? Тебе хоть раз ОЖП говорила:"Моя анкета есть там-то,там-то можете посмотреть"? Нет, если бы и сказала,то утилизировать это как дважды два.

Опубликовано:
Не могу я их на чай к себе приглашать не правильно поймут, а для соц. опроса есть анкеты, которые человек может заполнить в случае интереса к компании.

отлично придумываешь себе проблемы. А вообще так и не ответил на ключевые вопросы. Мы можем просто гадать чем ты там занимаешься и где можешь пересекаться с этими девочками.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...