Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с вопросом о действиях)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообще в краце опишу суть проблемы:

Я - 18 лет

Ожп -18

Учимся в одном институте,видно,что я ей нравлюсь,но меня обычно трзали сомнения,раньше на каждым моим сообщением она интересовалась,спрашивала как мои дела и прочее,а сейчас полный игнор.В ответ на мои смс 2-3 слова максимум!Если раньше смайликов было выше крыши,то сейчас их вообще нет.Она мне нравится,я хотел бы стать ее парнем,но во мне внутри что-то сопротивляется,всегда.Мне хватило духу пригласить ее в кино,но у меня возникает вопрос:Как себя вести?Что нужно делать?Мне очень срочно нужен ответ,так как уже завтра мне придется с ней встречаться)Помогите советом,лучше всего,если вы напишите пошагово что нужно делать,и как себя вести.Жду ваших соображений,желательно вдумчиво прочитать и понять что я хочу от вас увидеть.

Опубликовано:

Вдумчиво прочитать? Ты бы хотя бы вдумчивым был когда писал это...Ибо понятия,что у вас было не виднеется из твоего текста (первая ли встреча, что вообще было...). Не хочешь расписывать,тогда прочитай Факи и сделай выводы +филдрепорты почитай ,это уже даст основу для мышления.

Опубликовано:

Жесть канеш, ты действительно думаешь что тебе сейчас все распишут и разложат и ты все это заучишь, потом утром еще раз повторишь что бы ничего не забыть... и поход в кино будет удачен....) Так не бывает. Всегда поражали вопросы как себя вести? Ты с космоса что ли? Веди себя естественно, шути местами, пытайся вести беседу) Удачи, потом отпишись хоть как прошло :)

Опубликовано:

Вячеслав.roni

Будь самим собой, адекватным, веселым, показывай внимание - наслаждайтесь фильмом но не лезь к ней! После кино отлично бы пойти в кафе посидеть, поговорить.

Опубликовано:

Вячеслав.roni

Будь самим собой, адекватным, веселым, показывай внимание - наслаждайтесь фильмом но не лезь к ней! После кино отлично бы пойти в кафе посидеть, поговорить.

А после кафе еще куда-нибудь и так прожжете весь неприкосновенный запас в виде денег...:)

Опубликовано:

Я не эксперт, но идти в кино не самая удачливая затея..Так как во время фильма сомневаюсь что вы потрепитесь с ней о чём-то ,а после сеанса у неё могут появиться "важные" дела и считай от встречи ты ничего не получил кроме просмотра фильма.

Опубликовано:

MyColor

Зачем давить? Не все же одинаковы.

"Давить"? Ты мысли более понятно расписывай, а то не читабельны они порой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...