Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовные лодки и быт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что делать, чтобы "любовная лодка не разбилась о быт"?

Всего лишь уважать партнера

Но в жизни уважение тяжело поддерживать, мешают усталость и раздражение

Тем не менее, мужчина рассекающий по утрам или после работы в семейных трусах способен убить в сердце своей женщины даже очень большую страсть. Не любовь - страсть

Опубликовано:
Тем не менее, мужчина рассекающий по утрам или после работы в семейных трусах способен убить в сердце своей женщины даже очень большую страсть. Не любовь - страсть

А почему бы ему не рассекать в более привлекательном виде? ;)

Опубликовано:

А почему бы ему не рассекать в более привлекательном виде? ;)

Я не знаю почему со временем после свадьбы многие себя распускают

Опубликовано:

Потому что уже достигли, чего хотели. Зачем тогда выглядеть сексуально, если это уже его женщина?!

Опубликовано:

Потому что уже достигли, чего хотели. Зачем тогда выглядеть сексуально, если это уже его женщина?!

Вот для того, чтобы лодка о быт не разбивалась

Опубликовано:

Вот для того, чтобы лодка о быт не разбивалась

Вот-вот. Только надо это объяснить мужчине... Ну и самой себя вести соответствующе.

Опубликовано:

проф присолог не может объяснить мужу как лучше ходить по дому?... это что то новенькое...

Опубликовано:

проф присолог не может объяснить мужу как лучше ходить по дому?... это что то новенькое...

Я то своему объяснила

Здесь в принципе рассуждаю

И, чтобы не вводить никого в заблуждение, поясню, я изучала психологию в университете, но училась не на психолога, а работаю вообще не по специальности

Опубликовано:

А в принципе обобщать не надо :)

а если уж обобщаете, то не по половому признаку, ведь к женщинам это относится в не меньшей степени, я о домашних халатах.

проблема быта - это всегда проблема конкретных людей. Одним мало денег, другим фантазии, третьим такта, четвёртым отдельной квартиры, ...

Опубликовано:
А в принципе обобщать не надо :)

а если уж обобщаете, то не по половому признаку, ведь к женщинам это относится в не меньшей степени, я о домашних халатах.

проблема быта - это всегда проблема конкретных людей. Одним мало денег, другим фантазии, третьим такта, четвёртым отдельной квартиры, ...

Отсюда вывод, брак, как правило, убивает уж если не любовь, то страсть

Опубликовано:

эх девушка девушка... сочувствую...

но Вы ещё можете всё изменить. надо просто решиться не плыть по течению как соринка в океане, а что то наконец сделать.

ПС: не смотрите на правила, ведь в соседнем топике вы заявили, что не желаете быть как все, ведь вы особенная.

Опубликовано:
эх девушка девушка... сочувствую...

но Вы ещё можете всё изменить. надо просто решиться не плыть по течению как соринка в океане, а что то наконец сделать.

ПС: не смотрите на правила, ведь в соседнем топике вы заявили, что не желаете быть как все, ведь вы особенная.

Да, мы особенные, и мы ОЧЕНЬ любим плыть по течению и созерцать мир

Опубликовано:
Девушки,обьясните мужчинам,ЧТО ЗА проблема обсуждается в топике)??

В топике обсуждается проблема гибели страсти и любви в браке. Как сказал один классик (не помню кто): "Любовная лодка разбилась о быт"

Опубликовано:

Это сказал Маяковский в своей предсмертной записке...

...спрашиваете совета-опишите ситуацию конкретней

Опубликовано:
Это сказал Маяковский в своей предсмертной записке...

...спрашиваете совета-опишите ситуацию конкретней

Да нет конкретной ситуации

Просто знаю точно, что после свадьбы у ВСЕХ чувства остывают. Мне неизвестны счастливые исключения. Страсть проходит - это только вопрос времени.

Правда иногда отношения могут развиваться циклично, т.е. сначала влюбленность, потом охлаждение, а потом, через какое-то время опять влюбленность

Опубликовано:

Пришла масим и сделала из форума пикап, форум женских посиделок. Не мне конечно иногда даже интересно, но суть в том что вот ну не место чисто женским темам на форуме про то как соблазнить девушку, здесь не обсуждаются как правило проблемы того что мужик по дому в парашютах рассекает, для этого места это глупо. А так реально проблема быта проблема каждой семьи, да и не только быта. Все семьи счастливы одинакого, каждая семья несчастна по своему.

Опубликовано:
Пришла масим и сделала из форума пикап, форум женских посиделок. Не мне конечно иногда даже интересно, но суть в том что вот ну не место чисто женским темам на форуме про то как соблазнить девушку, здесь не обсуждаются как правило проблемы того что мужик по дому в парашютах рассекает, для этого места это глупо. А так реально проблема быта проблема каждой семьи, да и не только быта. Все семьи счастливы одинакого, каждая семья несчастна по своему.

Посмотри внимательно.

Тема создана в разделе "Удержание и развитие отношений". В соблазнение не лезу, пока не лезу

• Советник
Опубликовано:

Мля...

У меня такое ощущение, что я опять на женском форуме сижу - бесконечное соплежевание под названием ""любви нет", "все мужики козлы", а "счастье в труде" с бесконечным препарированием извченых тем "я самая красивая", "мужики изменяют", "быт убивает отношения" и косьбой под одну гребёнку неизменным словом "ВСЕ".

Автор,

это пикаперский сайт. Кого всё это ипёт кроме тебя?

З.Ы. KOSTIK, у кого там мысли сходятся? :D Одновременно запостили.

Опубликовано:
Мля...

У меня такое ощущение, что я опять на женском форуме сижу - бесконечное соплежевание под названием ""любви нет", "все мужики козлы", а "счастье в труде" с бесконечным препарированием извченых тем "я самая красивая", "мужики изменяют", "быт убивает отношения" и косьбой под одну гребёнку неизменным словом "ВСЕ".

Автор,

это пикаперский сайт. Кого всё это ипёт кроме тебя?

Судя по всему "ипут". Посмотри сколько ответов в моих темах!

Теперь по первому абзацу

Любовь есть

Мужиков козлами не считаю и вам не советую. Уважайте друг друга!

Счастье в труде и заработной плате

Я самая красивая, ну и что? Не криминал

Мужики изменяют, это их природа, флаг им в руки

И что же все-таки делать, что бы быт не убивал отношения?

Опубликовано:

у тебя всё убивает страсть :)

у некоторых других представь себе нет...

Опубликовано:
у тебя всё убивает страсть :)

у некоторых других представь себе нет...

У некоторых?

У некоторых это у каких - которые год с одним партнером прожили?

Да даже после одного года страсть охлаждается, а после пяти, семи лет?

Опубликовано:

после семи лет нет.

знаю пример из 2х семейных пар.

и кажется Лора третий (пятилетний) пример...

Опубликовано:
после семи лет нет.

А после 10-15 лет?

Я же знаю пример из собственной жизни

Опубликовано:

Отношения это дело обоих - как супруга так и невесты (если брать пример с браком). В пикапе есть куча методик, как сделать так, чтобы отношения не превратились в рутину, или как выражается автор "любовная лодка не разбилась о быт"

Но если инициатива будет идти с одной стороны, то долго это не протянет. И тут опять есть методы которые помогают в развитии отношений. Поэтому честно говоря не вижу проблемы, ососбено если учесть навыки автора в области психологии.

Опубликовано:

простите а что плохого в рассекании в одних трусах? я например всегда дома нахожусь в одних трусах за исключением когда кто-то приходит в гости.

как это может повлиять на любовь :huh:

Опубликовано:

после семи лет нет.

А после 10-15 лет?

Я же знаю пример из собственной жизни

я тоже. и не только.

про 10-15 лет не загадываю, т.к. это глупо, но думаю что и 7 лет не мало. ты вот про год всего лишь говорила, а есть и больше... значит наверняка у кого то есть личные примеры дольше чем мои... нет предела совершенству :) лучше думать о том, как его достичь, чем о том, что оно недостижимо.

простите а что плохого в рассекании в одних трусах? я например всегда дома нахожусь в одних трусах за исключением когда кто-то приходит в гости.

как это может повлиять на любовь :huh:

это смотря какие у тебя трусы и фигура :lol:

Опубликовано:
я тоже. и не только.

про 10-15 лет не загадываю, т.к. это глупо, но думаю что и 7 лет не мало. ты вот про год всего лишь говорила, а есть и больше... значит наверняка у кого то есть личные примеры дольше чем мои... нет предела совершенству :) лучше думать о том, как его достичь, чем о том, что оно недостижимо.

Мой личный пример - 10 лет законного брака.

Любовь не прошла.

А вот страсть - циклична - то гаснет, то загорается

Опубликовано:

я х"ею дорогая редакция....если за 5 лет с мужем он все еще бегает в трусах по дому (а значит и раньше бегал и до женитьбы бегал) то это просто пи"дец.......что же за жена простите...меня например еще родители отучили от этой х"йни...а вы тут спорите......разбиваются о быт....проснитесь господа....о какой быт если культуры нет нифига....тоже и про женщин......все равно что мы знаем друг друга вдоль и поперек.....это не отменяет ни уважения ни приличия........так что вопрос по-моему не в разбитии о быт а о неспособности подстраиватся, подстраивать, говорить, услышать (не просто слышать) и находить компромисы......сугубо субъективно но я ох"ел когда этот топик прочитал.......реально женская страничка какая-то

Опубликовано:
....о какой быт если культуры нет нифига....тоже и про женщин......все равно что мы знаем друг друга вдоль и поперек.....это не отменяет ни уважения ни приличия........

Именно так и есть.

Но если родители человеком не занимались, почему бы не заняться самовоспитанием?

Опубликовано:
ну если человеку уже больше 25 и он все еще такой то это простите попахивает странностями.....

Людей без странностей не бывает

С чем то можно смириться, а что-то приходится просто терпеть

Опубликовано:

я тоже. и не только.

Мой личный пример - 10 лет законного брака.

Любовь не прошла.

А вот страсть - циклична - то гаснет, то загорается

так это что в браке, что без... что в быту, что на облаках...

быт здесь не при чём.

Опубликовано:

Семейные трусы вносят в жизнь супругов покой и уют.

Семейные трусы - это символ семьи - на то они и семейные.

Семейные трусы - это счастье и любовь в вашем доме.

Хранительница очага! ПОМНИ! Стирай их своемременно и прилежно, за это тебе воздасться на небесах...

Опубликовано:
Семейные трусы вносят в жизнь супругов покой и уют.

Семейные трусы - это символ семьи - на то они и семейные.

Семейные трусы - это счастье и любовь в вашем доме.

Хранительница очага! ПОМНИ! Стирай их своемременно и прилежно, за это тебе воздасться на небесах...

Сначала женись, потом пиши

Семейная жизнь мало похожа на картинку рекламного ролика, и это должно быть вам известно, Менеджер

Опубликовано:

Я бы предпочел ходить по дому без трусов, и для поддержания страсти, чтобы еще и вторая половина ходила голышом... :P:D:P:D Думаю со страстью в этом случае было бы всё ОК.

Опубликовано:

ДА, сразу ПАРНИ виноваты... а сами девочки? После замужтства? Ужосы в масках и бигудях... ГГ. Косметика 0, Паскудитесь сразу "завоевала" женила не се... пущай терпит!!!

Блин после свадьбы надо всети себя так как и до нее... непринужденно, общатся... не делать аспекты "ты уже мой и никуда не денешся" и наоборот.

После женидьбы мнение о партнере меняется с такоей же легкостью как и после первого поцелуя, первого секса и т.д. (замечали уже наверное). Пацеловал - о фсе мае ГГ, а когда женился ваще можна раслабитцо, отростить пузо..., развалить яйца в семейках на деване и фтыкать футбол... а жена тем временем носки постирает. КАКАЯ НАХРЕН ЛОДКА ЛЮБВИ ТОГДА ВЫДЕРЖЕТ?!

Женились и флаг вам в руки - ухаживать за собой и старатся заинтересовать в себе партнера нужно уметь всегда...

А если будете сачковать то в лучшем случаи мужики услышат фразу:

ТЫ МНЕ ВСЮ МОЛОДОСТЬ ИСПОРТИЛ.

А для теток нет определенных фраз, мож по морде кто даст, мож нахрен пошлет. Вот так то.

Я бы предпочел ходить по дому без трусов, и для поддержания страсти, чтобы еще и вторая половина ходила голышом... tongue.gif biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif Думаю со страстью в этом случае было бы всё ОК.

Было бы страсти больше, когда бы жошушка в эротическом бельеце по дому ходила... так с не навязчиво прикрытыми КРИТИЧЕСКИМИ местами...

Крышу б сорвало сразу... и страсть и ПАЛАТКА на подеме!!! :D

Семейки себя извели! Самое эротическое мужское белье это - трусы боксеры и листок Аполона ХЫ!

Опубликовано:
Я бы предпочел ходить по дому без трусов, и для поддержания страсти, чтобы еще и вторая половина ходила голышом... :P:D:P:D Думаю со страстью в этом случае было бы всё ОК.

Ага...при детях

Опубликовано:

Ага...при детях

Так причина в детях?

Опубликовано:

Ага...при детях

Так причина в детях?

И в них тоже.

Какая уж там страсть, если рядом младенец обкакался

Опубликовано:

Klima респект и уважуха.....все правильно глаголешь...

Действительно мы сталкиваемся с бытом, но никто не запрещал вести себя достойно.. Мне например просто стыдно было бы.. Еще я непонимаю когда человек приходт с работы и не переодеваясь бросается в гущу дел. НУ ДОЛЖНА БЫТЬ КУЛЬТУРА.... Что ни говори. Шорты пусть носит ...всяко лучше....И просто можно напомнить что путешествия по дому в трусах это прежде всего неуважение к домочадцам.. Если тебе на себя похеру, то ты хотя бы других уважай что ли... А если ты не можешь этого делать, то можно и концепцию отношений пересмотреть...

Сугубо субъективно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 166

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 15043

Мужчины достигаторы

3. 15043

Мужчины достигаторы

4. 15043

Мужчины достигаторы

5. 15043

Мужчины достигаторы

• Создать...