Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любовные лодки и быт

Рекомендованные сообщения

Что делать, чтобы "любовная лодка не разбилась о быт"?

Всего лишь уважать партнера

Но в жизни уважение тяжело поддерживать, мешают усталость и раздражение

Тем не менее, мужчина рассекающий по утрам или после работы в семейных трусах способен убить в сердце своей женщины даже очень большую страсть. Не любовь - страсть

Тем не менее, мужчина рассекающий по утрам или после работы в семейных трусах способен убить в сердце своей женщины даже очень большую страсть. Не любовь - страсть

А почему бы ему не рассекать в более привлекательном виде? ;)

А почему бы ему не рассекать в более привлекательном виде? ;)

Я не знаю почему со временем после свадьбы многие себя распускают

Потому что уже достигли, чего хотели. Зачем тогда выглядеть сексуально, если это уже его женщина?!

Потому что уже достигли, чего хотели. Зачем тогда выглядеть сексуально, если это уже его женщина?!

Вот для того, чтобы лодка о быт не разбивалась

Вот для того, чтобы лодка о быт не разбивалась

Вот-вот. Только надо это объяснить мужчине... Ну и самой себя вести соответствующе.

проф присолог не может объяснить мужу как лучше ходить по дому?... это что то новенькое...

проф присолог не может объяснить мужу как лучше ходить по дому?... это что то новенькое...

Я то своему объяснила

Здесь в принципе рассуждаю

И, чтобы не вводить никого в заблуждение, поясню, я изучала психологию в университете, но училась не на психолога, а работаю вообще не по специальности

А в принципе обобщать не надо :)

а если уж обобщаете, то не по половому признаку, ведь к женщинам это относится в не меньшей степени, я о домашних халатах.

проблема быта - это всегда проблема конкретных людей. Одним мало денег, другим фантазии, третьим такта, четвёртым отдельной квартиры, ...

А в принципе обобщать не надо :)

а если уж обобщаете, то не по половому признаку, ведь к женщинам это относится в не меньшей степени, я о домашних халатах.

проблема быта - это всегда проблема конкретных людей. Одним мало денег, другим фантазии, третьим такта, четвёртым отдельной квартиры, ...

Отсюда вывод, брак, как правило, убивает уж если не любовь, то страсть

эх девушка девушка... сочувствую...

но Вы ещё можете всё изменить. надо просто решиться не плыть по течению как соринка в океане, а что то наконец сделать.

ПС: не смотрите на правила, ведь в соседнем топике вы заявили, что не желаете быть как все, ведь вы особенная.

эх девушка девушка... сочувствую...

но Вы ещё можете всё изменить. надо просто решиться не плыть по течению как соринка в океане, а что то наконец сделать.

ПС: не смотрите на правила, ведь в соседнем топике вы заявили, что не желаете быть как все, ведь вы особенная.

Да, мы особенные, и мы ОЧЕНЬ любим плыть по течению и созерцать мир

Девушки,обьясните мужчинам,ЧТО ЗА проблема обсуждается в топике)??

В топике обсуждается проблема гибели страсти и любви в браке. Как сказал один классик (не помню кто): "Любовная лодка разбилась о быт"

Это сказал Маяковский в своей предсмертной записке...

...спрашиваете совета-опишите ситуацию конкретней

Да нет конкретной ситуации

Просто знаю точно, что после свадьбы у ВСЕХ чувства остывают. Мне неизвестны счастливые исключения. Страсть проходит - это только вопрос времени.

Правда иногда отношения могут развиваться циклично, т.е. сначала влюбленность, потом охлаждение, а потом, через какое-то время опять влюбленность

Пришла масим и сделала из форума пикап, форум женских посиделок. Не мне конечно иногда даже интересно, но суть в том что вот ну не место чисто женским темам на форуме про то как соблазнить девушку, здесь не обсуждаются как правило проблемы того что мужик по дому в парашютах рассекает, для этого места это глупо. А так реально проблема быта проблема каждой семьи, да и не только быта. Все семьи счастливы одинакого, каждая семья несчастна по своему.

Пришла масим и сделала из форума пикап, форум женских посиделок. Не мне конечно иногда даже интересно, но суть в том что вот ну не место чисто женским темам на форуме про то как соблазнить девушку, здесь не обсуждаются как правило проблемы того что мужик по дому в парашютах рассекает, для этого места это глупо. А так реально проблема быта проблема каждой семьи, да и не только быта. Все семьи счастливы одинакого, каждая семья несчастна по своему.

Посмотри внимательно.

Тема создана в разделе "Удержание и развитие отношений". В соблазнение не лезу, пока не лезу

• Советник

Мля...

У меня такое ощущение, что я опять на женском форуме сижу - бесконечное соплежевание под названием ""любви нет", "все мужики козлы", а "счастье в труде" с бесконечным препарированием извченых тем "я самая красивая", "мужики изменяют", "быт убивает отношения" и косьбой под одну гребёнку неизменным словом "ВСЕ".

Автор,

это пикаперский сайт. Кого всё это ипёт кроме тебя?

З.Ы. KOSTIK, у кого там мысли сходятся? :D Одновременно запостили.

Мля...

У меня такое ощущение, что я опять на женском форуме сижу - бесконечное соплежевание под названием ""любви нет", "все мужики козлы", а "счастье в труде" с бесконечным препарированием извченых тем "я самая красивая", "мужики изменяют", "быт убивает отношения" и косьбой под одну гребёнку неизменным словом "ВСЕ".

Автор,

это пикаперский сайт. Кого всё это ипёт кроме тебя?

Судя по всему "ипут". Посмотри сколько ответов в моих темах!

Теперь по первому абзацу

Любовь есть

Мужиков козлами не считаю и вам не советую. Уважайте друг друга!

Счастье в труде и заработной плате

Я самая красивая, ну и что? Не криминал

Мужики изменяют, это их природа, флаг им в руки

И что же все-таки делать, что бы быт не убивал отношения?

у тебя всё убивает страсть :)

у некоторых других представь себе нет...

У некоторых?

У некоторых это у каких - которые год с одним партнером прожили?

Да даже после одного года страсть охлаждается, а после пяти, семи лет?

после семи лет нет.

знаю пример из 2х семейных пар.

и кажется Лора третий (пятилетний) пример...

А после 10-15 лет?

Я же знаю пример из собственной жизни

Отношения это дело обоих - как супруга так и невесты (если брать пример с браком). В пикапе есть куча методик, как сделать так, чтобы отношения не превратились в рутину, или как выражается автор "любовная лодка не разбилась о быт"

Но если инициатива будет идти с одной стороны, то долго это не протянет. И тут опять есть методы которые помогают в развитии отношений. Поэтому честно говоря не вижу проблемы, ососбено если учесть навыки автора в области психологии.

простите а что плохого в рассекании в одних трусах? я например всегда дома нахожусь в одних трусах за исключением когда кто-то приходит в гости.

как это может повлиять на любовь :huh:

после семи лет нет.

знаю пример из 2х семейных пар.

и кажется Лора третий (пятилетний) пример...

А после 10-15 лет?

Я же знаю пример из собственной жизни

я тоже. и не только.

про 10-15 лет не загадываю, т.к. это глупо, но думаю что и 7 лет не мало. ты вот про год всего лишь говорила, а есть и больше... значит наверняка у кого то есть личные примеры дольше чем мои... нет предела совершенству :) лучше думать о том, как его достичь, чем о том, что оно недостижимо.

простите а что плохого в рассекании в одних трусах? я например всегда дома нахожусь в одних трусах за исключением когда кто-то приходит в гости.

как это может повлиять на любовь :huh:

это смотря какие у тебя трусы и фигура :lol:

я тоже. и не только.

про 10-15 лет не загадываю, т.к. это глупо, но думаю что и 7 лет не мало. ты вот про год всего лишь говорила, а есть и больше... значит наверняка у кого то есть личные примеры дольше чем мои... нет предела совершенству :) лучше думать о том, как его достичь, чем о том, что оно недостижимо.

Мой личный пример - 10 лет законного брака.

Любовь не прошла.

А вот страсть - циклична - то гаснет, то загорается

я х"ею дорогая редакция....если за 5 лет с мужем он все еще бегает в трусах по дому (а значит и раньше бегал и до женитьбы бегал) то это просто пи"дец.......что же за жена простите...меня например еще родители отучили от этой х"йни...а вы тут спорите......разбиваются о быт....проснитесь господа....о какой быт если культуры нет нифига....тоже и про женщин......все равно что мы знаем друг друга вдоль и поперек.....это не отменяет ни уважения ни приличия........так что вопрос по-моему не в разбитии о быт а о неспособности подстраиватся, подстраивать, говорить, услышать (не просто слышать) и находить компромисы......сугубо субъективно но я ох"ел когда этот топик прочитал.......реально женская страничка какая-то

....о какой быт если культуры нет нифига....тоже и про женщин......все равно что мы знаем друг друга вдоль и поперек.....это не отменяет ни уважения ни приличия........

Именно так и есть.

Но если родители человеком не занимались, почему бы не заняться самовоспитанием?

ну если человеку уже больше 25 и он все еще такой то это простите попахивает странностями.....

Людей без странностей не бывает

С чем то можно смириться, а что-то приходится просто терпеть

я тоже. и не только.

Мой личный пример - 10 лет законного брака.

Любовь не прошла.

А вот страсть - циклична - то гаснет, то загорается

так это что в браке, что без... что в быту, что на облаках...

быт здесь не при чём.

Семейные трусы вносят в жизнь супругов покой и уют.

Семейные трусы - это символ семьи - на то они и семейные.

Семейные трусы - это счастье и любовь в вашем доме.

Хранительница очага! ПОМНИ! Стирай их своемременно и прилежно, за это тебе воздасться на небесах...

Семейные трусы вносят в жизнь супругов покой и уют.

Семейные трусы - это символ семьи - на то они и семейные.

Семейные трусы - это счастье и любовь в вашем доме.

Хранительница очага! ПОМНИ! Стирай их своемременно и прилежно, за это тебе воздасться на небесах...

Сначала женись, потом пиши

Семейная жизнь мало похожа на картинку рекламного ролика, и это должно быть вам известно, Менеджер

Я бы предпочел ходить по дому без трусов, и для поддержания страсти, чтобы еще и вторая половина ходила голышом... :P:D:P:D Думаю со страстью в этом случае было бы всё ОК.

ДА, сразу ПАРНИ виноваты... а сами девочки? После замужтства? Ужосы в масках и бигудях... ГГ. Косметика 0, Паскудитесь сразу "завоевала" женила не се... пущай терпит!!!

Блин после свадьбы надо всети себя так как и до нее... непринужденно, общатся... не делать аспекты "ты уже мой и никуда не денешся" и наоборот.

После женидьбы мнение о партнере меняется с такоей же легкостью как и после первого поцелуя, первого секса и т.д. (замечали уже наверное). Пацеловал - о фсе мае ГГ, а когда женился ваще можна раслабитцо, отростить пузо..., развалить яйца в семейках на деване и фтыкать футбол... а жена тем временем носки постирает. КАКАЯ НАХРЕН ЛОДКА ЛЮБВИ ТОГДА ВЫДЕРЖЕТ?!

Женились и флаг вам в руки - ухаживать за собой и старатся заинтересовать в себе партнера нужно уметь всегда...

А если будете сачковать то в лучшем случаи мужики услышат фразу:

ТЫ МНЕ ВСЮ МОЛОДОСТЬ ИСПОРТИЛ.

А для теток нет определенных фраз, мож по морде кто даст, мож нахрен пошлет. Вот так то.

Я бы предпочел ходить по дому без трусов, и для поддержания страсти, чтобы еще и вторая половина ходила голышом... tongue.gif biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif Думаю со страстью в этом случае было бы всё ОК.

Было бы страсти больше, когда бы жошушка в эротическом бельеце по дому ходила... так с не навязчиво прикрытыми КРИТИЧЕСКИМИ местами...

Крышу б сорвало сразу... и страсть и ПАЛАТКА на подеме!!! :D

Семейки себя извели! Самое эротическое мужское белье это - трусы боксеры и листок Аполона ХЫ!

Я бы предпочел ходить по дому без трусов, и для поддержания страсти, чтобы еще и вторая половина ходила голышом... :P:D:P:D Думаю со страстью в этом случае было бы всё ОК.

Ага...при детях

Ага...при детях

Так причина в детях?

Ага...при детях

Так причина в детях?

И в них тоже.

Какая уж там страсть, если рядом младенец обкакался

Klima респект и уважуха.....все правильно глаголешь...

Действительно мы сталкиваемся с бытом, но никто не запрещал вести себя достойно.. Мне например просто стыдно было бы.. Еще я непонимаю когда человек приходт с работы и не переодеваясь бросается в гущу дел. НУ ДОЛЖНА БЫТЬ КУЛЬТУРА.... Что ни говори. Шорты пусть носит ...всяко лучше....И просто можно напомнить что путешествия по дому в трусах это прежде всего неуважение к домочадцам.. Если тебе на себя похеру, то ты хотя бы других уважай что ли... А если ты не можешь этого делать, то можно и концепцию отношений пересмотреть...

Сугубо субъективно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 130

Новогоднее охлаждение.

2. 51

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

3. 51

4. 51

5. 51

• Создать...