Перейти к публикации
пикап.Форум

При знакомстве

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет мужики. Начал работать над собой, развивать коммуникацию с 0.0 и т.п. И вот в поисках крупинки опыта передо мной встал очень неприятный воопрос: да я жесткий тфн, да мне 21 и не было никогда девушки,но лучше поздно начать, чем рано кончить) Сейчас пытаюсь знакомиться с девушками подающими знаки внимания хотяб 1 раз в день (для меня уже великое достижение): с ними гораздо легче, чем (вот собственно и вопрос)... я по сути стараюсь быть на позитиве, улыбаюсь, но вот сотит девушка 5 или 6 баллов (для меня как только начавшего саморазвитие) - это супер преграда и цель, но эта девочка стоит с лицом из игры "хитман" - или игнор на всех или просто каменное выражение лица и на меня ей абсолютно пох.. Могу только соц.адекватный вопрос впаять и все, дальше "сердечко шалит" и go out., а если бы она подавала мне знаки внимания, подошел бы сразу к знакомству. Парни, я правильно расположил: сначала попытаюсь набраться опыта знакомства, общения и встреч с подающими знаки внимания, а уже потом буду пытаться заговорить с негативными девочками? Просто таких 7 из 10, а я не могу пока к ним подойти, страх ужасен...?

Опубликовано:

Автор, ты если читал Факи,то уже понял, что это лишь кажится тебе, лишь страх. Перебори и подойди, не знаешь , что лучше сделать , когда уже начал говорить с ОЖП и она с каменным лицом,то так и загни про ее каменное лицо ( в нужной форме).

Опубликовано:

не идут тупо на контакт, даже улыбнуться не хотят. Смотрят или агрессивно, с презрением или почти не обращая внимания...

Согласен что страх, надо в факах подход по ходу другой искать..

Опубликовано:

не идут тупо на контакт, даже улыбнуться не хотят. Смотрят или агрессивно, с презрением или почти не обращая внимания...

Согласен что страх, надо в факах подход по ходу другой искать..

Выложи филдрепорт, да и если все хотя бы на нормальном уровне,то кто-нибудь да откроет коммуникацию с тобой..Чтобы весь женский пол тебя игнорил? Смех.

Опубликовано:

Нужно совершать вещи, которые не слишком легкие(иначе будет скучно) и которые не слишком сложные(иначе большой стресс). Так твое развитие будет наиболее быстрым. Развивайся постепенно. Правильно, что начинаешь с соц подходов. Как станет привычно, к соц вопросу добавь комплимент. Как и это станет привычно, попробуй просто подойти и пообщаться.

Начал развиваться, уже молодец.

Опубликовано:

QuickTurtle, спасибо за поддержку)) Очень живые для меня вопросы: 1)Просто очень сильно морально душит то, что уже 21 и не было секса и поцелуев. Вот этот момент очень дико мешает развиваться и спокойно впитывать болезненный упущенный опыт, НЕ ЧУВСТВУЮ себя самцом, а просто миленьким мальчиком для общения, у которого размышлений миллион. а опыта 0.0

2) И правильно ли я мыслю: "все это временно и в результате работы (пусть и говорят что тут надо впахивать 24 часа в сутки, а у меня на такое тупо ресурсов организма не хватит, очень сильный перегруз нервной системы - если ломать себя на знакомство, ни разу не совершав его.) я все таки поменяюсь как личность, стану раскованней и будет меньше страха?

3) К тому же я настраиваю себя как на игру: тупо ловить удовольствие от процесса, пытаться тащиться от себя и выглядеть придурком (пытаться убивать страх и "воспитанного мальчика") пусть меня и пошлют даже не дав сказать и слова. И пусть меня продинамили, отшили, кинули и наиб..и в 10 из 10 слуаев. Ведь я учусь и это часть моего пути к вершинам пикапа? Сохранять позитив и полностью плевать на любой результат (самооценка при этом горит нещадно), а отказы и динамо вобще забыть и делать дела дальше?))

4) Прошу комментов уважаемые товарищи..? Очень важно ваше мнение, что я тра..ю себе мозг, нервы и кпд учебы не впустую, что через год будет хотяб минимальный результат в виде спокойного подхода, или мой удел в 21 год уже не поменять?

Просто вы тут все по ходу начали в лет 17, уже будучи не новичком в сексе, а я только сейчас(((((((((((((

Опубликовано:

или мой удел в 21 год уже не поменять?

Если скажем да,то ты готов принять это? :blink:

Начали в 17 лет? Тогда я должен на пол года запереться в кутузке видимо:)

Опубликовано:

Если скажем да,то ты готов принять это?

:blink:

Ни в коем случае, все равно буду двигаться))

Начали в 17 лет? Тогда я должен на пол года запереться в кутузке видимо :)

Не понял шутку)

Опубликовано:

Ни в коем случае, все равно буду двигаться))

Вот и прав! Все делают себя лучше в этом плане, просто направляя упорство в нужное русло.Ты исключение? Нет, а значит сможешь.

Не понял шутку)

Запереться на пол года, это я к тому, что раньше времени получается действую ;)

Опубликовано:

Бывает такое, что ты просто не потянешь по пониманию девушек от 6. Можешь знакомиться, а твой страх ибо ты себя внутри оцениваешь как 5-ку.

Опубликовано:

Бывает такое, что ты просто не потянешь по пониманию девушек от 6. Можешь знакомиться, а твой страх ибо ты себя внутри оцениваешь как 5-ку.

Просто откуда возьмется болезненный опыт если не из практики (даже когда тебя посылают на..уй девочки 7.5 баллов и меньше), ведь по другому не получится развиться если не практика, пусть очень болезненно бьет по яйцам и психологии и упущенному времени, но без этого никуда, это лучше чем играть в комп и смотреть порнуху.....

Но согласен что отточить навыки лучше на 5 - 6 баллах, перед подходом к 7.5, я прав????

то есть мне вобще не светит с девочками выше 6, (просто у меня действительно низкая самооценка, но я работаю над этим, чтоб повышать свою значимость и воспитывать в себе самца) или только на данный момент времени ввиду 0 опыта и очень низкой бальностью по т100б.(это исправимо, только нужно время, деньги, целенаправленность и терпение)??????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...