Перейти к публикации
пикап.Форум

Недоверяет или только повод?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я студент последний курс мне 21, она студентка ей 18, есть общие увлечения

познакомились, где то на 5е свидание привел домой начал ее соблазнять в начале не хотела сказала что девственница, сказала что ничего не будет сегодня, я как бы согласился, продолжили заниматься петингом в итоге она согласилась сказала что очень хочет меня, но в самый ответственный момент у меня пропала эрекция от волнения (с девственницей в первый раз).

После этого встретились один раз сказала что повременим с этим делом. Потом она легла в больницу я ее навешал, где то через недели 3 ее выписали, я к ней приходил домой встречались у нее дома, все заканчивалось петингом . Как пошла на поправку стали гулять пришли ко мне домой, она говорит что пока нельзя занматься сексом из за того что болела, расплакалась, говорит что все портит этим... мол не хочет меня терять. Так мы прообщались еще месяца пол или больше, за все это время ругались раза два.

Последние 5 дней, за два дня до 14 поругались потому что узнала кто моя бывшая, бывшая заходила к ней на мир и бывшая еще у меня в друзьях есть, стала думать что я с ней общаюсь, (езжу в другой город к родителям и друзьям, с бывшей вообще не общаюсь). На след день помирились, говорит что, поругались потому что боится что я на два фронта работаю и мол любит и все такое...

На 14 пришел в универ к ней с цветами, дома свечи зажег вина купил, пришли домой начали целоваться дело подходит к сексу, уже лежим голые и она начинает отмораживаться, потихоньку говорит, что ничего не будет. Оделась начала собираться уходить, я ее не пускаю, она плачет у нее истерика, сказал что вчера меня хотела когда у нее дома были, а сегодня нет и вообще типа не любит меня и не хочет, ищи себе другую. Все-таки отпустил, но пошел следом за ней, он шла плакала ее трясло, потом подошел, по началу говорила уходи, потом обнял ее, уже у самого слезы, начала опять говорит что любит не может без меня. Вернулись домой поговорили с ней говорю что хочу построить нормальные отношения с ней. В итоге все дошло до секса я немного вошел в не но эрекция была средняя поэтому полностью войти не получалось(с такой эрекцией в других девушек входил) Лежим с ней пытаемся нормально вставить, все на позитиве). Потом пришел мой сожитель, там уже не получилось продолжить. Оделись она завела разговор про недавнюю ссору, в итоге все сошлось к бывшей, точнее вообще к бывшим и то что они были меня в друзьях, пока она не сказала чтоб я их удалил. В разговоре я оговорился с дуру и назвал ее именем бывшей, она обиделась снова начала говорить , что это конец, мол я не могу терпеть этого, но в этот раз более демонстративно и уехала домой.

На следующий день пришел к ней, она говорит, что не доверяет мне, думает что у меня еще есть бывшая и я к ней езжу в другой город, невсегда вовремя звоню, сразу на смс не отвечаю…и еще плюс куча мелочей. (хотя всегда стрался вовремя ответить и позвонить за исключением пары раз) Я говорю что ты у меня одна я тебя одну люблю, и что все исправлю Она говорит, что любит но не может мне верить , мол я должен сделать что то или поступать так чтоб она начала мне доверять…

Как дальше быть как лучше себя вести? Как перевести все в нормальные отношения, я понимаю, что дело тут не тока в том она не доверяет, а в том что я плохо вставил..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...