Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю, что делать!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 21, ей 18.

История такова, где-то 6 -7 месяцев назад познакомился с девушкой (пусть будет Маша) в клубе. Спускался по лестнице, и тут, смотрю, в центре танцпола танцуют Маша с подружкой, (восьмерочки :)) а все смотрят как они отжигают. Не растерялся, сразу подкатил и познакомился, взял вконтакте у Маши.

Нашел вконтакте, добавила. Попереписывалсь для приличия.

Затем через неделю снова встреча в этом же клубе. Болтали около часа, рассказал все о ней, Маша была в хорошем шоке) Пыталась все узнать откуда я это все знаю о ней, но не сказал. (просто использовал различные пикаперские фишки :)) Затем пришлось идти в толчок (пиво дало о себе знать). Там была очередь и в результате познакомился с другими девочками и увез с другом их домой.

После снова попереписывался с ней вконтакте. Еще больший интерес с ее стороны ко мне.

Через неделю или две встреча в этом же клубе. Пришла с подружкой. Я сразу взял ее и отвел на другой этаж ,были страстные поцелуи правда без жесткой кинестетики. Но тут меня позвал мой друг и я снова с ним снимаю других девочек и уезжаю

Снова неделю переписывался с ней вконтакте. Поддерживал интерес.

Через недели 2 снова встреча в этом же клубе. Она пришла туда сильно выпившая с подружкой, было около 5 утра, у меня до ее прихода был фаст в туалете и тут я совершил свою первую большую ошибку, я не стал пытаться везти ее на хату или затащить в туалет. Мне хотелось же просто поболтать, в результате она все мне рассказала о себе, полностью все, раскрылась так сказать) Но точно ни как другу, так как во время диалога были постоянные поцелуи и кинестетика. Через часик я понял что хочу сильно спать и снова технично смылся.

Затем у меня появилась халтурка. (Я бедный студент и поэтому возможность заработать, для меня важнее чем какая либо девушка) В результате два месяца я никуда не вылазил. Все это время переписывался с ней через контакт (любит девочка романтичные сообщения :)), интерес с ее стороны был гигантский! Все писала когда встретимся, как хочет быть со мной и бла-бла. Но у меня сил хватало только чтоб печатать на клавиатуре. И потихоньку она стала охладевать, мне было пофиг. НО через 2,5 месяца мы снова встречаемся в этом же клубе. При встрече она сама бросается ко мне на шею, я аж офигел и сама тащит меня за занавес. Был жесткий петинг. Но тут я совершил свою вторую большую ошибку, слишком поторопился! Практически сразу же потащил ее в толчок Была очередь, она сразу все поняла , что я хочу, сильно, очень сильно отморозилась, выдернула руку и ушла на другой танцпол. Я ж пошел к своим друзьям. Через минут 30 иду на танцпол, где она. Вижу к ней пристает какой то мужик (35 лет), а она от него с трудом отбивается. Я сразу же подошел к ним и стал ее защищать. Она тут же удалилась, а я стал выяснять отношения с этим мужиком . Затем появляется друг этого мужика и дело шло к драке, но я смог их утилизировать. После я нахожу ее сидячей на диване, увидев меня она начала плакать, как она сказала, переживала за меня. Я ее успокаиваю, снова поцелуи и романтичная болтовня. После я прощаюсь с ней и уезжаю домой.

После всего этого мне реально снесло крышу и я понял что хочу, чтоб она принадлежала только мне и была только моей!!! (гулять я конечно же буду продолжать :D)

После этого вечера прошло уже четыре дня. Я вообще ей не звонил, не писал, исчез так сказать. Что мне делать дальше???????Как быть вообще??? Может постараться забить на эту девочку???

Забыл упомянуть что у нее дофига поклонников, а тут еще был День всех влюбленных и эти ТФН приперлись к ней с цветами и подарками и сейчас она просто купается в мужском внимании.

Опубликовано:

Хочешь - позвони и пригласи на свиданку, не понимаю только, зачем ты дрочился с ней вконтакте? пустая трата времени))

Опубликовано:

каждый др*чит как хочет! :D

Звонить и приглашать на свиданку? Честно говоря не вижу в этом смысла. Слишком много всего было, чтоб сидеть в кафешках . Я прекрасно понимаю, что следующий этап только сэкс.

Мне хотелось услышать как бы другие поступили в этой ситуации? как соблазнять бы стали?

Опубликовано:

Автор, понравилось твоё описание. Ты норм клаббер :)

Звонить и приглашать на свиданку? Честно говоря не вижу в этом смысла. Слишком много всего было, чтоб сидеть в кафешках . Я прекрасно понимаю, что следующий этап только сэкс.

Но не очень понятна твоя логика. Чем плохо свидание, которое закончится сексом? Создалось впечатление, что ты только в клубах девушек добываешь. Свидание - это ведь не только кафешка. Займитесь чем-то вместе: выбирайте какую-нибудь фиговину (например, шмотку тебе - чтобы девочка помогла), покатайтесь на коньках, пригласи её на какую-нибудь тусовку, где ты сам будешь в кругу своих друзей и т.д.. Поговори, возбуди и увози домой. Это, имхо, оптимум. Девочка отморозилась от твоего желания секса в туалете - ну дак сделай шаг назад и будь помягче - вызвони на совместное времяпрепровождение, поговори о всякой фигне, возбуди и вези домой с минимумом сопротивления с её стороны. То, что у вас много было - это здорово. Это значит, что секс в конце вашей свиданки будет 95%. Не понимаю твоих загонов.

- Звонишь и приглашаешь куда-нибудь. Желательно, не просто в кафешку, а на какое-то activity. Девушка ведь этого от тебя хотела, когда встретиться предлагала. Ну дак встреться - в чем трабл?

- В конце этого activity часик сидите в ближайшей кафешке, целуетесь и лапаете друг друга.

- Везёшь домой. Я не знаю, как ты увозишь: директно или "кота покормить". Если не очень возбудил на свиданке, то, как ты понимаешь, только "кота")))

- Пишешь филдрепорт о соблазнении 8 :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...