Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помошь опытных людей, я новичек помогите...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сначала о себе:

17 лет, внешность приятная, хорошо обшаюсь с друзьями, однокласниками и т.д. секса не было. Да и вообше девушек было мало...

перед тем как сесть за написание етого топика, полазил по форуму, поискал похожие ситуации, почитал Факи и т.д. но нашел очень мало...

Теперь по делу, начну с самого начала...

Суббота: 11.02.2012

Звонит друг, говорит мол: поехали на каток, то -сё, собираемся возле Мака(Макнональс)... Я говорю - ОК, иду.

Прихожу значит там встретил ее(зовут Таня)... Вроде понравилась, я произвел на нее хорошее впечатление, бла бла, едем на каток в автобусе, она сидит, я рядом стою, она играет на телефоне в какую-то логическую игру на айподе я ей подсказываю (сама просила). Приехали на каток, заходим, катаемся, она не каталась чета но я не спрашивал (20 мин знакомы) (ну ниче интересного).

После катка (она с подругой выпили по какой-то слабо-алкоголке) Опять бла-бла, приезжает автобус, она просит сесть рядом с ней... Разговорились о том о сем, дала мне свой номер телефона (сама). Спрашивает меня мол куда я сейчас, а я говорю: Сейчас домой заскочу на 30 мин и выйду к вам (она с подругой в какоето кафе шли). Ну в обшем прихожу я в ето кафе сидит она и напротив подруга, она мне гворит что-то типа "есть 2 свободных места..." ну я естественно рядом с ней сел. Опять поболтали все хорошо, пришел мой друг, и мы все пошли в клуб. Мы с другом по пиву, они ничего не брали (реально не хотели). Я начал рассказывать разные интересные истории из жизни, расспрашивал у нее про ее жизнь (как то вычитал что если хотите влюбить в себя женщину то надо говорить о ней). В общем когда уходили я договорился про встречу но только 1 на 1 завтра.

Воскресенье: 12.02.2012

Встретились, она пока дошла - замерзла, погрелись в супермаркете... Пошли в то же самое кафе где были вчера. Заказали ее любимый чай, поболтали о разном (про чай, кто куда поступать будет, о заработке(ее ето интересует).. и т.д.) по ней было видно что ей нравится со мной общаться... Позже пошли в клуб, я опять взял пивко, ей предложил бокальчик вина - отказалась, но все таки взял ей капучино - сама выбрала (первый раз в жизни пила капучино)...

Опять поговорили, опять смотрю что етот вечер ей нравится... когда проводил обнял, хотел поцеловать в губы но она немного отвернулась и получилось в щечку...

Понедельник: 13.02.2012

Ничего особенного, хотел провести разведку, но друга в тот день в школе не было (он её однокласник), а я учусь в другой школе...

Вторник: 14.02.2012

Первых два урока провел за поиском подходяшего поздравления на телефоне, нашел, немного переделал, отправил СМСку. Потом опять отправил СМСку с предложением встретится сегодня вечером, вспомнил что у нее нет на счету денег и она не может ответить... Кинул смс другу, мол жду отчета разведки... через пару уроков пишет что то типа етого: Все четко, после уроков наберешь...

После уроков набрал, спрашиваю мол как она там, он говорит, что новости уже не такие и хорошие... Его (друга) девушка, подруга Тани, выяснила что Таня оказывается нехочет со мной отношений, но я ей понравился... Набираю ее (Таню) говорю мол - давай встретимся. Она: Ну незнаю, я сегодня с подругами договорилась...я думаю: Не может быть (у меня есть 100% инфа что у нее никого нет), может всетаки кто-то есть... Я говорю мол, ок, если останется время на меня то звони...(ппц, да?) В обшем вечер, я с коробкой конфет "рафаелло" звоню ей: Привет, ты где? Она: В том же кафе с подругой, а ты где? Я: неподалеку гуляю тут... Она: Что сам? Я: Да. Она: ну так приходи к нам. Я: Ок. --- Ну пришел к ним, посидели 20 мин в кафе, пошли в клуб (другой), через 25 мин подруга себалася, остались мы 2. Опять разговоры не о чем, но уже поближе к теме. В обшем выпили по коктейлю, то - се, подарил ей етот "рафаелло"-ей понравилось, из-за музыки и обстановки не было возможности обсудить интересуюший меня вопрос, когда проводил пару раз обнял, как бы просто так, опять предпринял попытку поцеловать в губы(обнял поцеловелись в шечку - пока, я молчу, потом она типа отходит, я придержал, наклонился к ней, она отошла: Пока, пока... Я: ну пока...

Прихожу домой, расстроеный немного (абсолютно трезв), звоню ей - Я: можешь говорить? Она:нууу, нет. Я: Пререзвоню через 15 мин. Она: Ок А что ты хотел? Я: Спросить кое о чем. Прошло 15 мин. Звоню, и задаю ей вопрос прямо в лоб: ТЫ хочешь со мной каких то отношений? Она: Ээээ, нууу, ... ... ... незнаю... Я: не ну так не бывает... Она:... ээ, .... ну я нехочю тебя обидеть... Я: Значит нет???? Она: ... ээ... нуу.. нет((.... Я: ... .... ..... ........ почему...? Она: ... ну я хз, меня ни к кому не тянет...., вот такая я, .... (все ето она говорит неуверенно, печально и т.д.)

Другого у нее нету - 100%, укажите мне мои ошибки, как их исправить, перед тем как сесть за написание етого топика, полазил по форуму, поискал похожие ситуации, почитал Факи и т.д. Если ето ДОД то как из него выйти, я хочю ЛТР (или как его там - долгих отношений)...

Ну в обшем настрочил я тут... понимаю что скорее всего я её испугал или чтото в етом роде, но всетаки, возможно ето исправимо, пожалуйста почитайте все.

Она мне нравится, реально нравится, и я нехочю ее потерять, и мои цели вовсе не "трахнуть и уйти"...

Забить и найти другую? - НЕТ

дайте какой нибудь совет, или хоть как нибудь помогите...

Опубликовано:

Выдыхаааййй

А таперь, прочти еще раз факи, прочёл?

Вот еще раз,прочти.Теперь, ты должен понять как ты заТФНил и помощь тебе уже не нужна будет.

Ты завысил её значимость, надо было после встречи прождать пару дней, вызвонить и встретится 1х1

Опубликовано:

Пожалуйста подробнее, я понимаю что ТФН ето лох якойто (точно непомню) а заТФНнил понимаю но приблизительно, пожалуйсто, скажите подробнее, или просто тыкните ссылку мне под нос, может я просто не то читал, я прост немогу шас хорошо соображать на 100% меня ето все потрясло . т.д. :( чуствую себя победимым :angry: , а такого очень давно небыло, да и вообше редко было... но в тоже время то что осталось, борется ..... :angry2: не могу я так забить, могу тока "ни шагу назад, сзади Москва"

Так что если не затруднит дайте ссылки...

Ппц, я такую ахинею пишу, но пох....

Опубликовано:

выдохни))

Всё нормально чувак, вот недавно в похожей теме отписал один натурал

Давай может так попробуем:

улучшаешь внешний вид, незначительно пока /такой как ща пятерок цеплять тебе вполне пойдёт/

начинаешь заниматься спортом если еще не /оптимально бокс или качалка/, находишь себе нормальное хобби-суть уменьшить бесцельное распизд***ство в своей жизни до минимума. Тока не наваливай на себя кучу всего типо: бассейн+бег+качалка+еще хрен знает чего-бросишь через пару недель. Маленькими шажками идешь к Цели

уровень потребления алкоголя, курева приводишь к адекватным показателям

составляешь список друзей-знакомых, если можешь с алкашней и мегазадротами начинаешь общаться по минимуму. Больше общаешься с натуралами и парнями с характером, которые в чем то лучше тебя

А вот после этого находишь в своем окружении самый простой вариант "Чисто для Потрахаца", но не конченную шм*ру, а чтоб чутка поломалась. Вытаскиваешь её на свиданку /прочитаешь как в ФАКах/, влюбляешь в себя, трахаешь и экологично сливаешь в ДОД.

Опубликовано:

<p>Может ты непонял смысл? </p>

<div>

Она мне нравится, реально нравится, и я нехочю ее потерять, и мои цели вовсе не "трахнуть и уйти"...<br />

Забить и найти другую? - НЕТ

</div>

<div>Я хочу вернуть ее... и хочу узнать - как???</div>

<div>Все мои сообшения на сегодня закончились... жду ответа.</div>

Опубликовано:

Ты же узнал от разведки,что она не хочет с тобой отношений...зачем еще по телефону спрашивал???....завысил значимость,скажи ей,я передумал....не хочу с тобой отношений,да и пропади,а насчет понравился это может быть вранье

Опубликовано:

добавлю:

С алкашами/мегазадротами не обшаюсь, в обшестве где я нахожусь меня все знают и уважают. Внешность норм, стараюсь следить за собой. Вот на етой неделе куплю абонемент в качалку. Непонимаю зачем нужно найти телку для "чисто потрахаться" - зачем? Обьясните плс, если для "разрядки" - то ето ненад, со мной все ок, отвлекаться ненадо. Моя цель - вернуть ее (Таню), а не найти кого нибудь другого...

Опубликовано:

Твоя ошибка в том что ты вот так вот прямо в лоб ее и спросил, хочет ли она с тобой отношений. Что ты ожидал услышать? "О да, мой рыцарь на белом мерине. Я хочу тебя...."Девушки никогда так не скажут, даже если будут очень хотеть с тобой встречаться, что аж чуть ли не ссаться.... Надо же им поломаться для приличия?

Опубликовано:

мда парень, как же я завидую твоей проблеме, а точнее небольшому препятствию) тебе даже телку находить мне кажется не надо для секса, просто в поле походи, знакомься и занижай значимость девушек. Будь как бы выше нее, - это все из факов, так что инфа проверенная. Сам тотально завышаю более 7 баллов, ща пытаюсь в поле начать убивать эту х..ню, а тебе надо тупо себя самцом пред ней показывать. Твоя проблема решима переработкой внутреннего состояния и все, в отличие от меня( так что ФАКи и время в пару недель, и т100б мне кажется может тебе помочь.

Опубликовано:

Твоя ошибка в том что ты вот так вот прямо в лоб ее и спросил, хочет ли она с тобой отношений. Что ты ожидал услышать? "О да, мой рыцарь на белом мерине. Я хочу тебя...."Девушки никогда так не скажут, даже если будут очень хотеть с тобой встречаться, что аж чуть ли не ссаться.... Надо же им поломаться для приличия?

да, ето я уже понял, но все еше не понял как мне вести себя по отношению к ней СЕЙЧАС, через сколько позвонить? что сказать? мб БД?(придумать класное свидание а потом исчезнуть...)
Опубликовано:

Мда, тока что выяснил что она влюблена, но как я понял, то влюбленность ее без ответа...забить?

Опубликовано:

вытащи её на встречу, под предлогом "мне нравится проводить с тобой время" сознательно завысишь её значимость... клево проведите время, вложи в неё ресурс, потом неожиданно свали под любым предлогом, целовать не пытайся, а потом игнорь... дргу скажи что бы инфу не сливал про тебя никакую абсолютно. От её реакции зависит забить на неё или тянуть сеть!

Опубликовано:

Nintendo что еше посоветуешь? Список: Кино, кафе клу..оп я же совсем забыл! Надо бежать, извини .... я позвоню!

Или "я позвоню"-не надо? И что делать если она будет звонить/писать вконтакте/слать смс ?

Опубликовано:

И на сколько неожиданно свалить? Прям так, что только мне "позвонили" сразу сказать "до встречи/пока/увидимся -(скажите что лучше)" и пойти. Или посадить ее на автобус/провести немножко...??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...