Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс с девственницей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочка 6/10, 18 лет. Проведено 2 свидания, активная кинестетика + поцелуи (целуется очень слабо) были уже на первом, на втором еще большее сближение, сильно возбудил но возможности увезти домой не было из-за ограниченных временных рамок у девочки (живет с родителями). Договорились сходить в кино на выходных, собираюсь привести в "приватный кинозал".

Готовлю ее к тому, что у нас скоро будет секс, пока слышал следующие возражения -

"я о тебе почти ничего не знаю" - объяснил, что тот человек о котором я много знаю - мой друг, но это не наша цель. Согласилась.

"а вдруг что-то пойдет не так" - сказал что опыта много, все пройдет без проблем

FAQ по малолеткам читал.

Какие могут быть проверки и как их утилизировать? Как сделать первый секс минимально болезненным и максимально приятным?

Опубликовано:

Как ты решил, что сильно её возбудил? Нужен раппорт, установление доверительных отношений. Кино как раз неудачный вариант. Нужны новые эмоции для ожп, которых до этого не было. Проважай её до самого дома. Как услышишь от неё фразу на подобии "Ощущение, что я тебя уже всю жизнь знаю", вот тогда и веди к себе "на чай"

Опубликовано:

Ребята, обратная связь мне не нужна, нужны лишь ответы на вопросы от людей которые имели опыт лишения девственности:

1) какие могут быть проверки и как их утилизировать

2) как сделать первый раз минимально больным

Опубликовано:

Ооо девственница ? видать первая твоя? в общем рассказываю как пройдет - ты не кончишь, тебе удовольствия в обще никакого, ей будет не приятно когда будешь входить, когда первый раз войдешь то у нее пойдет кровь, когда начнешь потихоньку ее трахать то она начнет выдергиваться плюс ко всему добавь то что все делать будешь ты, все будет для нее, она будет лежать волноваться и дрожать от возбуждения или от волнения не знаю, трогать тебя врятли станет, будешь ее возбуждать, и себя сам . Нормального секса не будет, в итоге она пойдет в душ смывать кровь и после этого скажет что уже продолжать не хочет что больно и тп ) В общем крайне не советую, потом будешь со слюной вспоминать опытных нормальных девушек )))

Опубликовано:

1) какие могут быть проверки и как их утилизировать

2) как сделать первый раз минимально больным

ФАК "Секс с девственницей"

Надеюсь, ты понимаешь, что между "пойдем в кино" и "милый, войди в меня" сложный путь и просто так дают только "легкие на подъем" девушки, но обычно это не девственницы уже! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...