Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка разорвала отношения. Нужен дельный совет.

Рекомендованные сообщения

Всё банально. Познакомились 2 недели назад, прогулки, кино и тп ничего серьёзного пока не было. Сегодня говорит, что не видит будущего в отношениях, что мы разные люди, что не хочет мучить меня. Меня к ней как магнитом тянет, не могу ничего с собой поделать. Что делать? Как разжечь в ней страсть и любовь? Нужен дельный совет матёрых людей.

Она видимо не знала чего хочет в отношениях, мне кажется она раз "обожглась" также, потом жалела и теперь не хочет снова того же. Сначала она легко пошла на контакт, а потом как будто зажалась. Не подобраться к ней.

только время может разрулить ситуацию...ты ей сейчас не нужен...смирись...и подожди...пройдет время,авось всё изменится

парень вот Этот человек тебе все уже сказал... Ждиииии и смотри са мне разлюби....

только время может разрулить ситуацию...ты ей сейчас не нужен...смирись...и подожди...пройдет время,авось всё изменится

парень вот Этот человек тебе все уже сказал... Ждиииии и смотри са мне разлюби....

согласна.

если она тебе это уже так прямо озвучила то значит решение принято и на сегодняшний день ты не в кассу. единственное,что можешь сделать - дать понять (лучше прямо сказать) что всегда будешь рад с ней встретиться, и не навязываться,ждать. периодически можно прощупывать обстановку,напр,нейтральными звонками или смсками - дабы не исчезать из ее головы как факт, в принципе.

Она видимо не знала чего хочет в отношениях, мне кажется она раз "обожглась" также, потом жалела и теперь не хочет снова того же. Сначала она легко пошла на контакт, а потом как будто зажалась. Не подобраться к ней.

Сколько было написано про это на сайте.

Как говорят все - "Кури форум".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

4. 130

Новогоднее охлаждение.

5. 426

Знакомства не работают

• Создать...