Перейти к публикации
пикап.Форум

От чего вы новые старые знакомые : ))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Действующие лица:

Юля: 18 лет, веселая, студентка-медик,7,5-8 баллов. Очень красивая. Много поклонников. Богатая, очень, Пару лет назад приехала на постоянное место жительства в наш город с мамой и отцом.

Я: 23 года, свой бизнес, веселый чувак : )

Дело было полтора года назад.

У меня в это самое время были ЛТР, уже как года 2, но она уехала к родителям в другой город.

Однажды пришел после вечеринки домой, пьяненький естественно :) , мне стало одиноко, и я познакомился в интернете с девушкой (Юля), весело пообщались, стрельнул номер, через неделю пошли на свидание.

Весело посидели в кафе. Я ей рассказывал курьезы на работе, как работали в одном многоэтажке в буржуйском районе, как там все дорого внутри, какая отделка и обстановка, пуленепробиваемые стекла, все как надо.

Она: К+ , неужели...вот это да....

Когда повез ее проважать, выяснилось, что она живет в этом самом доме.

Кинестетики было мало, но все прошло более менее.

Договорились идти на след. недели в кино. Чмокнул в щечку.

Тут приезжает моя ЛТР, и мне как то не до Юли стало, да и другие были Д.

Раз в месяц, а то и два списывались, созванивались.

Тут я расстаюсь со своей ЛТР, гуляю месяца 3, и вспоминаю про ту Юлю, которая мне понравилась, и с которой я так и не пошел в кино. Вижу что я у нее в закладках. Стал агрессивно подкатывать. Она мне рассказала у что у нее появился якобы парень, (мне кажется туфта, либо его уже нет) я ее уламываю хотяб на дружескую встречу. Вконтакте у нее много поклонников, решил ее удалить из друзей, и больше там не писать.

Стал только звонить. На НГ она улетала в Европу, потом, прилетела у нее учеба, в мединституте, загрузка постоянная, на мои предложения о встрече: "...потом, у меня экзамены, о другом думаю."

Через пару недель я звоню:

Я: "привет как ты?"

Ю: "я в деканате потом перезвоню"

я хотел в тот день встретиться, по-этому звоню через 2 часа.

Я: "ну что ты еще в деканате?"

Она: "нет, но ты вообще что хочешь?"

Я: " а что ты так отвечаешь? я встретиться хотел."

Она: " У меня учеба, до середины февраля сессия"

Я: "Хорошо в феврале созвонимся". выкл. тел.

Пришел февраль. прошел месяц.

Звоню ей, она не берет трубку. Звоню на след. день не берет, потом перезванивает через час.

Я:Привет, как твоя учеба.

Она: Привет, последний экзамен во вторник.

Я: (на позитиве, поприкалывался немного) хорошо позвоню после экзамена.

Прошла неделя.

Чтобы быть более раскрепощенней , решаюсь перед ней позвонить девушке с которой познакомился 2 января, взял на улице номер, но так и не звонил :) :) Созваниваюсь с той. Разговариваем. Получаем: у нее К+++ от моего звонка и веселых приколов, у меня уверенность и легкость общения, хорошая подготовка перед звонком Юле.

Звоню Юле, узнаю что она сдала экзамен. Я включаю мафон на полную в тачан, говорю, что это музыкальный подарок к закрытию сессии, пою ей песню она смеется. К++ (вообще я создал, как мне кажется атмосферу моего звонка: позитив, легкое общение, ненавязчивое и т.д.).Сообщает,что у нее опять началась учеба. :angry: ( все планы портит.)

Договорились теперь созвониться после ее учебы в субботу, думаю теперь куда сходить.

Мне друг предложил сделать крышеснос:

Предварительно оставив на заранее обговоренном месте тачан друга. Поехать туда на своей машине, весело погуляв, или посидев в кафе, подойти к машине друга, расписав ее как очень крутую (достаточно редкое авто) взять, открыть друга машину, сказать ей прыгай быстрее и продолжить катание по городу на тачке другана. Имитировать кражу автомобиля.

(Девушка правильная, отличница-хорошистка, мне кажется, может испугаться.)

Вариант№ 2

пойти покататься на лошадях.

Скажите что вы считаете? надо ли "красть машину" или это лучше сделать на 2м свидании (которого может и не быть). Как себя с ней вести? Звонить не звонить в случае, если она опять не сможет? Куда ее лучше сводить? в кафе уже были, да и хочется что-нибудь такое запоминающееся, может поделитесь, как вы интересно проводили свидания, может что-то подскажите, может что -то я не допонял. :blush:

Готов к ответам и критике : )

Всем спасибо, что дочитали :)

Опубликовано:

Девушка в тебе видать не заинтересована, ты ей звонишь а она тебя неделями морозит, куча отмазок, думаешь у нее все это время никого не было ? Был конечно кто то и этот кто то явно кто ей нравился и за кем она сама бегала, или кому отвечала взаимностью, к тому же ей 18 лет - это еще очень мало, в таком возрасте еще выбирают по внешности и старания парня и тп оказываются бессмысленными пока она сама не сделает свой выбор. В общем картина такая, она тебя морозит уже долго, ты ее уламываешь, унижаешься, и в итоге может она нехотя когда ей будет жутко жутко скучно встретится с тобой...Тебе нравится такая перспектива ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...