Перейти к публикации
пикап.Форум

Новенькая на работе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

К нам на работу устроилась на работу новенькая девочка, всего 4 дня как пришла к нам. Сам я работаю тоже немного - 4 месяца, но да и не важно.

Мы с ней ровесники - и мне и ее по 21 году.

Она мне сразу понравилась, все время думаю о ней, да и она вроде свободна и меня не игнорирует. Я уже пару раз с ней флиртовал, разные шутки отстегивал, она ишет квартиру чтобы снять, а я уже ей прямо полушутливо говорил чтобы ко мне подселялась, ну и все такое. Девочка кстати очень скромная, спокойная, порядочная, но мне такая и нужна. Намерения у меня уже самые серьезные.

Но проблема в том что работа у нас хоть и одна, но этажи разные да и нагрузка у меня ого го, ну да может это и не проблема вовсе.

Ну короче вопрос!!!!! Как мне к ней подкатить???? Пока кроме того что бы выследить как она соберется уходить и напроситься проводить больше ничего в голову не приходит? Буду рад вашим идеям

Опубликовано:

подойти и прямо сказать (без свидетелей) : привет, %name%! Слушай, я завтра собираюсь в %place%, был бы рад если Ты составишь Мне компанию. Если что-то изменится - можем созвониться, Твой номер запишу...[достаешь телефон], диктуй восемь, девятьсот...."

И нагло уверенно пялься смотри На СИСЬКИ в глаза.

Опубликовано:
Намерения у меня уже самые серьезные.

Это какие конкретно?

она иЩет квартиру чтобы снять, а я уже ей прямо полушутливо говорил чтобы ко мне подселялась, ну и все такое.

Подселится. Я понимаю, ты лтр хочешь. А если не выйдет, что дальше? Скажешь, чтобы выметалась?

Как мне к ней подкатить?

Не надо контактировать с ней на работе как мужчина с женщиной. Лишь как с коллегой. Предложи встречу в выходной. Если ты хоть что-то из себя представляешь и ей интересен, она согласится. Пока видишь на работе, постарайся понять, что ей интересно вне стен работы. Что за человек. В этом направлении и строй встречу.

P.s. Читай про экологию, дабы позже не набить себе геморроя.

Опубликовано:

Серьезные намерения - это быть вместе, быть ее парнем а она моей девушкой. Подселиться...? я действительно был бы рад жить с такой как она.

Завтра пятница...обязательно подойду к ней, поговорю по-дружески, и попытаю пробить встречу на выходных

Опубликовано:

Это ты сейчас так говоришь, а подумай, как ты к ней будешь относиться в случае отказа? Вряд ли ты захочешь жить с ней в одной квартире, да и это такой напряг будет и для тебя и для нее. Хотя, если она будет платить за проживание, почему бы и нет. Ты сам на съемной, да?

Опубликовано:
я действительно был бы рад жить с такой как она.

Кури литературу и впитывай опыт других. Ты ещё ничерта не понял, как оно в этом мире и почему. ЭТО ОНА ДОЛЖНА ХОТЕТЬ ЖИТЬ С ТАКИМ, КАК ТЫ. А у тебя всё наоборот. И результат, как следствие, будет другим.

Завтра пятница...обязательно подойду к ней, поговорю по-дружески

Начнёшь другом, им и останешься. У девочки для дружбы есть подруги.

попытаю пробить встречу на выходных

И пытаться тоже не надо, надо делать.

Опубликовано:

Квартиру да я тоже снимаю, мы оба не местные.

В отличие от ХРОНОСА я не вижу ничего такого что хочу с девушкой с которой знаком всего 4 дня не только переспать но и гораздо большее.

А вот с Хамелеоном и galvanize777 я согласен, простите за соплежуйство, опыт общения с девушками крайне мал, буду стараться быть мужчиной - не дружба а настоящие отношения, не пробовать - а делать....

Опубликовано:

Сегодня ничего не вышло, на работе и мне и ей было не до разговоров по душам хотя мы и пообщались а после она пошла домой в компании коллег, мое провожание я думаю здесь было бы не к теме...Зато как советует ХАМЕЛЕОН намечается встреча в выходной - она собралась явиться на работу ну и я завалюсь тоже....

Опубликовано:

женщины в любляются в сильных и независимых. старайся не быть песиком с языком на плече, она должна почувствовать что у тебя есть яйца

Опубликовано:

сегодня взял номер телефона, что лучше для начала - просто позвонить поговорить или пригласить прогуляться?

Опубликовано:

ЛТР - это очень серьёзно. Для него должны быть основания. Для начала у тебя должнен быть с ней секс. Если секс тебе понравиться, то смотришь на другие ньюансы: её поведение по отношению к тебе, насколько она интересна тебе, помимо её прелестей итд. Любые напряги - это повод поставить вопрос о целесообразности ЛТР. Если есть время, то почитай раздел Риуо. Сколько там проблем у парней, а ведь они были у многих ещё на стадии соблазнения да и после секса. Но никто внимания не обратил из-за "серьёзных намерений".

Закидывай ей интригу, всего не говори, весёлое что-нибудь, получи к+. На пике эмоций договаривайся о встрече. Берёшь телефона номер у неё, сваливаешь сразу. Не жди пока всё стухнет. Через мин. 30 позвони представся и скажи, что забыл ей что-то сказать, ну и задвинь ей чуть более развёрнуто о том месте, куда ты её приглашаешь или о мероприятии.... Всё получиться. На свидании рапорт, кино, поцелуйчики (желательно засосы) - програма минимум.

И да: чем дольше ждёшь, тем больше кристализация и соответственно больше стормозишь и меньше шансов, что всё получиться. Удачи

Опубликовано:

ну взял я у нее телефон, весьма легко так бе проблем. После звонил ей три раза, то не отвечала то выключен, потом сама позвонила, мол кто это мне названивал (но она действительно мой номер не знала), мы пообщались минут 8, она пообещала 23 февраля сама позвонить поздравить с праздником, день прошел, звонка нет...говорят что у нее якобы парень есть, хотя по ней это совсем и не видно.

Сегодня будет интересный день - посмотрим какие будут его результаты...

ну взял я у нее телефон, весьма легко так бе проблем. После звонил ей три раза, то не отвечала то выключен, потом сама позвонила, мол кто это мне названивал (но она действительно мой номер не знала), мы пообщались минут 8, она пообещала 23 февраля сама позвонить поздравить с праздником, день прошел, звонка нет...говорят что у нее якобы парень есть, хотя по ней это совсем и не видно.

Сегодня будет интересный день - посмотрим какие будут его результаты...

а встретиться мы не смогли так как ее в городе не было, она домой к родителям на каждые выходные уезжает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...