Перейти к публикации
пикап.Форум

соблазнить незнакомку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет народ! Прошу вашего совета))

В общем я начинающий бизнесмен, арендую производственное помещение в одном из бизнес-центров. В этом же бц работает одна девушка, которая мне очень понравилась. Она красивая (я бы даже сказал модельной внешности), плюс ко всему она мажорка (дорогая одежда, ездит на Audi A5). Я конечно тоже не нищеброд, но все мои бывшие девушки имели соц. статус гораздо ниже моего, что как-то придавало уверенности. Я не знаю сколько ей лет, но думаю примерно как мне (23-25). Я даже не знаю есть ли у нее кто-то или нет (хотя никогда не видел ее с парнем, всегда или одна, или с подругой). Внешне она не производит впечатления бизнес-вуман, так что ее или богатый "папик" спонсирует, или родители. Надеюсь, что второй вариант)). И все бы ничего, если бы мы с ней работали вместе: я бы с ней пересекался тогда в коридорах, столовой и т.д., но мы снимаем помещение с отдельным входом, и поэтому в бц я не захожу. Как мне с ней познакомиться? Была мысля прикрепить ей на лобовое стекло валентинку/записку, но потом передумал, ибо везде камеры стоят, вдруг потом проблемы начнутся, да и охранники смеяться будут))

Опубликовано:

Автор, ты же разумный человек - понимаешь,что если она "мажорка",то это не значит будто бы живет она не на этой земле...Весело людям самооценку опускать, надеюсь у тебя был такой опыт. Собирись, поучи теорию, особенно как ее планку самооценки опустить и вперед.

Опубликовано:

Спасибо за ответы!

Я просто в своей жизни никогда особо не бегал за девушками, да и не умею я этого) Я вообще считаю, что женщина должна соблазнять мужчину, а не наоборот.

Люблю когда приходишь в клуб, и некоторые девушки начинают первыми к тебе подходить знакомиться, пытаются понравиться...а я их отшиваю)) Настроение сразу поднимается!)

Нет я конечно люблю секс, но не со всеми подряд. Но здесь видимо такой случай когда придется поднапрячься..

Опубликовано:

Спасибо за ответы!

Я просто в своей жизни никогда особо не бегал за девушками, да и не умею я этого) Я вообще считаю, что женщина должна соблазнять мужчину, а не наоборот.

Люблю когда приходишь в клуб, и некоторые девушки начинают первыми к тебе подходить знакомиться, пытаются понравиться...а я их отшиваю)) Настроение сразу поднимается!)

Нет я конечно люблю секс, но не со всеми подряд. Но здесь видимо такой случай когда придется поднапрячься..

Во-первых, по-моему ,если добиваешься чего-то, а не берешь за даром,то приятней, разве нет?

Поднапрячься? Ты еще даже не подошел, а уже делаешь выводы...рано!

Опубликовано:

2mycolor

Ну как вам сказать...просто я такой. Я обожаю когда девушки за мной бегают, особенно красивые)) Я не говорю что я весь из себя такой крутой, просто у меня такой характер.

Я раньше ходил в "поле", было дело...и для меня это был реальный напряг))

Опубликовано:

2mycolor

Ну как вам сказать...просто я такой. Я обожаю когда девушки за мной бегают, особенно красивые)) Я не говорю что я весь из себя такой крутой, просто у меня такой характер.

Я раньше ходил в "поле", было дело...и для меня это был реальный напряг))

Если у тебя по жизни будет получаться привлекать девушек и не прикладывать особых усилий, так как они сами лезут,то пожалуста:)

Опубликовано:

У меня была похожая ситуация, только отличие в том, что с девушкой постоянно не пересекаюсь. Вообще не люблю на работе заводить аки-то отношения. Ну так вот как-то на сход-развал заезжал,за мной заняла очередь девушка на дорогом авто. Время для знакомства было урезано, но я не расстерялся и завел разговор о ее машине и о том,что она не надежная(в смысле машина) и что коробка летит после 60-ти тысяч .(к слову у меня машина была раза в 4 дешевле ее :D ) Ну вот подошла моя очередь я так и не познакомился))А потом после развала просто уехал :P

Пропал из поля зрения специально))Через 15 минут вернулся и с легкостью взял номер телефона.

К чему я это все, думаю, что не машина не ее модельная внешность не должна тебя волновать, ну т.е это конечно очень круто, но ты не должен это ей показывать,относись к ней просто как будто это 180 кг бабенка на ваз 2106,а тебя надо с ней по долгу службы разговаривать)))Общайся, ну а потом выбери удачный момент и предложи поужинать,только не мямли поуверенней)

Опубликовано:

Спасибо ребят за советы, постараюсь сделать все по науке)

Помню как я увидел ее в первый раз, причем она первая меня видимо заметила и шла с таким уверенным-пафосным-непробиваемым лицом (бичшилд или как он там называется), я в таких случаях обычно тоже делаю морду кирпичем и не смотрю в ее сторону. Но краем глаза увидел что ее это задело)))

Опубликовано:

Спасибо ребят за советы, постараюсь сделать все по науке)

Помню как я увидел ее в первый раз, причем она первая меня видимо заметила и шла с таким уверенным-пафосным-непробиваемым лицом (бичшилд или как он там называется), я в таких случаях обычно тоже делаю морду кирпичем и не смотрю в ее сторону. Но краем глаза увидел что ее это задело)))

Надеюсь , ты воспользовался советами, а не ушел от мелких проблем , ведущих к победам:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...