Перейти к публикации
пикап.Форум

Ждать ? Начало и будет ли конец ? Чем Взять ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго вечерочка! Ситуация такова девушка ей 19 мне 24 , познакомились чуть более 2 недель назад. Сказала что у нее парень, и следущей же вопрос а это что то меняет???. Я ответил нет . Значит так встречи каждый день, поцелуи, кинестетика обоюдная ,но некторые части своего тела не дает трогать (они говорит не твои пока :glare: ), обижается говоря что она не такая чтоб я себе такое позволял. Короче звонки СМС icq зваимные подарки, она даже ревнует меня :huh: , пресуствует все кроме секса. Думал что насчет парня пошутила , но вскоре действительно понял что он есть, при мне берет трубку и врет ему где она и с кем :wacko: ((((( тяжело такое слышать поставив себя на его место да и как то это,,,,, :wacko: . При разговоре сказала что встречается с ним долго уже лет 5 но хочит все закончить, нужно время и бла бла бла ... т тд и тп ...

Нужен совет как поступать дальше ? чтоб все привести для начала к ЛТР :blush: . Может как есть способ ускорит процессы?

Заранее Благодарен за ответы и помощь :) !!!!!

post-150765-0-67317500-1329398819_thumb.

Опубликовано:

скорее всего гуру пикапа дадут тебе дельные советы по этой ситуации. Но я еще не достиг нужной степени просветления,поэтому мое мнение следующее. Сам был в такой ситуации,не буду расписывать километровый пост на тему что и почему,просто добрый совет-ищи другую,пока глубоко не увяз)

Опубликовано:

а что ты хочешь услышать? тебе просто нужно поставить ее перед выбором, скажи что тебе надоело ее делить с ним, а вообще это не хорошо, я бы даже не начинал лезь в чужие отношения, а на месте того парня еще бы и лицо тебе разбил :closedeyes:

Опубликовано:

Ни в коем случае нельзя ставить перед выбором! Какой выбор если между тобой и ей ничего не было) Ты ей пока ни кто!

а девушка в данной ситуации изменяет своему парню потому что ей или не хватает сэкса или хочется просто флирта и общения!

Ну что-то мне подсказывает что это первый вариант) Поэтому больше наглости и гибкости! Как говориться если девушка ломается, ломай ее до конца!=)

И не забывай что ЛТР начинается только после сэкса! Но честно говоря с такой девушкой я не стал бы мутить отношения :)

Опубликовано:

я бы даже не начинал лезь в чужие отношения, а на месте того парня еще бы и лицо тебе разбил :closedeyes:

Знаеш мне тоже не приятно, я же говорю думал что специально сказала, а вскрылось не так давно что действительно так.

Опубликовано:

Зови к себе и попробуй развести на секас. А про ее парня забудь, с какой стати он тебе станет бить морду?

Ведь она же сама согласилась с тобой встречаться, никто её силой не тащил так что к ней пусть и предъявляет свои претензии.

Даже если он набъёт тебе морду ты подашь на него в суд и бобло отсудишь а потом его посадят на зону

а ты спокойно сможешь встречаться с его ожп.

Опубликовано:

Зови к себе и попробуй развести на секас.

Домой некак не идет не какие предлоги даже самые наивные и безобидные не берут , не силой же тащить :)

Опубликовано:
Домой некак не идет не какие предлоги даже самые наивные и безобидные не берут , не силой же тащить

Настраивай рапорт, заручись ее доверием, кинестеть и тогда все получится)

Опубликовано:

Мне кажется, что девочке не хватает эмоций. Парень их ей не дает.

Почитай темы из РиУО. Там ОЖП уходят от парней по большей части, не из-за того, что им не хватает секса. А из-за того, что все уже очень обыденно и парень думает, что так будет всегда.

Я тоже свою предыдущую ЛТР увел у парня, с которым она была 3 года. Она просто увидела черты, которых не было в ее бМЧ. Дал ей немного эмоций. 3-я встреча секс, и бывший парень сразу в ДОД.

Так что дерзай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...