Перейти к публикации
пикап.Форум

Буксует коммуникация

kazanoob

Рекомендованные сообщения

Здарова всем :)

Меня долго парит одна проблема - не умею интересно общаться, не знаю как вести диалог, о чем говорить.

Мне 23 года, внешность хорошая, в себе вполне уверен, могу постоять за себя.

Работаю на должности, где нужно часто общаться с клиентами и демонстрировать товар на публике.

Никаких страхов, зажимов в плане общения и нахождения в обществе нет.

В прошлом конченный задрот до 20 лет, после шараги сразу домой и садился играть в игры.

Однажды меня все это заеб**** и я пошел на улицу. Перебывал в куче разных кампашек от задротов до мажоров, но так и не сумел нискем сдружиться. Всегда был для других на уровне знакомого. Везде чувствовал себя нормально, поддерживал разговор, высказывал мнение, угарал над чужими шутками. Но никогда не мог сам нормально шутить, увлечь кого-нибудь общением, заинтересовать. Я крутился по вечерам в разных кампашках, но меня никогда не звали на вечеринки к себе домой, в клубы меня с собой ребята тоже никогда не брали. На ДР приглашали редко. Вообщем у меня было куча знакомых и ни одного настоящего друга.

Я не урод, от меня не воняет, слежу за внешностью, я не быдло какое-нибудь, не кидала, не гопник. Обычный адекватный парень, дружелюбный, инетерсов правда мало, но это на самом деле фигня. Знаю одного парня, кроме травки и поиграть в кс его больше ничего не интересует. Тем не менее это не мешает ему быть всегда желанным почти в любой компании, он найдет общий язык со всеми начиная с бабушек и заканчиваю какими нибудь авторитеными парнями на районе, а с его шуток вообще все валяються))

Я просто не знаю о чем разговаривать с людьми. В кампашках люди часто ведут какой-нибудь диалог который нравится всем остальным, шутят часто, я же только слушаю и смеюсь, ну и поддерживаю беседу в которая мне интересна или пытаюсь говорить о том в чем шарю. Если же остаюсь с кем нибудь наедине, начинаються долгие паузы, меня это напрягает, я пытаюсь найти общую тему для разговора, если не нахожу тем, начинаю спрашивать тупые вопросы типа "за сколько купил телефон" или как однажды спросил у девушки "сколько у тебя родинок на теле"... бл*дь.. как будто ее это так интересует..

Короче тет-а-тет общение у меня вообще не клеится. Могу говрить по делу, например с клиентами, все обьясняю и показываю, отвечаю на их вопросы. Могу долго общаться на футбольные темы, темы компьютеров, анекдотов, но это в основном с пацанами. С девушками же об этом не поговоришь, по-этому я даже дружбу не могу завязать никакую. Бывало под алкоголь меня так распирало на общение, мог нести какой-то бред и выходило достаточно весело и интересно.

Окончательно меня добила ситуация с одноклассницей. Встретил ее в автобусе, обрадовался, обнялись (я и она были на позитиве) Столько времени не виделись, казалось можно было бы долго трепаться но меня хватило всего то на 40 минут:

Разговаривали об учебе, работе.

Узнали о новых увлечениях друг у друга

Осбудили судьбу всех наших одноклассников

Вспоминали веселые моменты в школе и выпускном.

Немного перетерли на тему моды.

Оказываеться что нам еще и в метро по пути:

К этому моменту я уже выговарился, и пока курили с ней, я снова начал думать о чем же еще поговорить.

Спустились в метро, едим в вагоне. Начались паузы. Еще потрепались 10 минут о чем-то. Опять паузы. Я чтобы не мучить нас обоих, придумал отмазку что мне надо выйти на этой станции, по делам. Попращался.

И ехал в одиночестве. Ненавижу себя за это!

Скажу тебе только, что говорить можно об всем! Ну или почти об всем. Главное делать это интересно!

А какой-то супер темы чтобы увлечь все нету.

Интонация играет важную роль , жистикуляция (не черезмерная...)

главное нне нудить монотонно...

Хм а я вот недавно над другим задумывался, что бы начать себя тормозить как то что бы быть более молчаливым и соответствовать образу настоящего мужчины , а я всегда наоборот много говорю ну не то что бы много но я подстраиваюсь под человека если молчаливый то говорю больше я, если девушка активная и общительная то на ровне общаемся так как я не могу тоже идти совсем молчать , тоже хочется поговорить, иногда бывает такой тип девушек которые кроме слова привет в начале свидания больше ничего сказать не могут то ли из-за своей тупости то ли из-за стеснения , не знаю, но в итоге такие девушки никогда не начнут тему никакую, никогда тему не поддержат, отвечают только да и нет, и вот даже с такими могу встречаться правда это отвратительно если честно, я чувтсвую себя себя с такими девушками будто я веду монолог, и сильно много говорю, но к счастью таких вот девушек не так много, а скажем не сильно болтливых много но тех легко разговорить, а твой тип скорее болтливые девушки и за то с ними ты будешь чувствовать себя мужиком а не болтать постоянно за нее. Да и в обще кто должен больше тараторить ты или девушка ? я считаю что девушка, а мужик должен быть не многословен, так что если тебе ограниченные тупые девушки попадаются то это не твои проблемы, главное что ты не совсем молчишь, ты можешь и даже хочешь поддерживать разговор, просто девушки нынче туповатые, интересов ноль, только подруги и кафе , вот и все...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...